war04 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 dikobraz ты где видел газовый баллон за 500р? Это который на авто пропаном запрвляют что ли?СО"2 баллончики 23-27 рублей в "За Рулем" продаются, дешевле по городу не видел.Магазины разные, на сколько шаров на столько и хватает. ИМХО Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 dikobrazесли написано газ это еще не значит что это СО2, в таких пистолетак в основном используется грин газ ну или его разновидности. некоторые пистолетики кушают СО2 так у них в описании так и написано. ты наверное что-то типо этого виделмаленького балончика газа СО2 в среднем хватает на 2 обоймы по 20 шаров у всех моделей по разному. читай обзоры или отзывы владельцев. Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 привет всем!скажите а где можно купить все снаряжение??пишите в личку. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Fiveflameнеправильный вопрос.советую тут http://airsoft-u2.ru/forum/ ознакомиться.и 13 прийти на встречу. на форуме есть топик в казарме Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 dikobrazна 20 и 100 это вранье истина где-то рядом (с)))20-100))) с одной заправки балона на поллета хватит наверн))расход газа прежде всего зависит от температуры - чем холоднее тем тяжелее слайд идет, тем больше газакак-то так Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 спецы по газу подтянулись. вы еще скажите рабочую температуру газа, что бы не было потом печально. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да =) забыл огорчить20-30 градусов гут ниже 20 (жрет газ ~) ниже 10 некоторые системы ваще не работают, а после 0 в мертвяк паковать вещи)))гбб пистол это нормально а вот праймари (основной) ствол это ЗЛО)))Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:з.ы. огорчающая копипаста))) Климат Бурятии – резко-континентальный, с холодной зимой и жарким летом. Зима холодная, с сухим морозом и малым количеством снега. Весна ветреная, с заморозками и почти без осадков. Лето короткое, с жаркими днями и прохладными ночами, с обильными осадками в июле и августе. Осень наступает незаметно, без резкой смены погоды, в отдельные годы она бывает долгой и теплой. Средняя температура летом +18,5 0С, зимой –22 0С, а среднегодовая температура –1,6 0С. За год в среднем выпадает 244 мм осадков. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 20 ты оптимист Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Помоеме пистоль нужен для :90%- понты в наших условиях.(я со спрингом против Сонара с Эмкой провоевал 1 минуту)1- бой в зданиичто бы камрадам с пяти- трех метров дырок лишних в туловище и других нужных частях тела не наделать2- оружие последнего шанса3- конкретно для антуража, читай понтов.Если и буду брать то АЕР. Потому что газа не надо, дешево и батарейки ААА можно хоть каждый месяц покупать. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 war04Ога, только на фотосессии покрасоваться ручкой кастомного Кольта в набедренной кобуре, или перед тем когда тебе (почти считай безоружному) насуют полну ООопу шаров, ты картинно бросая эмку на 3-х точечный ремень, выхватишь своё секондари =)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В лучших традициях боевиков=) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 короче я вас так понял, что пистоль это понты, и лучше не тратиться, я правильно понял? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 dikobrazвсе правильно))) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 короче я вас так понял, что пистоль это понты, и лучше не тратиться, я правильно понял?"Страйкболист без понтов - беспонтовый страйкболист" Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 короче я вас так понял, что пистоль это понты, и лучше не тратиться, я правильно понял?"Страйкболист без понтов - беспонтовый страйкболист"Как говорит Владимир Вольфович- Однозначно! Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 короче я вас так понял, что пистоль это понты, и лучше не тратиться, я правильно понял?На этот вопрос ты только сам сможешь ответить. Ведь речь не идет о достижении максимальной эффективности при минимальных затратах или использовании только эффективного вооружения и снаряжения, мы не на войне всё-таки, всё основывается на "ХОЧУ!!!". Если хочешь, почему бы и не купить? Только для начала отыграй пару игра хотя бы, а потом реши для себя, действительно ли ты хочешь пистолет или нет. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ведь речь не идет о достижении максимальной эффективности при минимальных вон он чё, Михалыч! (с) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пистолет - последнее, что нужно в перестрелке. Петарда зажжёная, и та больше толку принесет (заставить противника смыться с укрытия, куда ты сможешь закинуть ПЕТАРДУ), чем пукающий газом пистолетик...И в тоже время думаю, а не купить ли MEU (SOC) .45 от КДВ? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 SonaRвот это реплика))) я зезе его показывал идет с 2-я магазинами и производитель WE, питается этим HFC134a & HFC22 Gas Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 134а и 22-ой у нас слабоваты и будут пшикать на ура))) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в связи с тем что магазин отказался сделать замену батареи, меняю следующий аккум на 2 более маленьких - подходящих для SRC M4 C.Q.B. gen IIClassic Army Large Battery For C.Q.B 9.6V 3300mAhразъем - Large Tamiyaцена в магазине - 2990 Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 TOUReR_Vты гляжу уже все проверить успел *28dikobrazтебе какого вольтажа и какой емкости надо, а то мож 8,4 на 1100 махов Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 brak0nerДа, классная реплика. Но опять же, нафиг надо...Аааа, блииин, хочууууу!!! Дайте мне 100500 баксов!!! =)))) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вижу етот пест и Меня сразу так етоТрясти начинает и Слюни тякут.. *05 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 dikobrazНа желтой конфе дай объявление о продаже. Продашь, купишь те какие надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти