nimasu Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кончается средство для мытья посуды от Amway!!! где можно купить продукцию Amway у нас в городе? человек, у которого покупали ранее, куда-то уехал(( Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тут вроде бы есть http://spshka.ru/index.php?topic=148.0 Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тут вроде бы есть http://spshka.ru/index.php?topic=148.0биг сенкс Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 там, по-моему, еще скидка есть, да? Тоже, что ли попробовать - отзывы вроде бы неплохие... Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да есть скидка 10%.. сегодня вечерком уже купила.. по-моему Dish Drops лучше всяких там фэйри и т.п., хватает надолго. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кто порекомендует женщину (бурятку) или девушку, в помощь для ежедневной уборки квартиры и глажки детской одежды (2 ребенка). Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А чем кухонный уголок чистите? У нас ткань такая не хорошая,все пятна видно. Появились жирные пятна, чем же убрать их теперь? Ваниш не помогает. Ссылка на комментарий
Conqueror Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Если надо быстро помыть,протереть, смахнуть пыль, необходимо чтоб на пути не было всякого хлама. Все лишнее убрать! Всему найти место и коробку. В крайнем случае - крючок! Изменено 29 июня, 2015 пользователем Conqueror Ссылка на комментарий
Kolnuw Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну, типа, знай своё место! Ссылка на комментарий
Conqueror Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да, это еще один способ расхламления. Я начал с того, что заказал много-много коробочек на http://www.antech.ruнеобходимых размеров и дня три мы дома рассортировывали наше добро. Все подписано, уложено. Теперь и на полках порядок, и на душе приятно 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я тоже люблю все сортировать и подписывать ) Ссылка на комментарий
Bondar Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 У нас кабина душевая с каким-то чудо-покрытием, она не пачкается почти)))) Надобно такою же чудо-штуку на кафель придумать Ссылка на комментарий
Bondar Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В 10.10.2016 в 21:57, Jessie сказал: Так, а название чуда??? Самое главное упустили Название не помню, но на сайте http://www.glavsteklostroy.ru/ где-то было написано Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 11.10.2016 в 02:57, Jessie сказал: моя мечта, но нам его ставить негде. у друзей тупо под столом стоит, но мне такое не подходит Не знаю, но моющий пылесос не очень то понравился. У самого Thomas, сначала было здорово ковры как новые. Не смотря на то, что после уборки ванная комната грязная как у бичей. И приходилось вместе с пылесосом мыть ванную. Но, самое что меня ввело в уныние через 3 месяца пользования появилась плесень под коврами. Так что получается после промывки-стирки ковра пылесосом надо еще и ковры сушить. Теперь стоит в углу место занимает. Да, и запчасти к этому пылесосу по карману бьют. Заказывать надо у официалов Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Почитайте отзывы в инете. У одного моего знакомого есть такой зверь. Он говорит, что все хорошо, но заряда хватает на 20 мин., а за это время он своей поездкой взад-назад не успевает убрать даже одну комнату. Да, у него зал большой, около 60 м2., да еще ковер лежит. С пола на ковер залезть робот не может. Да и углы комнат не захватывает, а наоборот почему то грязь закидывает в углы. Да, и под ногами мешается, пару раз на него наступал. Но, что не купишь ради каприза жены. Его слова" Руками и простым пылесосом намного быстрее сделаешь" Ссылка на комментарий
Жозефина Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Все выходные пропали в уборке, 5 дней работаешь на работе, 2 дня дома. А муж на диване. Хочу быть мужиком) Ссылка на комментарий
Lets_go Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 На уборку дома отвожу пол субботы и раз в месяц генеральная уборка - участвует вся семья! Уборку во дворе тоже делаем вместе) Ну единственное что заказываем уборку и вывоз снега через компанию МСК - регион http://m-s-k-region.ru/uborka-snega-v-moskve-i-moskovskoj-oblasti.html ... Так как все же жалко свои силы. Ссылка на комментарий
Rist Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Думаю, что чисто там, где не сорят, можно не повторять. Возможно, если нет возможности много времени уделять уборке, то наверное нужно изменить отношение к этому. Убирать не так часто, лишь в тех случаях, когда действительно стало грязно, тогда проводить генеральную уборку. Т.е. радикально приводить в порядок квартиру. В остальное время можно расслабиться и забить на это. Ведь эту работу никогда не переделаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти