Monster Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как её устоновить ? Я в демон образ затолкал установилась игра за 3 сек (в прямом смысле) , появился ярлык на рабочем столе тока я нажимаю на него вылазиет сообщение не наиден ярлык , захожу в папку с игрой там тока одна папка называется *mm* и всё . Ссылка на комментарий
Kvotl Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не знаю, попытайся переустановить. Смени демона на алкоголь. "mm" - это именно папка или файл? Сколько весит? Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Смени демона на алкоголь.Там никакого монтирования не нужно - в раздаче файл для архива. Перед установкой игра распаковывается и все. Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Kvotlпереустанавлевал много раз не помогает , это папка в ней ещё какаято папка и всё это вешает 0 мб ...pqtznuf745распокавал , установил и всё тоже самое Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я уже месяц ищу подъёмник в храме кто играл подскажите Ссылка на комментарий
Kvotl Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Kvotlпереустанавлевал много раз не помогает , это папка в ней ещё какаято папка и всё это вешает 0 мб ...pqtznuf745распокавал , установил и всё тоже самоеПопробуй снести старый винрар и поставить новый.Смени демона на алкоголь.Там никакого монтирования не нужно - в раздаче файл для архива. Перед установкой игра распаковывается и все.Там iso образISO-образ — это неформальный термин для обозначения образа диска, содержащего файловую систему стандарта ISO 9660. В более общем смысле, термин относится к образу любого оптического диска. Этот образ представляет собой обыкновенный файл. Его можно использовать (в совокупности со специальными программными средствами) вместо компакт-диска.открывается демоном, алкоголем. Можно его открыть и через архиватор.Я уже месяц ищу подъёмник в храме кто играл подскажитеТы его уже запустил? Если да, то возвращайся назад, в загрузку прошлой карты. Там в стене будет подъёмник.Если нет, то запуск находится в туннеле выходящем из дома.И ещё, если ты обрубил мост, я не знаю как тебе вернуться назад. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ISO-образ — это неформальный термин для обозначения образа диска, содержащего файловую систему стандарта ISO 9660. В более общем смысле, термин относится к образу любого оптического диска. Этот образ представляет собой обыкновенный файл. Его можно использовать (в совокупности со специальными программными средствами) вместо компакт-диска.открывается демоном, алкоголем. Можно его открыть и через архиватор.Спс за инфу!Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:И ещё, если ты обрубил мост, я не знаю как тебе вернуться назад.evgen01 Если ты мост обрубил,используй лук верхолаза на дерево=) Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 чё как игра Ссылка на комментарий
obsidian Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Игра норм!!! Ссылка на комментарий
Kvotl Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если ты мост обрубил,используй лук верхолаза на дерево=)Вариант... Что-то я сам не догнал, пришлось загружать сохранялку Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Игруха на движке халвы сделана !(я так понял)А так ни чё! Сначала не мог предраконится - а теперь аще всех рублю(пинок аще вещь)! Ссылка на комментарий
Республиканец Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 45 мин установки и распаковки, а в итоге ярлык на раб столе и пустая папка от игры.А теперь вопрос "какого %?" *94 Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 РеспубликанецДемонс тулс должен быть. Смонтировал? Там пошарься по страницам, у кого - то была такая же проблема. Ссылка на комментарий
Республиканец Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Алкоголь ни как не подходит? Ссылка на комментарий
Login Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ГАМА кульная лови + токо очень короткий сюжет ((( <_ Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 РеспубликанецТак-то тоже должен. В общем пробуй демон,смонтируй,переустанови.ГАМА кульная лови + токо очень короткий сюжет (((Кстати, да. Сюжетик продолжительней раза в 2 сделали бы.((( Ссылка на комментарий
Республиканец Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 1) по продолжительности установка сколько длится?2) устанавливаю в диск С: (data), а место пропадает на D: (Windows) - что это?//знаю что должно быть С: (Windows) - раньше руки корявые были Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Республиканец1)По-разному,т.к. зависит от мощности компа. У меня например за 25 мин. установилась;2)В смысле, путь указываешь в С:, а устанавливается в D:? Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 игра кул. Понравилось что части тела можно видеть.PS кстати главный герой сын Изабель из героев меча и магии, попал в руки демонопоклонников и пытается завершить дело владыки демонов-призвать тёмного мессию *34 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 gaiver123 КО+) Сюжет разница с 5 героями. Арантир получается до острова плыл 20 лет, хотя в 5 героях на это ушло намного меньше. И почему Арантир показан ппц каким злым, хотя по идее Асха несет добро и некроманты единственные кто заботится об уничтожении Хаоса. Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 игра круть, но...короткая Ссылка на комментарий
Республиканец Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 2)В смысле, путь указываешь в С:, а устанавливается в D:?нет в D: просто место исчезает. ни каких новых каталогов, файлов, ничего. (возможно скрытые файлы) Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 РеспубликанецКакая ОС ? Если место заняла, значит, должна быть.Попробуй эти файлы через поиск найти. В меню Пуска, в панели управления/установка и удаление прог тоже не видно? Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Special for das KainИнтересные факты:Эта игра является продолжением сюжетной линии игры Heroes of Might and Magic V а также её аддонов: Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate и Heroes of Might and Magic V: Tribes of the EastВ Dark Messiah of Might and Magic рассказывается история сына леди Изабель и повелителя демонов Кха-Белеха, не знающего ничего о том кто он на самом деле, и выращенного неким могущественным волшебником (видимо одним из тех демонопоклонников, которых уничтожал Арантир).Второе дополнение к Heroes of Might and Magic V - Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East включает в себя кампанию, главным героем которой является Арантир - ключевой злодей в Dark Messiah of Might and Magic, также там появляется "таинственный" Менелаг, о котором Арантир много раз слышал, как о самом главном маге-демонопоклоннике.Как и в Heroes of Might and Magic V действие разворачивается в мире Эшен, который не имеет никакой связи со всеми остальными играми вселенной Might and Magic.стянул отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Dark_Messiah_of_Might_and_Magic Ссылка на комментарий
squat Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а продолжение будет, кто-нибудь что-нибудь слышал? игрушка очень понравилась, играл оч давно. вот бы продолжение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти