Иванишка83 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 что-то непонятное с нашим маленьким происходит!начал плакать во сне!кричит громко-громко, аж до визга! успокаиваем минут по 15. ужас.ночью сегодня каждый час просыпался... у нас тоже также еще и проснется и потом просто 1 может просто лежать, может ето именно в этом возрасте у них происходит *26 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У нас это месяцев в семь с половиной-восемь началось. Сейчас уже прошло (на днях будет 9 месяцев). Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Иванишка83у нас так было кричала во сне, потом заметила, что после этого она писает....то есть как бы неприятно стало писать в памперс. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Lurdes.comу нас 100% не из-за памперса. мы их не носим.Иванишка83Ludmila_Kну если у всех так, значит это нормально.у нас радость!!! мы начали ползать!!!!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 LoLkaя имею виду, мочевой пузырь переполняется, описываться стремно, потом мокрым лежать )) потом она переворачивалась на живот и писала (совсем када кроха) не знаю...лично я решила что вот так.))) (и что удивительно кричала так в одно и тоже время 5-6 утра) Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами приходящей няни? Меня вызвали на работу, папа работает, бабушка сидеть с ребёнком не может, ищем кто может сидеть. Если можете, порекомендуйте кого-нибудь, можно в личку. Дочке 1 год и 1 мес, хотела досидеть с ней до полутора лет и не получилось... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Aleksaох и не доверила бы я такую малютку никому. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Lurdes.comЯ бы тоже не доверила, если бы деньги сами с неба падали. К сожалению, так не бывает. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 LoLkaопять забыла, сколько вам)казалось,что так же,как и моей - 4,5...но мы пока только на животик перекатываемся при любой возможности,и кричим от неспособности ползти))) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А у кого как детки засыпают?Мы на ночь укладываемся с часов десяти, и продолжается до двенадцати, с диким криком, покушать за это время можем раза три, то есть кричит, а потом панически начинает грудь искать. И никак ему не нравится, ни на руках, ни в кроватке, ни на животике.(((Мучаемся так каждый вечер. А вот днем все в порядке: смеется, разговаривает, одним словом образцовое поведение показывает))) а как только вечером подгузник одеваем на ночь - как подменили. Нам почти 2 мес. (будет 12-го Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 sorokaмы ускакивались на фитболле...после 20 минут засыпала.могу вас утешить - это у нас было до 3 месяцев. тоже кошмар...сейчас засыпает в 10 вечера, просыпается ночью в 3 покушать и снова спит до 7 утра.еще,думаю, после ванны спиться крепче) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Darimaa RomanovnaИ что после трех месяцев ложится и просто засыпает?? не верится что такое возможно)))а три раза кушать за два часа это как вам? или пусть кушает сколько входит?? просто я беспокоюсь что от переедания срыгивать ночью сильно будет.купаемся как раз часов в восемь-девять Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сейчас засыпает в 10 вечера, просыпается ночью в 3 покушать и снова спит до 7 утра.прямо золото, а не ребенок!мы вас на недельку старше.Мы на ночь укладываемся с часов десяти, и продолжается до двенадцати, с диким криком, покушать за это время можем раза три, то есть кричит, а потом панически начинает грудь искать. И никак ему не нравится, ни на руках, ни в кроватке, ни на животикеу нас уже почти месяц ребенок также засыпает. ужас просто! уже реально вечера боимся...один спит плохо - каждый час кричит во сне, сегодня спал на нашей кровати - просыпался два раза за ночь.думаю, что причиной истерик малыша стала поездка в иркутск. зря мы это... Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 LoLkaа до поездки спал хорошо? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 sorokaаха. сам в 11 засыпал. просыпался раз-два за ночь.мог вообще проспать до утрана машине любил кататься. только на улицу выйдем - спиииит )))после поездки как подменили!в машине кричит, на улице кричит!!! капец... видимо стресс у ребенка.ох зря мы его свозили. нах, пожили бы месяцок без машины. ничего бы с нами не случилось... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 LoLkaсходите к ламе. пусть успокоит лялечку. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 LoLkaжуутко))и днем и ночью кричит?у нас на улице тоже хорошо спит, часа два-три можно прогулять, потом сразу кушать ))а ночью в последее время плохо спит, заснет и через полтора-два часа подъем, хотя чуть раньше если заснет то потом в 3-4 часа только просыпался, а потом уже утро. Надеюсь в июле погода устаканится и все будет гуд очень-очень надеюсь))Добавлено спустя 55 секунд:Ynaа вы как засыпаете? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ynaтоже вот подумываю. вообще покрестить бы надо.sorokaднем хорошо себя ведет.хохочет, гулит, болтает без умолку. Развивается хорошо. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 sorokaнууу, мы уже большие))) 8 месяцев. а вашем возрасте дочка спала с 10 вечера до 7-8 утра, потом кушала и опять на боковую до 10 утра. у меня в связи с этим даже лактация снизилась. но эта лафа продолжалась до 5 месяцев. а потом началось как у всех. в 10 заснет, в 2-3 проснется, потом в 5-6-7 и все. встаем, умываемся, играем. а вообще, фитбола у вас нет? купите, это классная штука. поскачете на ней, глядь, а ребеночек спит. нам минут 5 хватало.LoLkaправильно. кто бы что тут не говорил, я лично верю. к нам в 3 месяца гости приходили, 12 человек. потом дочка стала беспокоиться, плакать. ламу позвали, он говорит: "была женщина с дергающимся глазом"? я говорю: "была" (не знаю. как эта болезнь называется, бывает у людей, немножко глаз дергается). лама говорит: "вот она слишком усюсюкала. нельзя так". поговорил с дочей, погладил ее по головке, по ножкам, по ручкам, молитву почитал - и все как рукой сняло. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ynaфитбола нет, я так понимаю это боольшой мяч))? с рожками, на нем кататься можно лежа на животике, праально я думаю?и где его обычно покупают, где-нить в отделе игрушек? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 sorokaага, это такой мяч. можно с рожками, можно без. когда лялик не может заснуть, берете на руки, садитесь на фитбол и мячик вас сам качает. проще, чем если вы будете ходить и на руках укачивать. там амплитуда колебаний))) такая, что ляльке проще заснуть. а продается в любом спортивном магазине. только берите побольше размер, а то на маленьком сидеть - все равно что на корточках. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да уж, везунчики...Если бы у меня Настя так спала, я б и не пикнула...))))Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:soroka, а может не укладывать в 10? У нас ребзик раньше 12 не укладывается. И еще- кормить прямо перед сном не нужно - у ребенка обратная реакция может начаться - возбуждение. Минут за 40 перед укладыванием кормитесь. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а может не укладывать в 10?у меня тоже укладывай не укладывай, как решила что спать будет в 11-12 так и спит, так что не лучше не мучатся, пусть играет до 12-ти. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а у меня на тите засыпать стала)до 4 месяцев мы и бегали и прыгали и скакали все втроем - мама,папа,бабушка - лишь бы дите заснуло))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я смотрю у многих дети бунтуют. мой тоже гундит и гундит весь день (маленький барометр). погода хреновая, поэтому нервничает. но ночью, ттт, спит сладким сном.мы спим и гуляем без памперсов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти