bair_b1985 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Девочки!!! Помогите!! Чем можно лечить ангину. чтобы не прерывать грудное вскармливание. выписали ровамицин, а он противопоказан при гв Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 bair_b1985, попробуйте биопарокс. мне помог. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 с участковой медсестрой договориться можно. Может вам по такому же пути пойти?А сами боитесь?Хорошо попробую договорится Я 1 раз в жизни укол ставила и то своей собаке )) Так что боюсь.. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой, я тоже уколы делать боюсь. Я после выкидыша сильно болела. мне витамины прописали, я сначала в поликлинику бегала, а потом надоело - муж стал делать. я ему объяснила, куда колоть нужно (благо,что в ягодицу), он говорит- самое тяжелое кожу проколоть, а в мышцу игла как по маслу входит)))))) Я все авно боюсь сама пробовать...bair_b1985, можно еще настойкой прополиса горло полоскать. Я делала на глаз - в стакан теплой воды капала прополис, чтобы вода стала беловатой, как если бы в кружку из-под молока налить воду. И полоскала горло, и спринцовкой носолготку промывала -гадость редкостная, жжет все немного, но зато за один день все прошло, хотя уже гной в горле был.Кстати, про антибиотики и ГВ. У меня в 2 дочкиным месяца ноготь вросший вырезали, пила простой амосин, т.к. только его врачи разрешили. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Lurdes.comнам ставила Ирина федоровна, по рекомендации Инги (Кузьминичны),за 100 рублей,а так расценки,если не ошибаюсь, 150 за укольчик)у Инги,если пакет берешь патронажа до 1 года,уколы,кажется, по сниженной цене,если не бесплатно... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чем можно лечить ангину.Попробуйте полоскать горло Йодинолом (23 рубля в аптеке). Гадость та ещё, но помогает))) Только глотать его нельзя, так как чистый йод) Я беременная им полоскала и сейчас (тоже на ГВ), полоскаю им горло. День - два пополоскаю и всё прошло.Мамы, нам участковая неврологичка (Исаева) поставила ДЗ в 6 месяцев: ППЦНС, двигательные нарушения. Навыписывала кучу всякого лекарства. Я в печали пошла в "Ритм" к Мясищевой. Ее диагноз: развитие соответствует возрасту, тонус физиологичный. Сказала, что ребенок здоров, а ППЦНС ставят сейчас 99% детей. К годику этот диагноз снимают, так как потом врачам надо обосновывать сей диагноз: нарушения моторики, речи, и т.д. и т.п.. Говорит: "Я вам ППцнс не ставлю, у вас всё норм"Я в шоке! Сейчас бы пили таблетки ..... Вот они, прелести бесплатной медицины..... Больше к Исаевой ни ногой!!!! В годик пойдем в "Ритм"))) Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 alla2711Мы тоже к Исаевой ходили на плановые осмотры, диагноз тот же, тоже куча лекарств, после первого похода я все лекарства купила, а потом домой пришла в инете инфу почитала и офигела, противопоказания до 12 лет, даже пробовать не стала, так каждый осмотр она нам выписывала, выписывала, а я ей только головой махала, пришли в год, диагноз- здоров, думаю неужели разглядела, что у меня ребенок здоровый. Вот такая медицина, я не заморачивалась на платного неврика потому что ничего не беспокоило у лялика, а так то конечно пошла бы в Ритм. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот они, прелести бесплатной медициныМеня просто убивает, что кто-то ещё не знает, что у нас медицина вся платная.Полис - это страховка, по которой вносим взносы(через фонд заработной платы). Поскольку взносы небольшие, то и перечень услуг ограничен.alla2711 а может дело просто в профессианолизме или не профессианолизме конкретного врача?Не уж то думаете, если врачу больше денег заплатить у него мозги появятся от этого.Кроме того, благо наш регион ещё не сталкнулся. А в других регионах, где частных контор побольше, среди них конкуренция естественно. Вот они и назначают потом. Там не то что дерут. По телику как-то показывали инвалидами людей сделали. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 alla2711у нас Мясищева участковый, бесплатный невролог) не думаю что платно она бы поставила какой-нить другой диагноз)) вобщем думаю просто не повезло вам Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вобщем думаю просто не повезло вамДа, не только мне не повезло, как оказывается.. Не повезло многим с ее участка! Хороший доктор - это действительно поискать надо)))Добавлено спустя 40 минут 5 секунд:Меня просто убивает, что кто-то ещё не знает, что у нас медицина вся платная.Уважаемая Ольга Петровна! Я не хочу вступать с Вами в полемику, я просто хочу объяснить значение своих слов (хотя, по-моему, и так всё всем понятно).Под "бесплатной медициной" я имею ввиду: гигантские очереди в поликлиниках, хамоватых врачей, осмотр пациентов за 1-2 минуты и выставление "шаблонных" диагнозов, нежелание врачей выписывать направления на обследования, отношение к пенсионерам, как ко второсортным людям, которым "жить уже не долго осталось, а они всё ходют и ходют сюда", прием по принципу конвеера, врачей, пьющих чай в приёмное время, когда вся очередь сидит и ждет, и прочие "радости" наших поликлиник...alla2711 а может дело просто в профессианолизме или не профессианолизме конкретного врача?Вот именно! А вот непрофессионального врача вряд ли будут в платной клинике держать))) Хотя, у нас всё возможно)Не уж то думаете, если врачу больше денег заплатить у него мозги появятся от этого.Я так не думаю, поэтому и написала, что к этому врачу больше ни ногой! Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибо за советы. горло просто отваливается. все белое. со вчерашнего дня биопароксом лечусь, люголью мажу, и полоскаю - сода, соль, йод. интересно долго еще буду болеть? температура 38,7, сегодня вроде 37,5. блин как тяжело болеть, когда с ребенком некому помочь. он весь день ныл в кроватке или рядом со мной. жалко так его было. он же привык, что мы постоянно что-то делаем, а тут лежу и встать не могу. мужу именно в эти 2 дня никак нельзя отпроситься. закон подлости.по поводу невропатолога. у нас была родовая травма и, соответственно, тот же диагноз ППЦНС. а нам вообще ничо не назначали, врач молоденькая совсем. говорили все нормуль. и вот я решила добраться до мясищевой. думаю, мало ли что. благо мы попадаем к ней по участку. так Мясищева тоже сказала, что ребенок здоров. вот я счастливая то была. так что нам можно сказать с невропатологами тоже повезло. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 bair_b1985а мне с горлом только фурацилин помогает, если полоскаю горло через каждые 2 часа.а мы срождения в Ваш доктор к неврологу гоняем и горя не знаем Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Darimaa Romanovnaспасибо! если в че я у Вас потом телефончик спрошу ладно?Люди, такая вот ситуация: 2 недели прокололи нас антибиотиками в больнице, выписали на долечивание дома...Сказали дальше пить антибиотик. В легких чисто, кашель влажный, кровь по анализам сказали что довольно хорошая. Вопрос: кто-нибудь долечивал пневмонию дома народными средствами, не применяя антибиотик? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Lurdes.comс пневмонией лучше до конца антибиотиками,наверное.раз уж начали и 2 недели курс прошли.ой,щаз nefiругаться будет.... Ссылка на комментарий
Adelaida Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Darimaa Romanovnaспасибо! если в че я у Вас потом телефончик спрошу ладно?Люди, такая вот ситуация: 2 недели прокололи нас антибиотиками в больнице, выписали на долечивание дома...Сказали дальше пить антибиотик. В легких чисто, кашель влажный, кровь по анализам сказали что довольно хорошая. Вопрос: кто-нибудь долечивал пневмонию дома народными средствами, не применяя антибиотик?Вы не шутите с этим. Прошлый НГ встретили в больнице на Модогоева (30 декабря положили с лялькой 8 месяцев с пневмонией, плевритом и чем-то еще). Кололи ее 10 дней, по 2 укола, испытала ужас от всего происходящего. Кашля почти не было, 9 января нас выписали так как анализы были отличные. Чере 3 или 4 дня снова температура 39, короче реинфекция, оказалось, что кололи нам старое поколение антибиотиков да еще и в малой для нас дозе. Снова курс новых антибиотиков ребенку...надо обязательно долечивать, пить при этом антибиотики, для восстановления флоры что-то обязательно, поддерживающее почти и пр. Здоровья вам. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Lurdes.comс пневмонией лучше до конца антибиотиками,наверное.раз уж начали и 2 недели курс прошли.ой,щаз nefiругаться будет....Darimaa RomanovnaНе надо лить воду из пустого в порожнее. Я всегда пишу, что если у вас бактериальная инфекция - ангина стрептококковая (не путать с вирусным фарингитом, называемым в народе "ангиной") или пневмония, то излечение только АБ и только по назначению врача. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну вот. сама пошла на поправку. а дите походу не уберегла. сопли у нас сеня побежали. капризничает. (((( и что делать? афлубин дала, но он на него цветет. аквамарисом промываю. интерферон капаю. ладно хоть температуры нет. только чихает непереставая. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Darimaa RomanovnaВот и участковая говорит что показаний к применению антибиотиков не видит. Сама я скрипя сердце даю. Участковая, сами врачи из больницы в 3 голоса орут, что в легких чисто. Рентген тоже не хочу делать в 3 раз. В общем дите кушает, играет, какашка нормализовалась...может так прорвемся. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 меня достали из нашей поликлиники. нам 1 г 2 м. мы не сделали прививку, которую в год делают. причина в том, что ребенок сразу после дня рождения приболел, выздоровел, успели манту поставить. потом он снова простыл, полечились, решили выдержать положенные 2 недели и пойти, но он опять закашлял.прививка отодвинулась. 3 дня назад пошло махровое ОРЗ с температурой. всё это время вместо бесконечных очередей в поликлинике, мы лечились дома под присмотром моих сестер-педиатров. вчера пришла медсестра (хорошая женщина, ничего против неё не имею) и давай меня грузить ужасными последствиями непоставленной прививки. я в их глазах выгляжу совершенной пофигисткой в отношении ребеночьего здоровья. а ещё они вспомнили, что у меня есть старший сын. жалуются, что ни разу его не видели. блин, а предположить, что у меня старший пацанчик совсем не болеющий ребенок они не могут. старший последний раз болел года 2-3 назад. кошмар какой-то вобщем.а Костянчик пошел на поправку, ттт. после НГ наверно сделаем нашу несчастную прививку.выговорилась Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:девочки, по сколько часов спят ваши детки днем?мы с ляликом ложимся в 2.00. - 2.15. дня и встаем в 5.30. - 6.00. вечера. он прямо спит, прихрапывая. меня обнимет покрепче и дрыхнет. утром встает в 8 - 9. вечером ложится часов в 10-11. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 E.Va, у нас сейчас сон нормализовалася. Днем спим час-полтора. До этого спали ровно 40 минут. ЖЕсткого графика нет, но тоже, часа в 2-3 ложимся. ПОтом на ночь в 10-10,30. Встаем по-разному, может в 7,30 встать или в 9,30. От чего зависит - не знаю, не поддается логике) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Lurdes.comвы в больнице лежали? и то думаю, нет вас в форуме .у меня седня сестра с племяшей на машзавод легли с пневмонией. пневмонию надо до самого конца лечить, коварная болезнь. две приятельницы по 2-3 раза сплошняком ложились в больницу, тк не долечивали.уколы попросите за плату в ближ.мед учреждении - любая медсестра согласиться подработать (я прш.зимой приглашала домой за 70р. за укол). самой лучше не ставить, в детстве я лежала в хирургии, там мальчик лежал - у него вся попа загноилась- мама сама уколы делала.выздоравливайте! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Darimaa Romanovnaа моя спит как по часам...(11 мес скоро)в 11.30 на полтора часа,и в 16.30 на полтора часа...и ни минуты больше! прямо время засекать можно))а вот на ночь укладываемся с беганьем, укачиванием,переменой рук и пр. спит с 22.30 до 7.30,и хоть ты тресни, можем по 4-5 раз за ночь проснуться,а утром свеженькая,как огурчик,а мама как квашеная капуста)))а у нас радость еще одна)))из набора книжек со стихами и сказками Алинка стала выбирать и подавать те,которые попросишь. любимая книжка - стихи Агнии Барто "Игрушки",и про бабусиных гусей.вообще эти дешевые книжки-картонки спасают,подарочного Михалкова и книжку монгольских сказок она уже порвать успела(((все жду,когда можно будет ей эти красочные и интересные книжки давать без риска порчи и поедания... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 и еще: не народными средствами, а только антибиотиками. а потом попейте бифидумбактерин, или что-то в этом роде восстанавливающее микрофлору после курса АБ Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 наш сына буквально неделю назад стал спать один раз в день, ложится где-то в 13- 14 часов и спит примерно 1,5-2 часа, утром встает где-то в 8 часов, ну и ложится примерно в 21 час, меня такой график вообще устраивает, тем более что спать стал без меня))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А мой сынишка теперь в кроватке спать отказывается. Спит на диване, как взрослый. Прикольно, ребенок как будто чувствует, что надо прекращать что-то делать. Помню, соску бросил сосать в 10 месяцев, сам отказался. Сейчас я уже подумывала, что надо бы его приучать спать на диване, потому что скоро вырастет из кроватки (уж больно длинный он у нас), и он сам взял и перебрался на диван. Плохо только, комната угловая, со стены все равно дует, хоть и утепляли изнутри. В кроватке спасали борта... Приходится по стене на спинку дивана подушки от дивана ставить, шоб меньше дуло.Но и засыпать стал хуже. Раньше в кроватку его положишь, он полежит минут 5 и засыпает (неважно, день или ночь), а теперь на диване с ним полежать надо. Долго ворочается, может встать с дивана, выйти из комнаты. Читала где-то, что с 3 до 4 лет дети испытывают самое большое кол-во страхов, чем во всей остальной жизни... Теперь укладывания у нас растягивают на 40-60 минут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти