olega008 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо вам всем большое за помощь. Я очень вам всем благодарна. За помощь, за советы. Простите если я заняла у вас много времени. Прошу вас закрыть тему. И не затруднять себя, И не забивать себе голову чужими проблемами. Еще раз большое спасибо. *30 Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 olega008Зря вы так реагируете. Думаю, тех, кто здесь отписался, это не сильно затруднило. Просто есть моменты, решение в которых человек должен принимать сам, и советы окружающих на него (это решение) повлияют мало. Ваша жизнь - вам виднее, как будет лучше...опять же, для вас. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дорогая Olega008 человеку а тем более девушке свойственно прощать чужие ошибки, может быть вы вместе преодолете эти трудности, терпения вам и сил, слушайте свое сердце.Будьте счастливы. Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если любишь,заставь его помучиться сомнениями,а нет ли и у тебя кого-то другого. Пусть поревнует,больше ценить станет.Мужчины большие собственники,недаром в природе только самцы свои территории метят.А еще радуйся,вдруг в этой жизни и тебе придется сходить налево,так вот это не ты первой начала делать и муки совести уже грызть тебя не должны. Ссылка на комментарий
darzha Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет! Начни с себя, полюби себя!!!Как только возникла мысль об его измене, тут же отсекай её и думай так" Нет, я буду думать о себе,мне надо то-то,туда-то"Бояться все время - это себе лишнюю головную боль наживать! Надо тебе это!Когда себя любишь, окружающие тебя люди тянутся к тебе.А мужчины познают и становятся мужчинами( в основном) только в сравнении или в силу своей низкой самооценки!Поэтому, у тебя два варианта:- ты должна быть лучше( уверенна прежде всего в себе,а не в нём)- или брось его и найди другого.А если будешь продолжать кино крутить в голове(думать за него и другую), останешься так и так без него, и жизнь пролетит так быстро и не заметишь!И вообще завтра все равно все умрем,надо жить и радоваться сейчас,и благодарить судьбу, за то что преподносит нам уроки и делать выводы! Счастья и больше любви! Ссылка на комментарий
vova83 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ребятишки, я с высоты своего опыта как старая, бывалая б...ть, поддержу "OLYA333". Пока все молоды, красивы, свежи, и емеют хор. здоровье, ВСЕ!, ВСЕ!, ВСЕ! еб....ся, да так что шум ст-иТ вокруге нашей... И муж. и жен. надо прощать. А Вам совет такой же........ Дав-ть, Д-ть, Д-ть, пока желланны Вы. Ведь сколько мощьных, потных, и извергающих пар "мустангов" мается в Загонах. Ведь Ваше горячее, томящееся тело должно испытать "ВСЕ пути, Все ходы и выходы"......Мой Вам совет испытайте ВСЁ... *02 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 vova83выпили чтоли? чувствуется в тумане как будто писали. если не так, то вам лечится надо. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вовке никто не даёт..вот вам и крик души ? Будьте добрее - вот основная мысль его темы сжатом переводе !А по теме. Если бы мне изменили бы.. 1 минута на сбор вещей.. Если вам..то советую подумать , прочувствовать , простить ..и прочие синтементальные уступки.. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а тема все живет...Девушки, советующие начать гулять, не разрывая этих отношений. И надеющиеся, что мч об этом узнает и одумается, поняв, какую востребованную даму может потерять - такому поведению есть очень емкое определение....на "б" начинается, на "дство" заканчивается.И вы искренне рассчитываете этим вновь пробудить в нем интерес или вернуть? Скорее уж остатки чувств убьете и мнение о себе соответствующее оставите. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а тема все живет...Девушки, советующие начать гулять, не разрывая этих отношений. И надеющиеся, что мч об этом узнает и одумается, поняв, какую востребованную даму может потерять - такому поведению есть очень емкое определение....на "б" начинается, на "дство" заканчивается.И вы искренне рассчитываете этим вновь пробудить в нем интерес или вернуть? Скорее уж остатки чувств убьете и мнение о себе соответствующее оставите.+1...походы "налево" чтоб обновить отношения - имхо полный идиотизм, навеяный глупыми романами производства "из пальца высосано"...разве хоть кому-то помогало это? Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 надо гнать его в шею!!!нах он такой нужен,если еще и спалился Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 olega008Что Вы решили? как поступили ? Простили или нет?Отипшитесь плиз, эта проблема так долго существует на форуме....Интересно узнать итог ваших решений...И думаю, нужно извинится за то что было в начале этой темы....Ведь такая интрига была..... Ссылка на комментарий
Berdnikova Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 расходится...ни к чему хорошему это не приведет. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 расходится...ни к чему хорошему это не приведет.это ваше мнение или ее решение? Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 измена?? ..можно подумать вы автор не изменяли...если нет то стоит попробовать Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 olega008, бросайте вы его, нафиг. Изменил один раз, во второй - не остановится. Прости за грубость не будь тряпкой. Людей вокруг много а ты одна единственная любить себя надо. Пишут мужиков мало будь умницей где надо, протупи где положено и ты увидишь как *их мало*. Ссылка на комментарий
olega008 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 rafexЯ очень рада что вы спросили. Все получилось очень просто. Я решила пойти по всем советом которые мне довали. Для начало познакомилась с многими людьми, потом зделала вид что я его не люблю. Ходила молчала, на звонки не отвечала когда звонил. Приходил домой, а меня дома не было,( уходила за 3 минуты до его прихода. Дожидалась когда зайдет домой. и уходила гулять). нЕ СКОЛЬКО РАЗ НЕ НОЧЕВАЛА ДОМА. Один раз залезла к нему в телефон и нашла номер этой девушки. А он уже начел думать что у меня кто-то появился и и решил что я его брасаю. СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ МОЙ БЫЛ ЗНАКОМСТВО С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ НА ЯВУ. Очень сильно переживала что не смогу посмотреть на нее без скандала. Сразу могу сказать что обо мне она не знала. Мы с подружками все сами подстроили(как подстроили сказать не могу). Потом мы встретились с этой девушкой познакомились, я зделала вид что не знаю ее. Выпили вместе я пригласила ее к себе домой. И познакомила с моим мужем. Он конечно был в шоке от увиденного. Когда я узнала от них что между ними нет ничего. Что они просто всмести работают и иногда пьют пиво. И знаете я поняла что мужчина любит только тогда КОГДА БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ. Вот и все. ДЕВУШКИ Я ВАМ ВСЕМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ НЕ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕ ЖЕ МУКИ И СТРОДАНЬЯ ПО СВОЕЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ. ПОСТОРАЙ ТЕСЬ УЗНАТЬ САМИ НО НЕ У ЛЮБИМОГО А ЧЕРЕЗ "ЗАСЛОННОГО КАЗАКА". ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ. Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 olega008 Умница рада за тебя искренно но на будущее люби себя прежде всего. желаю всего всего и самого лучшего Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну наконецто, закончилось все это дело Хэппиэндом....... Тема пришла к своему логическому концу.........Блин, такая редкость, прям как в кино, если провести аналогию......А ведь это не кино, жизнь с её крутыми поворотами........ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти