IlyaVovch Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 doc omg...Завидую. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Андрей ZhuraЯ сама себе завидую. Тьфу-тьфу, не сглазить) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 На внешке: 452.51 Kбит/сек | 338.36 Kбит/секВнутренняя: до 2 Мб/сек.также как и у СТ, что удивляться Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Mohnatэто в каком доме? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Mos тариф 999, внутренняя была значительно меньше. да еще вечерние тормоза на внешке доставали( Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у мну тормазов не было, скорость внутри 1,6 - 1,8мбайт Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у мну тормазов не было, скорость внутри 1,6 - 1,8мбайтпроверил сейчас скорость на внутренней сети. скачивание с ftp://ftp.burnet.ru - 2.5 Мбайта/сек (что составляет примерно 20 мбит/сек). такая скорость - это не ограничение сети, а ftp-сервиса. т.е. есть запас на несколько одновременных других потоков. но тут уже могут сказаться проблемы как с самим компьютером, так и с операционной системой.P.S.ни в коем случае не хочу сказать, что у СТК плохо и хуже. если честно, то я лично не пользовался их услугами и не представляю на сколько там реально хорошо или плохо Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я говорил не про фтп, а про скачивание с улановки при ~300 сидерах скорость 1,8мбайт.и всётаки, клиенты Burnet, скажите плиз, какая у вас скорость скачивания и отдачи на улановке(макс) в мбайтах. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 скачивание доходило до 6-тиотдача до 9-ти Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ... нада подумать)) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 судя по картинке, 3 Мб отдачи ещё не вся скорость))Становится завидно))Есть повод задуматься о провайдере )) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я говорил не про фтп, а про скачивание с улановки при ~300 сидерах скорость 1,8мбайт.и всётаки, клиенты Burnet, скажите плиз, какая у вас скорость скачивания и отдачи на улановке(макс) в мбайтах.сегодня вечером потестирую торрент-трафик, отпишусь Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я говорил не про фтп, а про скачивание с улановки при ~300 сидерах скорость 1,8мбайт.и всётаки, клиенты Burnet, скажите плиз, какая у вас скорость скачивания и отдачи на улановке(макс) в мбайтах.настройки торрента тоже влиют (закладка Скорость и BitTorrent в настройках)У меня раньше макс, который я у себя зафиксировал - это было 8,0мбайт.Сейчас SOleg вы же режете до 2,5мбайт от точки распределения до клиента? Как мне сказали в техподдержке по оптоволокну когда мы замеряли скорость iperfом Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ура! Перешла на полет 512, скорость отличная и внешка, и внутренняя. Договор с СТК можно расторгнуть. Повезло, что дом к оптике подключен)))на ютубе тормоза есть? с указанной скоростью Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 oreguэто зависит от самого видео Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Эх, когда же мой 2 дом по Ключевской подключат,сразу бы перешел на оптику Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 что-то последние пару дней бурнет переодически вылетает раз-два в день.Надеюсь это временно. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 pormanУ меня все нормально, не вылетала) Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня все нормально, не вылетала)у меня тоже полет нормальный. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я говорил не про фтп, а про скачивание с улановки при ~300 сидерах скорость 1,8мбайт.и всётаки, клиенты Burnet, скажите плиз, какая у вас скорость скачивания и отдачи на улановке(макс) в мбайтах.максимальная скорость, которую увидел - 2.5 Мбайта/сек.это было при 18 сидах, причем основную долю из них отдавал один из них - с нашей же оптики.остальные видимо ограничивают скорость отдачи.в среднем общая скорость приёма колеблется в пределах 1-1.6 Мбайта/сек.тесты на speedtest.net при установленной скорости на порту в 512 Кбит/сек показывают именно эту скорость: 0.51 download, 0.45 uploadпри этом необходимо выбрать сервер Novosibirsk. по умолчанию тестирование производится на сервере Irkutsk, а туда мы попадаем окольными путями. потому реальную скорость можно измерить, выбрав NobosibirskДобавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Сейчас SOleg вы же режете до 2,5мбайт от точки распределения до клиента? Как мне сказали в техподдержке по оптоволокну когда мы замеряли скорость iperfомсейчас есть два ограничения для клиентов оптической сети:1. аппаратно на порту 10 Мбит/сек2. по выбранному тарифному плану для внешнего трафикаДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:что-то последние пару дней бурнет переодически вылетает раз-два в день.Надеюсь это временно.вы можете сказать когда именно была проблема? ну и желательно адрес Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 подскажите если на весь дом подключен один человек у него скорость внутреней сети тоже будет обрезаться по всем стандартам? В принципе скорость нормальная, при скачивании с торента окооло 2мб/с но зная что канал позволяет и 10.. и что ты один на весь дом, хочется больше))) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 подскажите если на весь дом подключен один человек у него скорость внутреней сети тоже будет обрезаться по всем стандартам? В принципе скорость нормальная, при скачивании с торента окооло 2мб/с но зная что канал позволяет и 10.. и что ты один на весь дом, хочется больше)))да. для всех скорость ограничена 10 мбит/сек Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а на Восточном есть оптика??? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а на Восточном есть оптика???у Мобилтелекома нет, на счет остальных провайдеров не в курсе. логичнее всего там было бы развернуться Ростелекому (раз уж у них там и офис, и все технические службы). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти