SOleg Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 SOlegесли моего дома нет в списке подключенных домов, но написать заявление есть шанс что могут подключить ?к сожалению, минимальныйДобавлено спустя 15 минут 10 секунд:SOleg тоесть я вас правильно понел, если я абонент Сибирьтелекома, и линия уже готова для установки (точнее на ней уже установлен, и функционирует) выделенки, и мне не остаётся ничего как пойти написать заявления на приостановку , потом следом к вам и заключить договор с вами, заплатить 499 + абонку тарифа, и радоватся что я слинял от их ?первый вариант - у вас DSL-подключение от СТК, в доме, где вы живёте, нет нашей оптики. сначала надо узнать есть ли у Мобилтелекома техническая возможность подключить вас по DSL (это можно узнать через абонентский отдел, телефон 297023). если всё нормально, то в СТК надо будет делать не приостановку, а расторжение договора со снятием кроссировки. затем заключение договора с нами + оплата за подключение (за кроссировку на наше оборудование).цены необходимо смотреть здесь: http://www.burnet.ru/index.htm?skins=price#price_omega_pppoeсерия безлимитных тарифов для DSL "Омега".подключение - 700 рублей.абон.плата в зависимости от скорости:"Омега-128" - 700 руб/мес"Омега-256" - 800 руб/мес"Омега-512" - 1300 руб/мес"Омега-1" - 1800 руб/меснебольшое замечание по этому варианту: у СТК практически по всему городу используется ADSL 2+, у МТК не везде. поэтому такой переход может ухудшить существующую скорость.второй вариант - у вас DSL-подключение от СТК, в доме, где вы живете, есть оптика от МТК, в этом случае можно уже приостановить договор с СТК, заключить договор с нами с оплатой подключения.тарифы смотрим здесь: http://www.burnet.ru/index.htm?skins=price#price_homenet_flyсерия безлимитный тарифов "Полёт"подключение - 499 руб.абон.плата в зависимости от скорости:"Полет-Спринт" (256 Кбит/с) - 800 руб/мес"Полет-Спорт" (512 Кбит/с) - 1300 руб/мес"Полёт-24" (1024 Кбит/с) - 1800 руб/мес"Полёт-турбо" (2048 Кбит/с - 2300 руб/месну и третий вариант - у вас оптика от СТК. не вижу смысла что-либо менять. Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 SOleg вариант первый, тока 1 вапросик у вас так же как у СТК скорость доступа на внутрение ресурсы не режется или же на все ресурсы 256кбс ?вопрос опять же относится в хДСЛ Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 SOleg вариант первый, тока 1 вапросик у вас так же как у СТК скорость доступа на внутрение ресурсы не режется или же на все ресурсы 256кбс ?вопрос опять же относится в хДСЛв случае коммутируемого PPPoE-доступа скорость на внутреннем трафике не режется Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну если дела так пойдут и дальше то все СТК'ашники смотаются на бурнет.зы они не боятся ? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну если дела так пойдут и дальше то все СТК'ашники смотаются на бурнет.зы они не боятся ?У СТК цены ниже пока.999 - 1200 рублей. Похожий тариф у МТК - 1800р. Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а про 256 и 128 ты что скажеш, ведь не все сидят на 999 и 512, меня например привлёк именно 256 потомучто он стоит как 128 у стк Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А про 256 и 128 ничего не скажу )Пытался я на них сидеть. Не выдержал, что видео в онлайне смотреть без невероятного терпения нельзя ) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 в бикнете нпример безлимитк 1024 отдают всего за 1000 рупликов.Тока незнаю стабильно ли вот эту скорость держит у них Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 проблема не втом у кого какие нервы, а в том у кого какой кашелёк, у когото из крокадиловой кожи, а кто-то бабки в кармане тоскает, и разница для него между 128 и 256 куда как сущесвенна, а те ребята у которых видео в интернете тормазит, и они из-за начинают распускать что у них там распускается, пусчай идут лесом, без обид мне в подпись посматри и падумай <_< Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Какой обидчивый)Я на жизнь себе давно уже сам зарабатываю, так что твои упреки по барабану) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 CONDORТы можешь попробовать один месяц посидеть на одном из желаемых тарифов.Ведь никто тебя же не заставляет переходить на эти тарифы.А так и сделал, было у меня тариф 128, решил попробовать на 256 (понравилось), и я остался на этом тариве.А тут как раз цены упали по тарифам, решил попробовать 999, понравилось теперь сижу на этом тарифе.А мне все мало, теперь хочется альтернативы СТК , например BICNet.Хочется высокой стабильной скорости и подешевле, как BICNetе или Burneteв бикнете например безлимитк 1024 отдают всего за 1000 рупликов Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 dodge,rafex, у некоторых есть определённый потолок который они готовы каждый месяц убивать на инет, для меня это 700-800, больше меня жаба давит платить, за байты так сказать, а то что пробывать переходить и ежу понятно что 256 буит баще 64, а вот менять провайдера это другое дело, пока все камни не прощумаеш в воду не ногой! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ты что живешь на хлебе и воде?В трусах и в майке? Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 примерно и моник у меня 12" ЭЛТ, не есть какаято психологическая отметка, которая не даёт отдавать больше 800 рублей за инет какому-то дядьки к которому ещё Х дозвонишся (062 привет ) вот и всё, а то что этот тариф дороже этого на 100 а этого на 200, ваще по барабану, просто ищу лучший вариант за ту красную сумму Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я тоже не хотел отдавать больше 500 рублей за инет (в Москве 300 рублей платил). Но СТК вынудило своими акциями. Часто приходиться качать с инета различное ПО, прошивки и т.д. Так что скорости критичны и ниже мегабита для меня уже медленно.Хорошо хоть моей аспирантской стипендии хватает на 999 ) С нее и плачу. Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вроде тут должны обсуждать Новые безлимитный тарифы от Мобилтелекома Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Все новые безлимитные тарифы уже перетЁрли, ждёмс следующие новые безлимиитные тарифы. *16Сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Заключил договор с Бурнетом будем тестить, как затащат кабель Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я договор заключил две недели назад и до сих пор не пришли *25SOleg ответьте в личку Ссылка на комментарий
pozit!ff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ко мне пришли почти сразу. Правда, сперва они по телефону звонят, чтобы договориться о времени.Shady_GМожет дозвониться не могут? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ко мне пришли почти сразу. Правда, сперва они по телефону звонят, чтобы договориться о времени.Shady_GМожет дозвониться не могут?в вашем доме уже стояло оборудование - в этом случае максимум пять дней (в зависимости от загрузки монтажников).Добавлено спустя 31 секунду:SOleg ответьте в личкунаписал в личку Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 SOlegесли у меня дома 3 машины, имею я право поставить сервер, например, прокси или спрятаться за натом и раздавать внутри квартиры? или мне нужно на каждую машину свой логин регистрировать? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 SOlegесли у меня дома 3 машины, имею я право поставить сервер, например, прокси или спрятаться за натом и раздавать внутри квартиры? или мне нужно на каждую машину свой логин регистрировать?можно сделать и то, и другое.во втором случае это уже регистрация Пользователя (выше в этой ветке я рассказывал про особенности наших тарифов и про термины Абонент и Пользователь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1124033#1124033 ) Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тогда будет проще с сервером ))осталось дождаться когда кабель затащат домой у мне даже уже готов серверный комод шкафа не было) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Инфа касается только юр.лиц: Энфорта предложила анлим, прочитать успел по диагонали, так что за достоверность не ручаюсь (пруф завтра), но глаз зацепился за мегабит (DSL) по цене в 5 килорублей, что чипово (у МТК - 19100, у СТК - 13000). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти