Tigr@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Наушники, мобила, флешка, колонки, на колонках модем и записная книжка. Ну, еще куча-куча барахла в самом столе, не буду писать что
Cartier Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Сумка, стопка бумажек всяких, блокнот, телефон сотовый и рабочий, фотик, ручка и карандаш, кружка с остатками чая, степлер, снова бумаги, газеты, перекидной календарь.
Schneider Electric Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 На данный момент:Мобила, часы наручные, крышки из под пива, диски, пульт от телека, пульт от усилителя,ручка, маркер, фотик, паспорт, бумажка на которой нарисованы всякие загогулины, очки. ну и всё
id_inferno Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Книги, джойстик и микрофон. Диски
Gusar Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Колонки,стикеры,наручные часы,MP3,флешка,две ручки,карандаш,3 диска,результат флюрографии,маленькая ложка и разлбраный привод.
Bik Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Сколько лет прошло,а интересно что теперь у вас лежит на к/столе....вы теперь стали взрослее,умнее,напористее...))))кто-то женился,кто-то замуж вышел,а у кого-то детишки родились))))---2 ручкителефонкружкафлешкакарты(Ээээх,ничего интересного..)
Rowdy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ноут3 мобилкитетрадкивнешний ждкошелекденьгиплееркружкакуча ручекзарядкастеплер
Злюка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 мобильниккалькуляторпринтернастольная лампастакан (детей) с фломастерами и карандашами
nefi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Сколько лет прошло,а интересно что теперь у вас лежит на к/столе....Теперь у меня нет своего стола, потому что ноут. Приходится ютиться на кухне. Ну и стол, соответственно, кухонный, на котором сейчас:внешний HDDжестяная коробочка из под новогоднего подарка, в которой скрепки, пара ручек и диски с дровами для ноутасникерсбутылка с водой Фруто нянясалфеткидва пазла тачки-2степлерзарядник от планшетафлешкасемечкикнига Дж. Мартина "Игра престолов"В общем я теперь бомж, у меня нет даже нормального рабочего места...
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ноут, калькулятор, стац. телефон, клей-карандаш, коробочка с листочкакми для записей, два лака для ногтей, капли для носа ( ), органайзер с ручками, линейкой и степлером, еще в нем блеск для губ, гигиеническая помада и таблетки какие-та, еще мамонт стоит.я на работе все-таки.
Vilson Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 фотка, колонки, телефон, принтер, наушники, бумаги, диск, зарядка
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 две карандашницы (в них очень много разного мелкого хлама)ежедневниккалькулятортри телефонавизиткиручки 4 шт., простые карандаши 2 шт.принтердля доков лотоккружечка с тарелочкойключимониторв общем рабочий беспорядок
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Куча бумаг. Подставка для карандашиков. Степлер. Скрепки в коробочке из под "ТИК-ТАК". Телефон. Штамп с фамилией. Конверт с чем та. Голубые бумажки для записей. Зеленые стикеры. Мною декорированная мышь.Это на работе.Дома.со всех сторон наступают стопки дисков с играми. Между ними стоит аромовазочка без аромомасла. Градусник. Клеточка с Хомочкой. всякие ручки и карандаши. Тетради, учебники, 3D картина с дельфинами. два оловянных солдатика. электроточилка для карандашей. кучи стикеров сына с паролями на разные сайты и форумы. и еще много полезных и бесполезных вещичек. Сабвуфер, колонки. Наушники. Две мыши. Обе зачем та работают. Рамка с фотографией сына.Стакан с соком. два телефона.
Vol89 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 компьютер (в полном сборе)колонки2 наушникамикрофонстопка жёстких дисков (10)внешний жёсткий7 штук тубусов с дискамитройникточка доступатри ручкителефон домашнийтелефонная книжкапару сотовыхнесколько зарядокотвёрткистеплеризолентапару альбомов с фотографиямикуча просто, бумажек разного размерапроводов кучаэспандеркружкатри коробочки от чего-тотроечку дискетbluetooth-адаптерчетыре пустых картриджаградусникпару флэшэккнопки канцелярскиедва маркераадаптер питаниястало лень дальше писать...
Mad Joker Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 мобила,стакан с какао,расческа,тарелка крекеров,учебники по 1С,оторванная пуговица,флешка,салфетки влажные,куча ручек,кусачки для ногтей,вата,рецензия на диплом,старая программа видеоконференции,наушники,бумажка смятая с записями руководителя по диплому,старая тетрадь в дальнем конце стола=)
kris89 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 наушники,телефон,айпод,сумка,тетрадь,ручка,книга
Nesh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Два ноута, куча бумаг, 2 кардридера, отвертка и куча не нужного для повседневной жизни хлама, это на работе, а дома просто срач)))
Colgate Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Куча листков с напоминаниями, что надо сделать.
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ноут, телефон, часы, канцизделия, куча бумаг, телефон стационарный, документы, диски, разный хламДобавлено спустя 12 минут 12 секунд:и ещё, ПАЩИМУ в заглавии темы "компьютОрном"?
Tinylya Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 о Боже, на работе чего только у меня нет... даже перечислять не вижу смысла, ибо никто не будет писанину мою читатьтем более стол огромный и угловой, мне кажется я если лягу на него то вся помещусь, ну и естессно дофига чего есть а нема вот дома только флешки только клава, мышь и монитор, не люблю ничего лишнего на столе
Cougar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 системник, монитор, клава, мышка, коврик, колонки, наушники, роутер, телефон обычный, телефон мобильныйкардридер, 5 флешек, внешний диск, чехол от диска, кучка болваноккакие-то бумажки, ручка, карандаш, линейка, подставка для мобилы, пара отверток, пищалка из системника, usb-кабеляпеченьки, кофЭ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти