nomad101 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот все говорят, как много русский язык позаимствовал слов, но ведь и из русского языка тоже много слов переняли другие языки.Ну, а кто спорит?Это естественный процесс,это только обогащает любой язык.))Mr.IXI$ же считает что бурятский язык проще, примитивние.))Был бы бурятский проще,это было бы лучше.Простота языка это достоинство а не недостаток.)))Так что, Mr.IXI$ заблуждается. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 "абонент трубка абаха шаданаугы, hyyлдэ звониларэкты... " Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кажется в курумканском районе только мегафон ловит, а там людям удобнее на бурятском разговаривать. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вы ошибаетесь, когда говорите, что всем бурятам легче на русском разговаривать. Я знаю многих которым намного легче на бурятском. Конечно это люди с районов. Но районы разве не Бурятия? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 OverDrive, а можно ссылку на новость? А то на сайте мегафона не нашел. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 dodge, вот Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Хм, а почему все же на сайте мегафона молчок об этом? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 dodge, спросите у админов Sibnet-а. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 По закону в Бурятии 2 государственных языка - русский и бурятский. Живёшь в Бурятии будь добр изучай ибурятский.А какого собственно ..... мой ребёнок должен по вашему бурятский язык учить? Я какое либо другое, более полезное занятие найду. Да и вы наверно тоже. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Роланд из Гилеада+милльон Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Конечно, никого заставлять не надо.Давайте не офтопить. Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не о чем будет.. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 правильно а где улан- уденская сотовая почему отстает и вообще что бы сделать национальный колорит все вывиски - на бурятском языке Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Давно надо дублировать.Только смешно, что на многих правительственных учреждениях на бурятском с ошибкам написано.http://buryat-mongolia.info/?p=781 Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 и зачем это надо...тупость имхо ! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 lacoste почему тупость?про дублирование вывесок давно пора, как в татарстане (кажется там дублируют) Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 gurzhapда зачем это надо , себе только лишнии хлопоты ! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Думаю, нет смысла объяснять это человеку с такими аргументами. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Думаю, нет смысла объяснять это человеку с такими аргументами.этот язык буряты почти не используют лиш старое поколение и он скора исчезнит, один из вымирающих языков ! и население бурят лиш 20 - 30 %ты позвониш а там в ответ шэ шэ шэбутэ Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 этот язык буряты почти не используют лиш старое поколение и он скора исчезнит, один из вымирающих языков ! ))))).Останется один олбанский.Ты на олбанском пишешь?Или просто с ошибками. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 хорошая новость.мегафону и бурятской культуре только в плюс Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 lacoste я ж уже писал что в районах плохо говорят по русски, им удобнее на бурятском разговаривать Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Судя по орфографии многих, русский язык тоже забывается.ты позвониш а там в ответ шэ шэ шэбутэ Скорее всего, при звонке будет предлагаться выбор языка. Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну че там? говорят по-бурятски? Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Живешь в республике с 2-мя языками, учи оба. Вот это бред полный. Мне, например, он нахрен не сдался. С него толку 0. В 1000 раз пользы будет больше, если ты будешь знать какой-нибудь европейский язык: англ. или французский. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения