vasguit Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну да это искусственные флажолеты, надо просто педаль Distortion тяжеленькую типа Digitek Death Metal и т.п. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А что то вроде такого звука просто самому на дисторшене обычном можно сделать? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 RageА vasguit тебе что, написал, как делать сложно и не самому?) Можно на любом дисторшне, просто звучать по-другому немного будет)При искусственном флажолете струна зажимается на любом ладу, правой рукой защипывается струна и одновременно ее касается один из пальцев той же рукиЕсли что... Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ArtyomKок, спасибо) научился) Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Подобрал музыку из сериала Грань (ту которая играет когда появляется надпись "FRINGE") http://ftp.burnet.ru/incoming/users/gp5/fringe.mp3И начало "Sparta - Taking back control", дальше голос идет и не получается его подобратьhttp://ftp.burnet.ru/incoming/users/gp5/taking back control.mp3 Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 клэптон жжжет! (но мне кажеться или нет, я кончно не проффессионал, у него там есть моменты как будто сбиваеться с темпа) а так угарная песенка! ща скачал гтпро файл буду уччить. выкладывайте еще видео с гитаристами плз Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 отгадайте что за песня[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Mihha/sp[/sibvid] Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ппц о_Очё-т японское, видимо (пикачу на футболке) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 есть у когонить Gtp на песню Stigmata-мир упавший на колени, или мож у кого слух есть подберёт солосамо песенко Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 *06 Видео ваще жара. На барабанах еще че-то понятно что играет, а на гитаре ваще нихрена...А песню я даже не знаю. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 подсказка: бразильская группаА вот это угадаете?)[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Mihha/im[/sibvid] Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2Rage: Давай гитару заценим? Ну хотя выложи сэмплы.Я такой фирмЫ не знаю. команду сколачиваешь дат бы в каком стиле играть? Братья и сестры, может у кого аппарат есть? Соберемся поимпровизируем. Ударника тока захватить надо будет) Ссылка на комментарий
Natali 009 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кто нить напишите легонькие табы, запарился искать, везде какие то архи мудреныеПишет ZyXEL12m94 Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 скажите, а где у нас в городе можно на ударных поиграть? я правда не умею, но блин с детства хочу. Один раз пробовал - сильно понравилось. Еще хочу. Люди, вы же где-то репетируете? Возьмите меня. а?а джаз тут кто-нить играет? Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 chammyСъезди в ДК Рассвет там можно порепетировать, если финансы позволяют!!! Ну если финансы не позволяют есть еще один вариант: приходишь на какой-нибудь сейшн, оббухиваешься с каким-нибудь барабанщиком и если он не будет м*даком и жмотом то сможешь прийти и поиграть на барабанах. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 блин, а здесь таких нет что-ли? Пиво поставлю, если что.. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну кто нить, напишите пожалуйста. Че нить простенькое. Ссылка на комментарий
Stormtrooper Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ZyXEL12m94*41а какие те именно табы надо??chammyа здесь таких нет что-ли? нет парень здесь м*даков нету........ Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 StormtrooperДа мне любые, лишь бы не архисложные. Ссылка на комментарий
Stormtrooper Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вот глянь - Гитарист Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Stormtrooper: я не про мудаков, как сложно было догадаться.. Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем здорова!!! Я закончил музыкалку по классу ф-но, на гитаре играю 4 года...Ну ни сказать, что прогресс большой ну, что-то все равно получается... Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 CronusЗдарова!!! Добро пожаловать на форум гитаристов! Если возникают вопросы задавай. Чем сможем, тем пожем. Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Stormtrooper у меня KIS обнаружил вирус, залей пож-та еще раз, токо без вирусов! Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 кто-нибудь знает как такая мелодия называется - http://ftp.burnet.ru/incoming/users/!/ta-dam-da-dam-dada-daa-da-dam.mp3 ?(может быть не точно, на слух сделано) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти