pink_lemon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я тоже мясо не люблю, но ем, так как сам организм иногда просит, так сказать по зову сердца организма я иногда употребляю мясо.Муж мой, как и все 99% мужчин этого форума, не сможет представить дальнейшую жизнь без мясапоэтому готовлю иногда для каждого по нраву блюдо Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а у меня кыс кушал картоху сырую...и огурцы соленые.и кашу. а мясо - тока по праздникам. здоровущий рыжий котэ))))но говорящий мужчина все-таки достоин куска хорошо прожаренного мяска))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А Моя тащится от того как я приготовлю ей картофельное пюре с молоком и сливочным масломПравда, единственное что я умею готовить, я имею ввиду из такого что нужно что то варить.Т.е грандиозное.......кушание.... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мой любит плов и все что мясное, сладкое вообще не приемлет, купишь торт и приходится самой его лопать или заставлять есть. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 То, что людям в холодном климате необходимо есть мясо - это миф. (Также и то, что человеку, занимающемуся тяжелым физическим трудом необходимо мясо - тоже миф.)Що за бред? Clondike у тебя как физический труд, вкалываеш? нет, так попробуй, тогда и поговорим про мифы об мясе)))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мой, как и все мужчины сибири тоже жить не может без мяса и картошки, блин. ладно, мясо, его необходимо кушать, но картошку.... он хочет ее на завтрак, обед и ужин! но картина вроде начинает постепенно меняться. стараюсь по-хитрому подсовывать ему более полезные блюда.например, на завтрак, гречка с фаршем - очень-очень вкусненькая, можно яйцо припустить.на обед, конечно же супчик, наваристый, но чтобы овощей было побольше, а мясо нежирное, обязательно вкусненький овощной салатик. на ужин стараюсь приготовить рыбку, чаще всего запеченную. например, запеченный сазан с картошкой, ммм. объедение, или рыбная запеканка.а еще мой такой сладкоежка! стараюсь печь сама, в основном пироги с ягодами и фруктами. например, обожаем шарлотку, клубничные пироги. а еще попробуйте морковный торт, это вообще что-то! помню, мой увидел морковь в торте, сказал, что будет есть его только под страшной пыткой, но попробовал кусочек, и теперь раз в неделю я пеку этот замечательный тортик, чтобы порадовать любимого Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А я люблю все что она мне приготовит. ведь всечто она готовит все у неё оооооочень вкусно получается (борщь, овощное рагу, плов, и тд и тп) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 annyiмолодец!Добавлено спустя 33 секунды:кое-кому с тобой повезло))))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 эхъ...пирожки с я блоками замутить на выходных, што ль... Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Рецепт универсального теста: отлично получаются пирожки жареные, печеные, пицца, беляши, сосиски в тесте, булочки(побольше сахара, ванилин и вместо воды молоко). Всем кому рецепт давала очень понравился, готовится легко и быстро, очень вкусно!Итак собственно сам рецепт:*34растопить 200 гр. маргарина, добавить 0,5 л. теплой воды, добавить 1 ст. л. сухих быстрорастворимых дрожжей, дать постоять 10 мин... Добавить 1 ч.л. соли, 2ст. л. сахара, 1 яйцо и замесить не очень крутое тесто. Оно получится мягкое, пластичное, накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Через 30 тесто готово. Пеку пирожки обычно с капустой и повидлом, жарю с картошкой, беляши естнно с мясом, пица (тесто тонким слоем, нарезанная колбаска, лук репч., майонез, помидоры кружочками, сверху сыр натертый). Ах да пирожки перед тем как отправить в духовку смазать взбитым яйцом (получаются румяные, блестящие, как в сказке про машу и медведя "не садись на пенек, не ешь пирожок"). Попробуйте, не пожалеете! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 буряточка спасибо за рецепт теста! действительно очень просто! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 меня баловать можно - курица (не окорочка) с картошкой в духовке + пиво.жаль что часто этого нельзя. слишком жирно и алкоголиком можно стать. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 BRRIDER смерти подобно, если часто *90 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 petrovnaНу и что из того, что у меня нету физ.труда? Если будет физ.труд, я не изменю своего мнения. Это мнение не только моё - то, что необходимость в мясе для чела, занимающегося физ.трудом - миф, говорят все вегетарианцы (и сыроеды) мира. А это люди многих профессий, в том числе спортсмены, тяжело занимающиеся помногу часов каждый день, боксеры-профессионалы, культуристы, штангисты, фермеры, грузчики и многие другие профессии. Ты же не один на планете занимаешься физ.трудом еще хотел добавить для porman )pormanКот ест мясо, потому что кот - хищник. Человек же - это не кот )). Человек - растительноядное существо (доказательств много: длинный кишечник, как у растительноядных животных; отсутствие клыков и когтей как у хищников, неприспособленность челюсти для вырывания кусков мяса из туши, плохое переваривание мяса и жира, неспособность поедать сырое мясо - необходимость обработки мяса - жарить, варить, отсутствие естественного желания убить животное, естественный эмоц.протест, потребность организма в витаминах и растительной пище, плоские коренные зубы для перетирания раст.пищи и др.) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитатка с башорга Fri, 27 Nov 2009ХХХ: я дома детей, может, только благодаря луку, чесноку и хлорке от заболевания удерживаю!УУУ: я думаю, что все же нужно расширять рацион их питания(аыыыыыыыыыыыыы....) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а теперь такой вопрос: "Балуют ли вас кулинарными способностями ваши любимые мужчины?" Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а теперь такой вопрос: "Балуют ли вас кулинарными способностями ваши любимые мужчины?" мой с удовольствием варит мне все время. любит готовить в основном плов, рагу. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 annyi мой любит курицу в духовочке, с картошкой, луком и сыром. у него получается вкусней. ещё любит горячие бутерброды и вкусно их готовит. пельмешки жарит очень вкусно. и рыбку на рожне))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а мой не может похвастаться кулинарными навыками, может вкусно приготовить разве что яичницу с беконом.... но зато балует очень простыми, но романтическими завтраками в постель: стакан сока, фруктовое ассорти или горячий бутерброд, какао с булочкой и тостом с повидлом и т.д. это очень просто, даже блюдами не назовешь, но оооочень приятно Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Почитал посты- слюньки потекли аж.Меня никто ничем не балует Что вечером найду в холодильнике, то в рот. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Андрей Zhuraженись! или с девушкой съезжайся, обязательно будет тебе готовить всякие вкусности Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Попробывал я сам себе сделать что то на подобие ваших рецептов, один день и подумал нах это нужно.С утра я варил себе гречневую кашу с свежеморожеными ягодами, ну ладно с грехом пополам, минут 20 чистил крупу потому что сэкономил на ней, потом варил, три раза снимал, каша была не доваренной, далее размолотил ягоды в пюре сварил кисель, благо это не самое трудное, приготоивл устал как собака, поел обычная столовская еда, пошел смотреть телефизор часа два.Далее начал готовить обедПокрутил чертово мясо сделал фарш. с салом капустой, не помню что еще положил. зажарил все с грибами луком курукмой.далее делал пюре. замотавшись я думать не мог о салате так что огурец просто помыл и съел так. Приперся друг накормил его, выпили, друг упер, гора посуды.на ужин я подумал к чертям это все, съел пряники с чаем. есть самому что приготовил невкусно хоть и съедобно.Каждый день готовить это все умереть не встать я лучше язву на пельменях заработую чем каждый день.Вопрос вам прекрасные незнакомки. вас это не до*ежвает каждый день готовить *22 Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ненавижу готовить потому, что что бы не готовил получается одно и тоже. Да и времени много занимает. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 annyi Ой, ну уж нет.Я ушёл в ряды холостков. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Shamanistдля большинства женщин, как хранительницам домашнего очага, характерна забота о своих любимых людях и нас может просто передергивать от одной мысли, что мужчины готовы добровольно заработать язву. отсюда и наши старания готовить каждый день что-нибудь вкусное и полезное....поражаюсь над своим.....когда я в отъезде, начинает кушать всякую фигню. накупит всяких булочек и ест целый день, или что-нить, что от кипятка заваривается, я ему говорю, хотя бы пельмени бы или позы купил. а он - "их же варить надо".... а если заработается, так только курит, да колу пьет. а ведь можно хотя бы в кафешку сходить или заказать.....а когда я приготовлю что-нибудь вкусное, Мой ушлый меня так расхваливает, как будто я повар-кулинар от Бога, и я говорю: "А завтра я сазанчика запеку".....вот поэтому нам приходится любимых людей..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти