gen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня в BF BC 2 в личной статистике Жетоны сохраняются, а звания и оружие не сохраняется... может кто пояснить почему? Ссылка на комментарий
floMacTep Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ДИКИЙ ОФФТОППомогите найти игру. Она старая, как сам мир, но не менее класснаявот все что помню: играешь за людей, жанр стратегия/RPG, потом находишь руны (смотря какие нашел), можешь играть за другие рассы, ищещь свитки со строениями, руны с героями, самый фап - у эльфов можно было ставить лесников, которые выращивали деревяшки, и помимо этого всего, есть еще главный герой, его качаешь, одеваешь, все дела.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не нашел куда написать.У "Навигатора Игрового Мира" есть полноценный сайт?На www.nim.ru какая то непонятная хрень, просто картинка старого выпуска журнала и не понятная ссылка. Ссылка на комментарий
zhigzhitovigor Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 парни, где взять код активации на игру Medal of Honor: Warfighter бесплатно. Мне бы хотя бы одиночную игру сыграть я скачал Origin. Просят код Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не могу вспомнить название. Играл лет 5 назад, может больше.Жанр, скорее всего, тактический(стратегический) шутер непрямого контроля. Место действия Ирак(?) Давался отряд стрелков (4-5 человек). Хотя жанр, наверное, не шутер. Сам игрок не стреляет, он лишь отдает приказы каждому из солдат. Длинное название, аббревиатура была типа HOMMA/FOMMA. Никак не дает покоя уже неделю, всё крутится в голове и вспомнить никак не удается. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 JoXeRTom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter (GRAW)? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 petro42zНет, не то. Вида от первого лица не было. Управление более приближено к XCOM, например. Да и не такой красочный графон, больше похоже на ARMA или Medal of Honor духом и эквипом. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 JoXeRDelta Force? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 petro42zТоже не то. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 JoXeRConflict: Desert Storm? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 petro42zНет. Вот здесь я все перерыл, ничего из этого не подходит. Игра была на 3 дисках, кажется, но на сайте "1С" тоже не нашел ничего. Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 *16 не Brothers in arms? Хотя это про 2МВ Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 *16 не Brothers in arms? Хотя это про 2МВНет, я нашел уже.Full Spectrum Warrior: Ten Hammers игра называется. Ссылка на комментарий
Nug1s Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Доброе время суток.Подскажите игры. Стратегии, ММОРПГ и прочее во что можно поиграть1) Если уж стратегии, то наподобие Цивилизации(политика, завоевание мира, развитие) или как Rome Total War(где нужна тактика, а не одним кликом отправлять толпы своих подопечных и побеждать)2) ММОРПГ без особых критерий Вов, л2, аллоды, айон не предлагать, ибо надоелоСпасибо Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Геймеры, помогите с установкой игры и регистрацией через Uplay. После установки игры требует установку Uplay, но по какой то причине не устанавливается. Я его скачал с сайта и зарегестрировался. Могу ли я в своём профиле ввести код с диска и активировать игру? Помогите, а то племянница весь мозг вынесла с этой игрой *31 Ссылка на комментарий
BorisBritva Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Добрый день. У кого-то может быть завалялся где-то картридж battletoads and double dragon для восьмибитной приставки - куплю за символическую сумму, обменяю на шоколадку, приму в дар или все то же самое только на неделю-две поиграть, а потом верну=) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Народ!Установил Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, пиратку естесна, репак от механиков, с рутора, вроде бы народ пишет что все ОК.Но когда я запускаю игру, у меня моник вырубается!!!! Т.е. вообще, пишет "НЕТ СИГНАЛА" 0_0, переключаюсь на другую прогу, альтабом, и вижу что идет заставочный ролик т.е. игра нормально работает, но стоит переключиться на нее как моник сразу дохнет :-( В инете нигде не нашел подобной проблемы.Что делать? PSДругие репаки качать пробовал, все тоже самое. По хар-м игра должна подходить как влитая! Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Народ!Установил Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, пиратку естесна, репак от механиков, с рутора, вроде бы народ пишет что все ОК.Но когда я запускаю игру, у меня моник вырубается!!!! Т.е. вообще, пишет "НЕТ СИГНАЛА" 0_0, переключаюсь на другую прогу, альтабом, и вижу что идет заставочный ролик т.е. игра нормально работает, но стоит переключиться на нее как моник сразу дохнет :-( В инете нигде не нашел подобной проблемы.Что делать? PSДругие репаки качать пробовал, все тоже самое. По хар-м игра должна подходить как влитая!Поставьте драйвера для монитора.. Именно для монитора вашей модели! По умолчанию всегда ставится от Windows.. Но для каждого монитора есть свои драйвера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти