Нотка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 partner, моей не помогла подкормка...Я в позату зиму держала ее на самом холодном окне и она цвела потом с апреля по июль, а вот в этом году она жила у мамы в тепле, по весне она ее удобряла,удобряла-ни фига не цветет по сей день.... Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 НоткаСпасибо! Значит, надо будет убрать ее осенью в прохладное место (может, на веранду к бабушке???, в гараже, поди, зачахнет без полива).Я вспомнила, в ту зиму, после которой камнеломка цвела, у нас был жуткий холод в кабинете, еще со старыми ЩЕЛ(ь)истыми окнами. Теперь все ясно... ))PartnerСпасибо за комплимент про камнеломочку, подкармливаю ее, вот она и прёт))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нотка,... про зимовку-то полностью с тобой согласна на 100%, большинствО растений нуждается в прохладной зимовке...а про пересадку...чёт, мне кажется, камнеломка не такой уж "персонаж", чтоб о ней "так" переживать, тем более "действие" происходит на работе, как я поняла...или я, чёт не догоняю?)))Если на работе, походу лучче пересадки - кормежка!...ну, ето моё мнение, естессно... *16gds, и ещё ты спрашивала как будет выглядеть канна. Примерно так: *16 Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 partnerСпасибо, теперь все ясно (вот я дурында-то) Зимует эта красавица в прохладе, да? Или ее можно оставить на окне? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Динуль, ВСЁ в личке... Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Посоветуйте хорошее удобрение для цветущих ) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Etisso...есть в Кроне... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 gds, Дина я обещалАСЬ показать ту розку, помнишь говорили про Кая и Герду...ну-у-у, видок у неё на фото канеш оставляет желать лучшего, сАаавсем не перламутр...но в реалии вАаще...Ах!!! Нотка, Наташ, расцвела у меня розовая. Ну, косо-кривая какая-то! может второй бутон красивый покажет...а белая пока не "раскрылась", чё-то походу у "нас" сейчас холодно этим "бразильянкам"!?!? Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 partnerЮль, роза.... чудо, как хороша.... ахххх...ты, кажись, для меня черенок укореняла, и как он там себя чувствует? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Юля, дипладеша все равно хороша, листики такие красивенькие...белую хочу .... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 gds ...я тебе укореняла другую - комнатную (кстати, что тебе, что другим девочкам - первая партия поздыхала к чёрт@вой бабушке, ждём вторую!) а эту - садовую обещала показать! ты чё мать, забыыыла...так не мудрено, стока не появляться в сети!!! *118У меня вот такие комнатные ещё расцвели:Нотка, а ты ТОЧНО хочешь дипладению из-за листьев? Шутница!!! *104Будет тебе белая! как только расцветёт, сразу сфоткаю, если понДравится "порешаем" с укоренением. Розовая дипладения укореняется быстро и без особых проблем, я её много раз черенковала! Посмотрим как белая себя поведёт... она отличается от розовой, считается уже гибридной......и ещё Наташ у меня укоренилась буга, тебе надобно? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А розовая у тебя голландская? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня их две, обе с разными листьями. Одна вообще примитивная, а другая по-матёрее...сам цвЯточек по-больше! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А покажешь фотки листьев? чем отличаются то? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну, у первой ты уже видела(см. выше, удлинённые и немного опушёные...)а у другой, такие(округлые, глянцевые...) Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Девочки, всем привет! Наташенька (Нотка), подскажи мне, Гортензия как думаешь прихотливая или нет?? что- то хочу вот купить себе. я вот этим летом вырастила из семянок Герберы, было 16 штук, осталось 6 штучек , Сингошу я всего обрезала сейчас сидит в воде черенками, твою тоже так же вот хочу порезать и посадить вместе чтоб плетей погуще было, потом фото выложу . У меня только одна проблема уехала на 1 неделю и моим питомцам пришел конец, стрептокарпус ребенок перевернул , и видимо не один раз листья все поломаные, диффенбахия у меня была загляденье засушил ее муж потом видимо наполивал , вот сейчас листья все поникли что делать верхушки отрезать чтоли??? гордении из семянок тоже 2 штуки выростила и тоже их загубил, нефролепис у меня все лето простоял на лоджии листья пышные зеленые тоже за неделю высохли!!!! вот теперь пробую опять все реанимировать хотя не знаю получится ли!! были у меня и монстеры , эухарис , стрептокарпус, герберы, фиалки, плющ, сингониумы, диффенбахия, спатифилиум, драцена , кротон, нефролепис, вот и все мое хозяйство теперь и незнаю что делать и выбросить жалко и как реанимировать ума не приложу!!пишите может кто подскажет способы, буду благодарна Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Иванишка83, Оля, ПРИВЕТ!!! Давненько тебя не было...Видимо хорошо провела лето...раз на мужа все бросила... . Гортензию сама хочу...вчера присмотрела уже...может завтра отправлюсь за ней...Вообще вроде самое главное для нее всегда влажная почва и прохладное и светлое местоположение, ну и стричь ее почаще надо...Давай вместе попробуем их растить....Хорошо бы конечно не голландские купить...Зачем сингошу-красавца обрезала????? Как пестролистная монстера поживает? Раз уж собралась ее порезать-значит хорошо растет? Стрептокарпус то живучий же...листики, которые сломались надо было уоренять, а сам новые даст...Диффенбахию реж конечно! Она вобще без проблем укореняется в воде...Нефролепис совсем засох? попробуй все сухое отрезать и надеть пакет или бутылку на горшок-может новые ваий даст, только не залей...И плющ сдох? Все перечисленное засохло?????? Блииин жалко вобще растишки...Пиши в личку если что...будем реанимировать... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:partner, Юля, а тебе самой какая больше нравится? У меня была как твоя вторая ( листья округлые, глянцевые)... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нотка, мне больше нравится - белая!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 partner, ну тогда мне тоже!!!! Жду твоей попытки укоренить ее! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нотка, хорошо... Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 partnerЖду вторую партию домашних чудо-роз Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как только - так сразу, Дин Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Девочки у вас чудесные розы! Вы большие умницы. У меня миниатюрная приказала долго жить через неделю... Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 partnerЮля я бы купила у тебя...дипладению и бугу какая цена? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 explor3r, с удовольствием, Марина! Всё в личке...Pokasik, спасибо, что "оценили" наш труд, очень приятно!!!по-поводу Вашей миниатюрки: ...дык, они из цветочных магазов-то, практически все такие: так, полюбоваться только с недельку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти