Злюка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Недавно прочитала статейку... про бабников(мужчин). Не могу найти ее,напишу по памяти. Настоящие бабники : не хвастуны,редко выглядят как мачо...их можно узнать по взгляду,они "фотографируют" каждую встречную женщину(симпатичную и не очень ,красивую и не очень, страшную или миленькую и .т.д).....Я бы сказала - ... "б***дский" взгляд, да-да, отвращение вызывают они. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А женская сексуальность раскрывается, в основном, после 25 лет... если вы увидите такую, у которой на все вышеперечисленное хватает мозга в 20 лет - ее надо хватать и прятать, чтоб никто не утащил )))Я уверена в том, что не фригидных женщин, есть корявые мужчины, которые заботятся только о своем кайфе.Это в том плане, что начинает секс как таковой после 25 интересовать? Есть немного..А как правило такие понимают что их пытаются спрятать, и не дают это сделать А вот про фригидность.. Это к чему? хотя да, согласен.. Но наверное тоже если уж перемкнуло что насмерть в голове, так никто не поможет, кроме разве что их воображаемого кумира если он объявится Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А вот про фригидность.. Это к чему? Да так что-то... к слову пришлось Любая женщина по своей природе чувственна и способна испытывать и дарить удовольствие, просто не у всех хватает умения/ума/терпения это в ней пробудить. Хосспаде, сколько раз я сталкивалась с подобными неумелыми партнерами... Надо ли говорить, что это были первые и последние встречи? ))) А всех обучить, так то, извините, ни времени, ни терпения ни... ммм... короче, не хватит Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А всех обучить, так то, извините, ни времени, ни терпения ни... ммм... короче, не хватит Ну хорошо хоть сами знаете как надо ))А то ведь бывают женщины сами не понимающие как надо и думающие что фригидны.. Обычно ввиду недостатка опыта(или не встречались кто умел, или первый,второй и сразу муж и единственный мужчина). Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мужчина по своей природе полигамен...) ну не интересно с одной и той же несколько раз... это как с любимым блюдом: будешь каждый день его кушать, оно тебе надоест и станет нелюбимым))) я за разнообразие...) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 illusionЭто отговорки. Особи мужского пола делятся на мужчин и на бабников. ИМХО Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кто такую черту провел? И слово "особи" не правильное. Может ты особь, а я МУЖИК, который любит женщин! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dimon12видно в школе не учились и не прошли элементарный курс биологии Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мужчина по своей природе полигамен...) ну не интересно с одной и той же несколько раз... это как с любимым блюдом: будешь каждый день его кушать, оно тебе надоест и станет нелюбимым))) я за разнообразие...)В корне не прав, если тебе не повстречалась та единственная, будешь искать разнообразие, кстати встречал на своем пути и девушек с подобным мнением к нам мужчинам(их почему то в этом случае за глаза называют бл*ди, аналогично и мужчин назвать с таким отношением бл*дунамиillusionЭто отговорки. Особи мужского пола делятся на мужчин и на бабников. ИМХОСогласен что чисто условно можно разделить....В своё время и я грешил (относительно грешил... женат не был), но когда встретил ту единственную у меня как отрезало, а если у вас народится ваше общее чадо мнение в корне поменяется, надеюсь на это, хотя часто встречаю на жизненном пути разбег после пары совместно прожитых лет (лодка семейная о быт разбилась). Лично у меня сейчас всё хорошо, но что я творил до супружества стыдно вспомнить.... Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Бабник прежде всего многогранная личность, давольно противоречивая, он страдалец. Его жизнь полна взлетов и падений. Плохо это или хорошо, не нам судить. Как жить дальше у него есть выбор, ведь каждый выбор имеет свои последствия. Каждому решать самому кем быть: бабником или "не"бабником. Из бабника сделать "не" бабника так же трудно, как "не" бабника в бабника, кем быть это их право. Переделование человека - это износилование!!! Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 кто такую черту провел? И слово "особи" не правильное. Может ты особь, а я МУЖИК, который любит женщин!согласна с вами нормальный мужчина себя особью не считает, если только не учёный какой нибудь, а биология это биология. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Может ты особь, а я МУЖИК, который любит женщин!Как же женщин не любить...))))Особь и мужчина????(вот это да!!!уже интересненько..)Особь - индивид, индивидуум , неделимая единица жизни на Земле =)Возможно! Т.е...он(мужчина ) единичен,так же,как и женщина. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 весна. бабники активизировались. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Бабник - простая жертва для умной кобелихи, так скажем низший сорт мужского поголовья.Легкоуправляем, падок на все новое, ограничен своими низменными интересамиА то что готов штырить любую Obrazinу...Так не беда, а только в радость: больше времени, свободы действий.Если приносит цацки и бабло, то вполне себе достойный экземпляр.Самое главное, с ними оочень весело жить!Приедет знакомая - просыпаешься ночью от страстных стонов и ритмичных скрипов.Пожелаешь проведать милого в середине рабочего дня - он с важным видом дрючит секретутку и первых менеджеров компании.Приедешь раньше времени домой - там групповой сеанс оральной и анальной терапии.Сюрпризы, праздники, любофф.. не раз в 5 лет, а каждый божий день!!(Опять же скромный житейский опыт) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не надо так плохо о бабниках, они просто в поисках любви Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 OLYA333для меня бабник не синоним хорошего любовника... timosha-uu почему же о женщинах "в поисках любви" хорошо не говорят ? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 drakoshechka, мир вообще не справедлив )))))) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 timosha-uu зачёт! Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Бабник - простая жертва для умной кобелихи, так скажем низший сорт мужского поголовья.Легкоуправляем, падок на все новое, ограничен своими низменными интересамиА то что готов штырить любую Obrazinу...Так не беда, а только в радость: больше времени, свободы действий.Если приносит цацки и бабло, то вполне себе достойный экземпляр.Самое главное, с ними оочень весело жить!Приедет знакомая - просыпаешься ночью от страстных стонов и ритмичных скрипов.Пожелаешь проведать милого в середине рабочего дня - он с важным видом дрючит секретутку и первых менеджеров компании.Приедешь раньше времени домой - там групповой сеанс оральной и анальной терапии.Сюрпризы, праздники, любофф.. не раз в 5 лет, а каждый божий день!!(Опять же скромный житейский опыт)Нифига се - скромный житейский опыт Ссылка на комментарий
Ёж Противотанковый Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Бабник - простая жертва для умной кобелихи, так скажем низший сорт мужского поголовья.Легкоуправляем, падок на все новое, ограничен своими низменными интересамиА то что готов штырить любую Obrazinу...Так не беда, а только в радость: больше времени, свободы действий.Если приносит цацки и бабло, то вполне себе достойный экземпляр.Самое главное, с ними оочень весело жить!Приедет знакомая - просыпаешься ночью от страстных стонов и ритмичных скрипов.Пожелаешь проведать милого в середине рабочего дня - он с важным видом дрючит секретутку и первых менеджеров компании.Приедешь раньше времени домой - там групповой сеанс оральной и анальной терапии.Сюрпризы, праздники, любофф.. не раз в 5 лет, а каждый божий день!!(Опять же скромный житейский опыт)Мне тебя жалко. Как же такое выдержала то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти