Tiamat Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Очутиться в мире волшебства и мистических совпадений, почувствовать как трепещет сердце от загадочных образов, насладиться авторским видением и влюбится в художественное фото... Хочется?Отправьтесь «За секретами» на интересную фотовыставку Сергея Акинфиева и Яны Ханхатовой.с 4-го по 18-е ноября в ТРК “Сибирь” (цокольный этаж)открытие 4го ноября в 15:00цена билета 40 рублейвход с 14 лет[sibvid]115912[/sibvid]Ира Геранина:Давным-давно Яна и Сережа стали для меня не просто близкими друзьями, но и моими кумирами. Они для меня образец таланта, усердия, трудоспособности и постоянного интереса к новому и неизученному. Идея организовать фотовыставку их работ пришла сама собой. Мы с ребятами создали творческую группу "Чеширский кот" и начали работу над мероприятием. Искали верное направление, хорошее название, яркое содержание, обдумывали все мелочи и детали. И все это только для того, что бы вы, друзья, получили удовольствие от посещения выставки. Очень надеюсь, что так оно и будет. Жду с нетерпением нашей встречи!Акинфиев Сергей (Tiamat):Некоторые мои друзья могли заметить, что я больше полугода не добавлял в свои альбомы новые работы в стиле «графика». Все это время я не бездельничал, а создавал новое для выставки. Я экспериментировал, использовал новые технологии и приемы, много снимал в студии, приглашал новых людей в качестве моделей. Некоторые работы получились очень добрыми, а некоторые наоборот довольно мистические с мрачным оттенком (из-за которых имеется ограничение по возрасту).Яна Ханхатова (Vincent):К этой выставке была подготовлена серия «За секретами». История задумки серии очень даже прозаична, она пришла ко мне ночью. Изначально, она задумывалась как серия «про девочек». Я приходила к своим героиням в гости, и они рассказывали свои истории, делились секретами, но с каждым разом я понимала, что нужно показать что-то изнутри, «что-то», что находиться там – за секретами, откуда и произошло это название серии, и в целом выставки. «За секретами» - это то, что находиться глубже, в сердце и душе, а повествуют эти секреты героини работ.Будем рады Вас видеть на выставке Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 с 4-го по 18-е октября""" Ошибочка )Приду обязательно )Надеюсь места всем хватит )) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мы тоже надеемся) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Выставка обещает быть интересной... Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Надеемся, что и вас там увидим) Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 супер!!! превьюшки внушают!!! идем!!!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Приду Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Vincent, непременно буду Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это здорово) Ссылка на комментарий
Farik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Обязательно появлюсь!!! Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Буду не один Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 очень красиво, надо сходить Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 цена билета 40 рублей= фактически бесплатный подарок Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да, по части фоток Тиамат нереально крут. тоже схожу, посмотрю Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 надо зайти! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 всегда был в восторге от ваших работ.обязательно загляну) Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 UrapywkaНе понятно выложено вчера, а сроки проведения с 4 по 18 ??? или всеже НОЯБРЯ???Добавлено спустя 27 секунд:Хочу сходить ) Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 РыгземаИнтересно почему ко мне такие вопросы? *))))Канешь в ноябре! Я всеголишь указал на очипятку TiamatБылоб классно еслиб это была выставка продажа, купил бы се фото-картину на стену Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да, продажа отпечатков планируется. Точно все будет известно во время выставкиопечатка исправлена сразу же, раньше, по ошибке, было написано "октябрь":) Ссылка на комментарий
denissazhin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет всем! Клево, я обязательно приду, ууух!=) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Автограф сессия будет? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Felon +1 Tiamat а моя знакомая говорит, что знает тебя. :-)Наверняка вдвоём придём.Класс, а фотографировать можно будет? Ссылка на комментарий
exist Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Превью уже впечатлило, пойду обязательно и не один точно Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 )фотографировать можно, главное потом не выкладывать, чтобы сюрприз не портить тем, кто не смог прийти, потому что позже мы все равно выложим работы в инет Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Будем рады всех вас видеть на выставке)а про фотки:пожалуйста не выкладывайте сразу)спасибо заранее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти