skayara Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 forever_youngСогласна с тобой полностью. Если нет взаимной любви, доверия и уважения, то вовсе необязательно расставаться надолго, чтобы "накосячить"а примеров уж очень много, чтобы в этом сомневатьсяя тебе на каждый твой пример, могу привести обратный, когда девушки верно ждали, а дождавшись получали только пьянки и "загулы" от своих парней.И столько же примеров, когда парни в армии умудрялись изменять и разрывать отношения по причине появления новой девушки.Раздражает эта манера всех под одну гребёнку.. В армии разве дело? В расстоянии? Всё зависит от того, какими были отношения до армии. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Парни, не женитесь до армии (тем более прямо перед армией). Лучше после армии. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 да я особо по этому поводу нерастраиваюсь. Я всего ожидал. В армии много чего переосмыслил, теперь смотрю на жизнь иначе,и проще отношусь ко многим вещям. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 †Corpse†жалеешь что отслужил? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 †Corpse† Не мечтай о плохом. Пиши чаще о своих чувствах к ней. Не парься - отслужи с достоинством. Ведь Ты призван служить а не мечтать о плохом. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нет конечно нежелею что отслужил(почти),наоборот. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Проблема в том ,что скоро ухожу в армию.Есть девушка , дружим с ней почти 3 года. Мне как то непосебе,посещяют разные мысли.Даждётся или нет? Ведь год это нетак мало.Всеравно у взрослого человека есть свои потребности .И погулять хочется, И секса хочется.(я про неё)Изменит или нет? Как быть незнаю.Ребята недождалась. Спустя 7 месяцев начала встречатся с другим.помню твой первый пост....а прошел один год...И твоя девушка, что говорит ? по этому поводу что стала встречатся с другим?Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Это еще слжба 1 год, а парни раньше уходили на 2 года... как я собсна...Тогда редко кто дожидался из девушек... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я вот тоже как представляю что моя девушка на год куда нибудь пропадет, и понимаю что очень трудно будет сохранить чувства, даже самые крепкие и прочные отношения будут постепенно ослабевать. Не зря говорят - время лечит, вот только в этой ситуации время не лечит, а калечит.А измена она возможна даже тогда когда человек любит, ситуации разные бывают, заморачиваться по этому поводу смысла нет, правду не узнаешь только все нервы измотаешь себе. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А измена она возможна даже тогда когда человек любитПиська и гормоны заиграют после,как говорил Корпсе спустя 7 месяцев....и сё и она уже не твоя девушка...А вообще конешно странное представление у девушек об армии...провожают и думают что мол больше его не увижу.... как в последний путь...погорюют полгода...помянут и снова на карусели.... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А вообще конешно странное представление у девушек об армии...провожают и думают что мол больше его не увижу.... как в последний путь...погорюют полгода...помянут и снова на карусели....ррррр. как же мне не нравится, когда всех девушек обобщают! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А вообще конешно странное представление у девушек об армии...провожают и думают что мол больше его не увижу.... как в последний путь...погорюют полгода...помянут и снова на карусели....ррррр. как же мне не нравится, когда всех девушек обобщают!А как понимать такие поступки девушек...раньше ребята ходили служитьв армию на 2 года, так после подобного письма, вешались и вены резали или в карауле стрелялись...А тут 1 год, и ппц....что уж совсем то... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 так после подобного письма, вешались и вены резали или в карауле стрелялись...Поверьте, сейчас мало что изменилось.такие поступки девушекможет быть: "такие поступки некоторых девушек" ?Есть много девушек, которые дожидались своих парней, если вы мне не верите, в соц.сетях много групп, посвященных этому "режиму ожидания". Да и неужели у вас нет ни одной такой знакомой?†Corpse† просто не повезло с девушкой. Его случай никак не доказывает, что все девушки одинаковые. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да и неужели у вас нет ни одной такой знакомой?к сожалению, таковых нет....Поверьте, сейчас мало что изменилосьсогласен, потму что несмотря сокращение срока службы на 1 год ситуацию все равно не изменило (это я о том если откинуть остальные проблемы, отношения между дедами и духами, ведь мы говорим о девушках и их поступках).... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Гормоны, инстинкты... эх( *100†Corpse†Сочувствую тебе.. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 мы говорим о девушках и их поступках)нет, мы говорим о взаимоотношениях полов. О влиянии армии на эти взаимоотношения.я говорю, что армия - это никакая не проблема для отношений.А то что †Corpse† девушка не дождалась, так я уверена, что они и так бы расстались уже к этому времени, если бы он на гражданке был.А вы говорите, что все девушки одинаковые, что ни одна еще не дождалась.провожают и думают что мол больше его не увижу.... как в последний путь.а вот это как раз мужчинам свойственно. "Как же так, я тут такой в армии кровь свою проливаю, а она меня ах, ах, не дождалась" Хреновые значит отношения были, раз не дождалась.Гормоны, инстинкты... эхкак животные? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 skayaraА человек это тоже животное) тока умноеА иногда и не очень Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хреновые значит отношения были, раз не дождалась.возможно, но это надо спросить у †Corpse†.да далеко ходить не надо, на форуме есть участницы которые считают:"Пока мы молоды нужно отрыва\ться по полной" - т.е это к тому что нужно трахаться как кошки...т.е изменять своему избраннику с несколькими молодыми людьми-любовниками...А еще говорят, что парни все сволочи!И пользуются тем, что пока их избранник в армии! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да ничерта вы не знаетебез него дышать сложноа вы про какие то измены... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 "Пока мы молоды нужно отрыва\ться по полной"какое у вас интересное понимание этой фразы. Воистину люди слышат только то, что хотят услышать.forever_youngДа. тут многие любят порассуждать о том, о чем не имеют ни малейшего представления. Везде пытаются засунуть своё "красное словцо" Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да уж, я когда уходил своей сказал - "делай, что хочешь", и она делала, что хотела. ))) но меня как-то это не парит.Ну приди, дай ей по башке за то что она такая плохая, а смысл?Вокруг посмотришь и увидишь, что девушек полным полно и не стоит тратить время на выяснение отношений с бывшими подружками. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А еще говорят, что парни все сволочи!И пользуются тем, что пока их избранник в армии!She wants to touch me wahoo.She wants to love me wahoo.She'll never leave me wahoo, wahoo hoo hoo.Don't trust a ho.Never trust a ho.Won't trust a ho.'Cuz a ho won't trust me.))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хах как так все получаеться, я уже забыл почти про человека и тут на тебе ,звонит.Захотела увидеть меня. Ну что делать то. Решил встретиться ,как будит так и будит. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не любишь ты себя человека. *ля."Снег идет, с первым днем зимы".(С)Или коварный план вы*бал и бросил?)) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Не любишь ты себя человека. *ля."Снег идет, с первым днем зимы".(С)Или коварный план вы*бал и бросил?))Оо уже столько времени прошло)) Самый прикол что до сих пор названивает,предлогает встретиться,только мне уже давно наплевать на неё.Епать как в армейке из за неё хреново было,а щяс вспоминаю все с улыбкой.И нашлась девушка в разы лучше,красивее ,умнее и т.п.Не о чем не желею. Так что товарищи призывники и не только делаем выводы)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 с улыбкой вспоминаю прошлый год если любит - дождется, а не любит - и черт с ней.ждите своих любимых - что бы не случилось! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти