Trishy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Воспользуюсь случаем и тоже спрошу совета)Около полугода тому назад пришлось сменить мастера, к которому ходила еще со школы (переехала она)...ну вот с тех пор и мучаюсь =( Минимум раз в месяц нужно ходить и цвет обновлять, и стрижку, а меня что-то никто из парикмахеров не устраивает. Вроде, и салон приличный подберешь, и мастера "с репутацией" и, все равно, не то...Хелп... 1 Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я не могла найти "своего" мастера в течение многих лет. Использовала методом тыка. За все время, пока пробовала стричься в разных парихмахерских, меня устроил результат лишь в трех случаях.Как-то меня безобразно обкорнали в "Сибирячке", хотя казалось бы, считается одной из лучших (и, кстати, дорогих) в городе.В последнее время стригусь в "Соло". Дорого, конечно, однако результат не устает радовать. Хожу и любуюсь на себя. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Cartierс сибирячкой у меня тоже не лучшие ассоциации...а в соло у какого именно мастера? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Один мастер. С 1998 г. Раньше прически делала, сейчас стригусь. Марина Кушнарева, Сибирячка.Мама тоже у нее стричься начала года два назад. А прически делает в Сагаан Морине, мастера не знаю. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 nefiочередное доказательство того, что главное не салон, а мастер...Спасибо, попробую к ней сходить) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо, попробую к ней сходить)Она Мастером года неоднократно признавалась, училась в Лондоне. Часто ездит в Москву на курсы. В общем, кажется, достигла всего в этом деле, чего могла. Но человек она сложный. Сразу трудной с ней найти контакт.Запись на часы-пик уже до 21 ноября распределена. Попробуйте. Ближе к новому году к ней вообще не пробиться. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 nefiвот он, минус популярных салонов - запись за полгода) ну буду пытаться... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Trishy, да ладно вам. Попробуйте. Звонок времени много не отнимет. А когда с мастером определяешься, то там через мобильный. Вне записей могут принять. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А мне нравится мастер из салона "Сакура", Юлия (Шишковка, остановка Аптека) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 узнала, что жена моего дяди, имеет свой салон... нуно наведаца туды...уже месяца 4 не подстригаюсь, обрасла... капец... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 zanoza, не верьв сказки, что беременным стричься нельзя, иди в салон. Меня эти приметы беременские жутко убивали. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а сколько дорого в "соло"? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а сколько дорого в "соло"?По карте ББ скидка 10 %А в мой последний визит - в мае - с меня взяли 650 рублей, просто стрижка.Помню, очень расстроилась, подстригли весьма коротко - я, глядя на себя, подумала: ну вот, лето насмарку))).Но они там очень хорошо стригут! Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 6-й год стригусь в «Креатив-Лайн», мастер Ангелина - хорошо чувствует волосы, отличный колер.Если в «Соло», то только к Лене Калашниковой – хозяйке салона, правда на сколько помню, сейчас она стрижет только своих постоянных клиентов. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 девочки, в "Авангарде" говорят делают ламинирование волос. кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В Вита косметолоджи, молодой парнишка мастер, хорошо стрижет.Но тоже почти всегда занят, и запись. Ссылка на комментарий
прожекторперисхилтон Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я уже как с 2003 года стригусь у одного мастера: Лиля Доржиева - ее зовут, классный мастер, профессионализм, опыт, повышение квалификации в Москве и тд. и плюс самое важное свое виденье и мнение... супер Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Cartierс сибирячкой у меня тоже не лучшие ассоциации...а в соло у какого именно мастера?У молодого человека по имени Сергей.Добавлено спустя 46 секунд:а сколько дорого в "соло"?700 рублей. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Рекомендую в Саган Морин, студия 25. Там молодой человек Елизар. Отличный мастер. Главное, делает как попросишь, а если не знаешь, то предложит что-нибудь подходящее. и еще у него, что немаловажно, хорошая аура. Там же в этом салоне ногти наращивает Валя. По-моему, самый лучший мастер в городе. но вот к ней записываться надо заранее. Очередь. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я уже как с 2003 года стригусь у одного мастера: Лиля Доржиева - ее зовут, классный мастер, профессионализм, опыт, повышение квалификации в Москве и тд. и плюс самое важное свое виденье и мнение... супер Я про нее и в инете и от знакомых много раз слышала, не напишете в личку телефон? И стоимость, плиизз. Ссылка на комментарий
tuya Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лиля Доржиева как-то несколько лет назад, када еще не было буряток-блондинок особо, обесцвечилвала мне волосы ... 1,5 часа !!! сожгла кожу головы нафиг, как волосы не выпали(?!), да еще затонировала пшеничного цвета краской! я походила на ошпаренного поросенка. это я щас про обесцвечивание азиатских волос все знаю, може книгу написать? )))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 tuya, видимо, она училась на Вас Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 E.Vaламимнирование волос оч хорошая процедура...не знаю делают ли в авангарде ...хотя наверное да...Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:про ламинирование...эфффект ламинирование имеет длительный результат и сохраняется на волосах в течение 4-6 недель.результат:достижение шикарного вида волос с первой процедуры,сохраняет насыщеный цвет волос после окрашивания,придают видимый объем волос(около15%),актуален для женщин с редкими волосами,защита волос от неблагопрятных воздействий(фен,солнце и пр),послушные волосы и как следствие легкость укладки,даже без укладочных средств,эстетическое востановление волоса,восстановление влаги и герматизация волоса. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 isterika18 поподробнее напишите плиз, что за ламинирование волос. Не совсем поняла сути, как делается. за счет чего достигается такой эффект. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 походила на ошпаренного поросенка о боже! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти