alla2711 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Sweet Lady спасибо! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вы не могли ничем повредить? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ludmila_K Никакие газоотводы и клизмы никогда ему не ставила. Свечи от темп-ры тоже никогда не ставила. В общем, никак и ничем туда ему не вмешивались. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ясно. А то иногда бывает,давно что-то делаешь - а потмо забыли...Поправляйтесь! Нам потом напишите, что это было, если к врачам пойдете. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 alla2711у нас было нечто подобное, педиатр сказал что это какая-то инфекция, а так же бывает если у вас трещины на сосках. нам назначали энтерофурил, пили 3 дня, а потом пили бифиформ 10 дней. при этом никакие анализы нас сдавать не просили, а кровинки действительно исчезли. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 lorka спасибо!Интересно, Sweet Lady сказали просто следить за диетой, а Вам лечение назначали))) У нас сегодня никаких кровинок не было (ттт!)! Но врачу всё равно скажу об этом. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 alla2711да, врачу следует сказать!надо было еще фотоотчет предоставить, чтобы наглядно можно было судить Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кстати, вчера были у педиатора, вообщем попросили дать направление к аллергологу, по их настрою я поняла что они не разбегутся на направление, меня так это взбесило, говорят вы кровь сдали неразвернутый анализ, я им естевственно говорю что это не мои проблемы, что если не устроит анализ аллерголога мы перездадим, и обе в голос давай меня убеждать чтобы мы перездали, мол их за это натянут, что мы с такими анализами придем, а им потом за нас объяснительную писать, ваще блин возмущена до предела, мы сейчас пока анализ крови перездадим, кал и моча конечно же просрочатся, убила бы их, таких некомпетентных медиков *56а потом оказалось, что алергоцентры поликлинникам в конце года счета выставляют за пациентов по направлениям, ну вот поэтому они и чинят препятствия, мол психанут и отстанут, и кто они после этого....я прямо кардинально переменила мнение о наших участковых враче и медсестре, это ж надону и в конце спрошу, мамы кто-нибудь ходил в алергоцентры без направлений??? и без анализов сданных в поликлинниках??? что почем??? и куда??? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По новой системе я так поняла каждая поликлиника за направления должна платить, например, в стационар направление, стационару. Наверное направлений в специализированные то же касается. Поэтому направление не допросишься. То есть нет направления платишь за всё.И ещё по-моему аллергоцентр как платная структура, так что и без направления можно.У нас ещё было другое малость. Просим направление к дерматологу. Мне говорят у нас нет дерматолога, ну и райончик. Почему не заводите, не договариваетесь с кем, что б направлять? Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 wyzapeпоробуйте позвонить на Модогоева 21-31-12 - приемное отделение, может спросите можно или нет Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто-нить гулял сеня на улице? вообще до какой температуры гуляете и сколько времени? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мы не гуляли три дня - у нас тут ветер. Холодно - до костей пробирает.Вообще, думаю гулять до -15 без ветра. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мы каждый день пока гуляем, сначало во дворе, а потом с папой машину в гараж ставим и до дому пешочком, если все сложить то на самой улице минут 30 максимум находимся, думаю не повредит, это у нас своего рода ритуал уже, только если на улице будет больше минус 25, конечно дома будем, а так думаю вполне немножко можно)))Добавлено спустя 37 секунд:сегодня тоже пойдем))) Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мы гуляем каждый день, по 15-20 минут, когда станет минус 25 не будем ходить на улицу *25 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мы купили пуховый комбез в Ельфе за 3 тыри...и что-то бабушку волнует,что Алинка в нем мерзнет.заносим с улицы - а спина прохладная на ощупь.одеваем под комбез майку, кофточку хлопковую с начесом, теплую вязаную кофточку,на ноги тоже хлопковые штанишки и теплые рейтузики.и плюс на спину в комбез кладем жилетик из верблюжки.как думаете,бабушка у нас напрасно волнуется?я думаю,что напрасно - нос теплый,и ладно.но факт есть факт - нам 10 месяцев и мы болели 1 раз (темп-ра 38,5 и сопли).думается мне, это бабушкина заслуга))))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Darimaa Romanovna, фиг его знает...Мне кажется, не должна спина быть холодной. Лично я , когда чувствую, что ручки/ножки/спинка становятся прохладными - одеваю еще один слой одежды.мы еще зимнее не надевали. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Darimaa Romanovna, температуру ребенка - замерз или нет, лучше проверять по затылку, а не по спине, носу и ручкам. Имхо, вы очень тепло одеваете ребенка. Ребенок должен быть одет также как и вы, ну на одну вещь больше, если лежит (не двигается). Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ветер стих, пойдем прогуляемся наверное ))Я когда доча не ходила еще, одевала в это время так: Комбез на пуху, теплая вязанная кофта, водолазка, футболка, теплые ползунки, рейтузы, шерстянные носки и меховые пинетки, шапка вязанная, шапка на меху... Ну и она у меня не в коляске а на руках в кенгуру, получается что спина полностью защищена от ветра и холода была. По приходу с улицы спина теплая, ручки теплые в общем все теплое. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Зимой совсем печально одеваться - такие концерты закатывает! Особенно когда вязанную кофту одеваем и шапку))) Минут 10 одеваемся (с воплями, с сопротивлением таким), и гуляем сейчас минут 15-20. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Позавчера на солнышке тепло было, мы около часа гуляли) А сегодня наш папа напугал нас, сказал очень ветрено, мы не ходили, а я вышла к вечеру, вроде бы ничего. Считаю, что когда холодно, хоть на 5- 10 мин на улицу выйти нужно, ну конечно не в минус 30)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а мы на балкон выкатываемся....завидую тем,кто в домах с лифтом живет,попробуйте на 5 этаж затащить ляльку 10 кг в объемном скользком комбезе...nefiага, помню про затылок...ну,я вот в своем пуховике и теплой кофте немного мерзну...а у нее ж объем тела меньше,наверное,и темп-ру теряет быстрее...Ludmila_Kзимнее не надевали???????т.е. в минус 5-10 вы в осеннем?????вау...у меня коллега - спортсмен сам,у него доча младшая вообще моржонок,мы на Байкал ездили на корпоратив в августе,ветер, дубак, а Байкал-то сам по себе не средиземье...так Кристинка весь день в воде кувыркалась!мы как цуцики в кофтах-ветровках на берегу отираемся,а ребенок 5летний в волнах прыгает...и хоть бы раз чихнула))))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Darimaa Romanovnaкак знакомо, моя старшая тоже в любую погоду в воду лезет, не вытащишь из воды.да и я сама не прочь в сентябре искупаться)))). и одеваться тепло ужас как не любит.Добавлено спустя 11 минут:нас позавчера средняя напугала. температура 38,8, при попытках напоить водой -сразу рвало((( еле влила в нее полстакана воды. все началось вечером после садика (из садика почему-то не соизволили позвонить и сообщить про температуру, они же дали ей там парацетамол, до сих пор в шоке от них), кроме температуры, рвоты и головной боли никаких симптомов, вообще. мы всю ночь с ней носились от тазика и обратно, температура ничем не снижалась, в 5 утра вызвали скорую, те посмотрели горло-сказали не красное. пытались увезьти в инфекционку, мы в последний момент отказались, они вкололи свое традиционное средство и уехали. доча сутки лежала тряпочкой, температура выше 38,8 не поднималась, решили не сбивать. а сегодня утром встала с 37,4, с аппетитом поела каши. в обед навернула супа. после обеда давай играть и носиться с младшей. к вечеру температура упала до 36,7. сейчас дрыхнет, правда жалуется что горло болит. но я честно говоря красноты не вижу. на всяк случай прыскаем биопарокс. ни соплей ни чего-то еще.что это было???скорее всего что-то вирусное. есть версия, что стряхнула голову может быть в саду. как это определить? падения и прочее ребенок отрицает. Ссылка на комментарий
deraz85 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если не ошибаюсь то сьряхнутая голова температуру не дает, рвоту может. А помереть возьмите тоненький новый бинтик в середине завяжите узелок и этот узелок должен быть точно по середине лба. Затем дваконца соедините на затылке в ямочке и по ушкам отметьте ручкой или карандашом, а потпм снимите и посмотрите разницу сложив бинт от узелка до отметины с каждой стороны Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 При рвоте нельзя поить ребенка большими дозами, это наоборот усиливает рвоту. Вопсполнять жидкость надо очень мелкими дозами каждые 5 минут пропорционально жидкости, которую вырвало. Минимум выпаивать 100 мл жидкости в час. Давать пить по чайной ложке каждые пять минут. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 allegrettoСкорее всего у вас вирус, ситуация один в один у моей сестры, правда ребенок со школы пришел , весь день рвало, думали отравился, а скорая приехала, сказала что это такой вирус сейчас ходит, и вовсе не отравление, сначало температура очень высокая поднимается, потом падает и рвота, затем два дня по 38 держится и все, ага и горло болит, хотя может после рвоты конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти