Digitex Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 бутерброд и чай, правда очень редко! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Времени на завтрак никогда не хватает(( голодный в школе хожу)) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня 3-и варианта:1) Геркулес с сушёным яблоком(Отдельно варится геркулес и кусочки добавляются в последниии минуты приготовления) и кружка чая каркадэ/кофе/какао2) Бутерброды с маслом и вареньем/джемом и кружка чая каркадэ/кофе/какао3) Пелемени, обычно варёные.Чаще ем кашку, если нет времени могу бутербродами или пелемешками закусить. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я ничем не завтракаю Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уторм аппетита совсем нет.Могу через силу в себя запихнуть пару бутербродов(с колбасой и сыром) и кружку чая/кофе.Но до обеда этого совсем не хватает, приходиться где-нибудь перекусывать. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 поем часика в 2 ночи и сутра кушать не сильно хочется...а если уж прижмет то кофе и бутерброд с сыром с маслом. Ссылка на комментарий
Rolex-x Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Чай с сахаром Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 яичница чай и бутерброт))) иногда суп переподает или доширак Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чай с молоком, пару булочек или печенюшек. Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Завтрак это самая главная процедура дня! если хорошо поем то день будет отличный, как и настроение. так что стараюсь кушать плотно. часто каши, яйца ем =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Когда я работала, то завтракала каждый день и старалась плотно. Яичница, глазунья, либо разогревали то, что с ужина оставалось.Теперь, сидя дома с ребенком, завтракаю крайне плохо и вообще по утрам плохой аппетит. Это вошло в привычку, т.к. утром, главное - накорми ребенка, потом домашние дела, заботы, только к обеду вспоминаешь, что не поела...Муж тоже весь заполошенный по утрам, быстро чаю глотнул и полетел... не до завтра ему вообще. Хотя это в корне неправильно! Я считаю, если человек весь день на работе, то завтракать он должен хорошо! А кто дома сидит - можно в любой момент покушать, поэтому это не так критично, ИМХО.Сыну на утро все виды каш варю. Сама я каши терпеть не могу, поэтому и не ем. Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стакан воды и сигарета по дорогеАналагично, с утра не хочу есть, да и в обед булку с колбосой=)) и се, ну а вечером я Люблю облопаться и поваляться=)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не ем утром =) первая еда в 11-20 =))) уже 3ий год =)) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Чай с молоком, бутерброды с колбасой, и, если повезёт, выпечку какую- нибудь.Alex-PCтоже люблю перед сном поесть! Потом полежать, периодически постанывая Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 10 поз с кружкой чая и в люльку.. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 buza Сколько?! О_О Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Андрей Zhuraну эт магазинских Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чай с молоком, пару булочек или печенюшек. Я также питаюсь с утра).А вообще нипонимаю как можно с утричка тяжолую пищу кушать к примеру как позы колбасы и все такое. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 потолстеть хочу, а толк нулевой Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 buza тогда тебе не позы кушать нужно, а мучное.Пряники там, булочки, хлеба-хлеба побольше!!! ХД Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Аллеграи так тоннами хлеб ем обычный, пряники и булочки редко Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 черный чай и то ближе к обеду времени нет с утра Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я периодически пью всякие йогурты. "Актимели", "Даноны" и т.п. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 по утрам жру водяру Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не ем по утрам, привык, просто кружку кофе выпиваю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти