explor3r Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 partnerочень красивый!!!Я становлюсь в очередь на отросток! *33 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Taksa, это Ховея...не надо увлажнять при пересадке землю...наоборот на " сухую" проще будет...Хорошо простукиваете кастрюлю со всех сторон и дно тоже, можно даже молотком, беретесь за основание и тянете хорошенько, а другой человек держит кастрюлю....Советую перед этим опрыскать эпином, а после пересадки полить цирконом....Почвогрунт во любых цветочных магазинах....для пальм. Удачи! ОООООООчень красивая пальма! если надумате продавать-пишите! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 explor3rКакой у вас свет для выращивания? Вы круглый год садите? А какая температура? Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Avisготовясь к отдыху ..обычно гранат листву сбрасывает .а весной появляются новые побеги и ласточки..мои Гранаты зимой стоят только с плодамиДобавлено спустя 6 минут 4 секунды:ulan-udenataпервый раз ..купила в Одноклассниках семена в группе у Лидии Акбашевой семена(она сама разводит глоксинии и стрепсы)..я выращиваю на подоконнике в тепличке.но не под прямым солнцем,каждый день открываю,проветриваю..1 раз в2 недели удобряю...пока всё нормально..Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:partnerЮля твои растишки ..диплодения и буга..очень хорошо себя чувствуют,чуть -чуть попозже думаю буду садить их в новенькие горшочки..КАк думаешь можно?Очень нужен твой совет!Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:partnerЮля ты обещала показать как у тебя цветёт белая дипладения..Очень хочется взглянуть на это чудо заморское *39 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 explor3r, Марина! Ну, Вы просто "читаете" мои мысли!!! Сегодня как раз расцвела дипладения! Вот, смотрите:Цветок крупный, зацветает в раннем возрасте, бутонов много...вот, что значит гибрид!!!Черенкну, если надо! Дипладению и бугу, даже нужно пересадить! Времени на адаптацию у них было предостаточно, корневая тоже развита хорошо! Так что - пересаживайте даже не задумываясь, Марина!!! *16P.S.: у меня тааак клер пахнет! ммм...на всю комнату (обязательно Вам его черенкну)...и ещё, ждёт Вас клеродендрум Угандийский... *19 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 partnerЮль с твоего благословения ..завтра обязательно займусь пересадкой растишек. они такие крепенькие прям радуюсь не нарадуюсь на них.. Ну и конечно Клерики..буду ждать!! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Дипладения..Чудо!Хочу!!! *44 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 explor3r, Да, без проблем! *65 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 народ, кому-нибудь надо набор для ухода за домашними цветами и мини-секатор?пользовалась пару раз, а сейчас переезжаю, некуда пока их брать с собой, продаю недорогопс. извините, если спам Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 спасибо всем за советы! Буду пробовать! Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где еще кроме магазинчика "Семена" на ул. Чертенкова можно купить торфяные таблетки? Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 gdsу нас на Восточном в магазинах.. "Камелия".."Солнечный"..если конечно это вам по пути.. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 explor3rСпасибо, для меня это очень далеко ))))) Может, еще кто подскажет ) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 gds, Динусь, недалеко от ост. Республиканская больница есть магазик...Семена... вот там дешевле всего по городу... *129 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чёт загнулась моя буггенвиллея: листья сбросила и стоит голая. Это что с ней? на зиму? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ЗлюкаДля буги сбросить листья - обычное дело. Это не страшно: в тёплом и солнечном месте при регулярном поливе буга быстро восстанавливается, давая множество молодых побегов. На зиму: поближе к окну, где попрохладнее...Главное не "залить" её в этом состоянии. Поливать ровно столько,чтобы земляной ком не пересыхал полностью. У неё очень нежная корневая, застоя воды бугенвиллея не прощает! Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Семена на Республиканской и на Чертенкова - одна кнтора, кстати у них большой приход семян комнатных растений - цикламены, стрелиция, и еще много чего... Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 deamondподскажите, пожалуйста, где конкретно находятся магазины?хочу семян комнатных растений прикупить. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 deamondподскажите, пожалуйста, где конкретно находятся магазины?хочу семян комнатных растений прикупить.присоединяюсь :-) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте, кто-нибудь может помочь разжиться цветочком "НЕВЕСТОЙ"? Подвешивается на окно и цветет множеством цветочков белых и др.цвета? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ulan-udenata , я могу....давайте поменяемся на что-нибудь....... Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 partnerdeamondСпасибо большое за ответы В "Семенах" на Чертенкова таблетки такие маленькие (они после разбухания оказываются 5 см. в высоту и 2,7 - в ширину, я подумала, что в городе, может быть, и другие есть, побольше). Ссылка на комментарий
babushka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто спрашивал, в магазине на Проспекте 50-летия Октября(начало Чертенкова) есть большой выбор комнатных цветов. Работают до 18 часов. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 deamondподскажите, пожалуйста, где конкретно находятся магазины?хочу семян комнатных растений прикупить.присоединяюсь :-)в общем нашла, пр. 50 летия Октября 19 "Агро Ном", рядом прием радиодеталей. Так же они находятся еще по трем адресам:Гагарина 63, Ленина 27Б, Терешковой 40.Надо, то же, выбрать время, съездить посмотреть. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 большое спасибо! *42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти