Перейти к содержанию

Games F.A.Q. (Вопросы и ответы по играм)

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

ДИКИЙ ОФФТОП

Помогите найти игру. Она старая, как сам мир, но не менее классная

вот все что помню: играешь за людей, жанр стратегия/RPG, потом находишь руны (смотря какие нашел), можешь играть за другие рассы, ищещь свитки со строениями, руны с героями, самый фап - у эльфов можно было ставить лесников, которые выращивали деревяшки, и помимо этого всего, есть еще главный герой, его качаешь, одеваешь, все дела....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не нашел куда написать.

У "Навигатора Игрового Мира" есть полноценный сайт?

На www.nim.ru какая то непонятная хрень, просто картинка старого выпуска журнала и не понятная ссылка.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не могу вспомнить название. Играл лет 5 назад, может больше.

Жанр, скорее всего, тактический(стратегический) шутер непрямого контроля. Место действия Ирак(?) Давался отряд стрелков (4-5 человек). Хотя жанр, наверное, не шутер. Сам игрок не стреляет, он лишь отдает приказы каждому из солдат. Длинное название, аббревиатура была типа HOMMA/FOMMA. Никак не дает покоя уже неделю, всё крутится в голове и вспомнить никак не удается.

Опубликовано

petro42z

Нет, не то. Вида от первого лица не было. Управление более приближено к XCOM, например. Да и не такой красочный графон, больше похоже на ARMA или Medal of Honor духом и эквипом.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброе время суток.

Подскажите игры. Стратегии, ММОРПГ и прочее во что можно поиграть:)

1) Если уж стратегии, то наподобие Цивилизации(политика, завоевание мира, развитие) или как Rome Total War(где нужна тактика, а не одним кликом отправлять толпы своих подопечных и побеждать)

2) ММОРПГ без особых критерий:) Вов, л2, аллоды, айон не предлагать, ибо надоело:)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Геймеры, помогите с установкой игры и регистрацией через Uplay. После установки игры требует установку Uplay, но по какой то причине не устанавливается. Я его скачал с сайта и зарегестрировался. Могу ли я в своём профиле ввести код с диска и активировать игру? Помогите, а то племянница весь мозг вынесла с этой игрой *31

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. У кого-то может быть завалялся где-то картридж battletoads and double dragon для восьмибитной приставки - куплю за символическую сумму, обменяю на шоколадку, приму в дар или все то же самое только на неделю-две поиграть, а потом верну=)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Народ!
Установил Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, пиратку естесна, репак от механиков, с рутора, вроде бы народ пишет что все ОК.
Но когда я запускаю игру, у меня моник вырубается!!!! Т.е. вообще, пишет "НЕТ СИГНАЛА" 0_0, переключаюсь на другую прогу, альтабом, и вижу что идет заставочный ролик т.е. игра нормально работает, но стоит переключиться на нее как моник сразу дохнет :-(

В инете нигде не нашел подобной проблемы.

Что делать?

PS

Другие репаки качать пробовал, все тоже самое. По хар-м игра должна подходить как влитая!

Опубликовано

Народ!

Установил Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, пиратку естесна, репак от механиков, с рутора, вроде бы народ пишет что все ОК.

Но когда я запускаю игру, у меня моник вырубается!!!! Т.е. вообще, пишет "НЕТ СИГНАЛА" 0_0, переключаюсь на другую прогу, альтабом, и вижу что идет заставочный ролик т.е. игра нормально работает, но стоит переключиться на нее как моник сразу дохнет :-(

В инете нигде не нашел подобной проблемы.

Что делать?

PS

Другие репаки качать пробовал, все тоже самое. По хар-м игра должна подходить как влитая!

Поставьте драйвера для монитора.. Именно для монитора вашей модели! По умолчанию всегда ставится от Windows.. Но для каждого монитора есть свои драйвера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...