бато Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Люди играют на харде злодея, тратя его деньги, када можно играть на ст. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 короче юмора я не осилил нафига нам два харда, поставил на своем промод Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 короче юмора я не осилил нафига нам два харда, поставил на своем промодправильное решение+500 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Smile *31 Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ништык смайло)) трой Ссылка на комментарий
igla Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Злодей-сан, реально гуд!! , ваще админам ХЗ и Стбур респект! ) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Админ, убери плиз 10 секунд со свободной игры! Ссылка на комментарий
dozz Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Чо за беспредел! Админ Blacks кикает за то что я его убиваю! Че за админ вапще!! Есть демо, записывал его как раз!!! Вызвал голосовалку в свободной игре чтобы стать первым!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 О_о это кто вообще? Блэкс?Демо на фтп и мне в личку кинь.Не хотел тут писать, ну да ладно.Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Забавно Админ кикает игрока после того как игрок этого самого админа с десяток раз пырнул с ножа. хДД Ссылка на комментарий
dozz Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Он вызвал голосовалку и все ево поддержали! беспредел ккакойто!там были oseeris, style, momo, jerak и сам этот типа админ blacks ! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я тебя уже понял по асе..кто тебе ее вообще дал Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 eNkeeНиииии какого зыбызыбызы.....БАН из консоли был! Я спросил у Блэкс`а - а что бан? W1200???? За что??? Грю скрины есть?Мне Блэкс - ответил что, скринами это не подтверждаетсо, будто скринов нет. Я согласилсо (так как могут быть и черные скрины), но сервер стримитсо на "GV" сервак и ловит читы (из под ПБ кодов), в то же время, ПБ, делает записи в лог файлы (в данном случае файл будет называтсо= sv_cheat.log) Если у администратора нет фактов (скринов), обвинять в читерстве и тем более нет лог файла в котором, ясно указано что, воин использует чит. Считаю БАН не обоснованным (пока нет докозательств)!Я НЕ голосовал против W1200! Так как не знал наверняка чит или нет! Я не голосую за изгнание игрока, пока не унаю причину. Пытаюсь, прежде, узнать какие мотивы изгнания (чаще фсего, голосование не удаетсо), а уж потом, как в случае с неадыкватом, наверное все помнят, можно и отдать голос!P. S. И апще, читы, могут пробовать новички! Когда пытаютсо, таким образом, завоевать лидерство и (как им кажетсо, уважение (ЭТ Мое, Индивидуальное Мнение)), может быть поднятсо в рейтинге. Но завоевывают лишь БАН (по глупости)!У админов, я б попросил, что б, отнеслись с пониманием, есть ведь предупреждение.InquisitorЯ рад что ты с нами! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Inquisitor, ты ли это?не буду писать, бб хД Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 styleoffW1200 я так понимаю тоже забанил Blacks?eNkee это "panic style"Выходит, Blacks получив бразды админки кикает и банит всех кто превосходит его по скиллу? Лол.Я рад что ты с нами!Ох, если бы ты знал как мне насрать на это. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 styleoffW1200 я так понимаю тоже забанил Blacks?Видимо он.Выходит, Blacks получив бразды админки кикает и банит всех кто превосходит его по скиллу? Лол.Думаю, у Блэкс`а, были причины банить, но мы их не знаем. А как выходит, не возьмусь утверждать (не протрезвел есчо).Ох, если бы ты знал как мне насрать на это.Узнаю. Все тот же Доминатор. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ахахах *pactalomДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Не думаю чтобы Black's кикал незачто!ИМХО недовали бы админку кому попало то <_< Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я демку посмотрел как блэкс паник стайла кикнул за то что тот его с десяток раз зарезал Узнаю. Все тот же Доминатор.Мля ты кто вообще? Ты мне не друг и даже не знакомый, пересекались пару раз на промоде и не более. Так что оставь свое понибратство при себе или поделись им с Субару. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 InquisitorА где написано, что я к тебе в друганы набиваюсь? (перекрестилсо, трижды)Номер строчки, пожалуйсто, пригласите в студию! И при чем тут Субару? Аще не понял....Узнать человека, не значит быть ему другом или братом или еще кем то! Короче, нех с тобой говорить, какой был "Хам", такой и осталсо. ИМХОДос. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Inquisitor ахаха мда!!Ну знач я ошибся Понабрали кого попало Со мной тоже такой случай был, давно тока и в контре - взял админа зарезал а он меня перманентно забанил ыы Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Чувствую обстановка накаляеться так что - "Довайте жить дружно"!! *145 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 styleoffГрызи орехи сиди. Я сказал что ты мне никто, чтобы говоритьУзнаю. Все тот же Доминатор.Ты меня не знаешь как и я тебя, так какого хера пишешь подобные вещи? Я с тобой и общаться не хочу вообще - какого ты вступаешь в диалог?Убил бобра - спас дерево.зы: я даже не играл с тобой под ником Доминатор - вообще ни разу. Пару тройку раз на промоде под ником Q Fast. и ты тут разводишь какие-то сопли "все тот же доминатор" "мы будем ждать тебя" тьфу, *112Добавлено спустя 41 секунду:ты ли это?Я ли это? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пару тройку раз на промоде под ником Q Fast.- "все тот же доминатор"ты ли это?Я ли это?Дом а тебя уже и не узнать) Манера игры фсё та же. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 styleoffГрызи орехи сиди.Указывать что делать, будешь детям своим.Я сказал что ты мне никто, чтобы говоритьЯ и не говорил что, я тебе кто-то (Боже упаси! Еще перекрестилсо трижды)!так какого хера пишешь подобные вещи?Я уже начинаю привыкать, к тому что тебе нужен пфотор для полной ясности, поэтому процетирую себя:Узнать человека, не значит быть ему другом или братом или еще кем то!Вот какого хера!Я с тобой и общаться не хочу вообще - какого ты вступаешь в диалог?Кто тебя за язык тянет? Не хочешь, не общайсо! Ни кто не заставляет!зы: я даже не играл с тобой под ником Доминатор - вообще ни разу.Память тебя подводит. Стареешь видимо или болен, или употребляешь чего-то слишком много, короче память нужно подтянуть.и ты тут разводишь какие-то соплиСопли у тебя в носу! И что бы их развести, нужно в нос тебе лезть, а делать эту отвратительнейшую процедуру вряд ли кто будет, так что забудь подобные выражения (просто совет). Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 и ты тут разводишь какие-то соплиСопли у тебя в носу! И что бы их развести, нужно в нос тебе лезть, а делать эту отвратительнейшую процедуру вряд ли кто будет, так что забудь подобные выражения (просто совет).Улыбнуло. Спасибо. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто тебя за язык тянет? Не хочешь, не общайсо! Ни кто не заставляет!Так ты пасть свою прихлопни и хвост подожми. Тебе говоришь много лет? Да ты по разговору малолетка еще та. Правильно говорят, что биологический возраст не имеет особого значения в сети. Видимо, седина в бороду, бес в ребро, а дерьмо в голову?Вот какого хера!Ты меня вообще не знаешь. Злодей может про меня сказать подобное - он мне нихрена не друг, но он меня знает. А ты меня - нет. Ты следи за мыслью - ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ. И ты меня калишь тем что с этим споришь, пишешь мне так будто мы с тобой каждое утро из одного подъезда выходим. Я тебе еще раз говорю - окстись дед, иди учи своих детей указывая на свою глупость в качестве примера.Память тебя подводит. Стареешь видимо или болен, или употребляешь чего-то слишком много, короче память нужно подтянуть.Я молод и здоров, вот из тебя видимо мозги высыпаются в виде песка из задницы. Возьми спицы чтоли, повяжи носки.-! Я прекрасно помню, что не юзаю этот ник уже несколько месяцев, а ты же играешь в колду только 2м, так что че ты тут мне лечишь нубяра?-! Все раза которые мы играли, я видел тебя на последнем месте в таблице с феноменально ужастными результатами, а на таких я вообще внимания не обращаю никакого, очердной псевдокодер.-! двухмесячный неадекват, ты уже захлпнешь свое сетевое хлебало или нет?ps: выдашь тут свой очередной графоманский бред, читать его не буду сразу говорю. А лучше давай перетрем ка это в асе, а то мне надоело выступать в роли гладиатора дерущегося с жирафами на радость толпе.http://dump.ru/file/3847229 это вдогонку, к тебе относится Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ахахахах А лучше давай перетрем ка это в асе вот давно бы так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти