VermuT Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я просто хотел сказать, что ваши работы мне понравились больше.А насчет количества, ЕМНИП всего было около 30 работ, заходишь в зал окидываешь взглядом плотную линию планшетов и выть хочется, вы б хоть разместили их пореже )) Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 VermuTВы бы так и написали что работы Tiamata Вам понравились больше, так как обе серии здесь в тему.А насчет количества мы уже объясняли и не один раз в этой теме.вы ведь не участвовали в организации и оформлении зала, поэтому вы не можете сказать объективно об этом. так как там много тонкостей, которых с первого взгдяда не заметишь. вот и все.) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ооо, как жаль, что я увидела эту информацию только сегодня... эх, на недельку бы раньше... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а какая именно информация? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Классно там!!!TiamatСпасибо! Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а какая именно информация?Информацию о выставке. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 так еще не поздно сходить Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да, еще 7 дней будет идти Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сходил сегодня. Спасибо за выставку. Не скажу, что в восторге от всех работ, но многое понравилось, а отдельные-ОЧЕНЬ понравились.Надеюсь, следущую выставку нам не придется ждат 2 года Ссылка на комментарий
exist Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Работы хорошие, понравились, только не все конечно, но это дело вкуса. Можно было бы и помасштабнее сделать, работ побольше и на формате А2 напечатать хотя бы, на будущее. А так молодцы, побольше таких выставок!!! *157 Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 работы и так на а2 напечатаныну да, дома они смотрелись намного больше Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Наконец сходил... Blue bird потрясает Так держать! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Немного по ниже можно было повесить... ЧТобы на уровне глаз были, казались бы больше.НУ это я так думаю. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо всем посетителям нашей выставки)Мы рады, что вы заглянули "За секретами"))Некоторые итоги прошедшей выставки)итак:всего посетило выставку - более 600 человексъедено - около 400 оскарбинокотдано масок - более 200исписанных страниц в книге отзывов - 52 (:Всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ах да я тож там был, в самом начале, забыл тут отписаться )) все очень качество сделано, даже не ожидал )) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Tiamat выложи все работы в этой теме как обещал... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я работы выкладываю в теме Компьютерное Арт творчество. Графика (работы с пометкой "за секретами"), по одной и те, что раньше не публиковал. Та часть, которая была уже показана - выложена в той же теме на прошлых страницах.Яна выкладывает в теме Очень красивое фотоЦельную "электронную" выставку делать не будемUPD: Все мои работы с выставки и не только еще можно посмтреть здесь (внешка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти