ТопоРУС Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот вам мужчина, его главный инстинкт, каков он?)Добытчик! Это если про инстинкт.Но можно построить элементарную цепочку:Животное - Мужик - МужчинаДумаю уже ясно, что хочу сказать. Но поясню.Животное - инстинсктивное существо.Мужик - инстинсктивное существо, наделённое разумом.Мужчина - инстинсктивное существо, наделённое разумом и моральными принципами. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот вам мужчина, его главный инстинкт, каков он?)Добытчик! Это если про инстинкт.Но можно построить элементарную цепочку:Животное - Мужик - МужчинаДумаю уже ясно, что хочу сказать. Но поясню.Животное - инстинсктивное существо.Мужик - инстинсктивное существо, наделённое разумом.Мужчина - инстинсктивное существо, наделённое разумом и моральными принципами.Да ну вас топорус, я тут сижу пытаюсь милых дам на это спровоцировать, а ты все испортил.) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Shamanistвы сейчас хотите сказать, что его главный инстинкт - совокупиться с как можно большим количеством самок?) Точнее, оплодотворить...Если уж на то пошло, природа мужская подразумевает две основные роли (помимо участия в продолжении рода):1. добытчик2. защитник...ну и сколько процентов мужского населения с этими двумя задачами справляются?) Зато как только разговор доходит до походов "налево" - сразу, куда деваться...природа ;)6тьфу...опередили про добытчика(( Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да ну вас топорус, я тут сижу пытаюсь милых дам на это спровоцировать, а ты все испортил.)Хы!)Да просто зашёл почитать... а тут некоторые личности такооое пишут, аж злость взяла!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Shamanist в 30 лет можно наверное получить определённый опыт?Люблю психолгию как науку, люблю наблюдать за поведением людей, при том что с детства(а вы подумали наверное о том, есть такая поговорка: у кого что болит, тот о том говорит).______________________________________________Ольга Петровна Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Женщины задумайтесь, если мужчина ходит налево, может он вам не изменяет, может быть просто у него одна нога короче другой)petrovna нет я как раз думал про определенный опыт с детства ну и 30 лет и про психологию.) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Женщины задумайтесь, если мужчина ходит налево, может он вам не изменяет, может быть просто у него одна нога короче другой)Такие потом возвращаются))) Элементарная геометрия!) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Женщины задумайтесь, если мужчина ходит налево, может он вам не изменяет, может быть просто у него одна нога короче другой)Такие потом возвращаются))) Элементарная геометрия!) Доказанно занусси. Вывод чтобы построить с таким крепкую семью, рубите ногу Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Shamanist ну что сказать, я рада за ваши правильные моральные качества_____________________________Ольга Петровна Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Shamanist ну что сказать, я рада за ваши правильные моральные качества_____________________________Ольга Петровна*42 пасипки Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ТопоРУС побольше бы таких мужчин, а то женщин много насчастных, семей много распадаеться, больше всего от этого страдют дети. А уж такую функцию как "добытчик" многие из мужчин позабыли, или вообще считают эту функцию, относящуюся к женщине, таким мужчинам позор!!!____________________________Ольга Петровна Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А несчастные мужчины существуют?Наверное это вот такие, которые под гнетом своих нелюбимых жен тащат на себе, работу, дом, жену, детей, и от всего неврного перенапряжения еще страдают мужским бессилием))А жена в это время говорит ему, дорогой ты весь в работе совсем не уделяешь мне внимания, тебе лишь бы пожрать да по*баться, я от тебя уже удовольствия не получаю, я не могу за 2 минуты успеть., денег нету!!У тебя есть другая!!Как там твоя зиночка поживает? ты опять свою секретаршу на работе еб*шь?Опять напился алкоголик, импотент, неудачник!!!Потом еще узнает что о его бессилии знают все соседки в подъезде))И дети такие, папа папа хочу машину, папа я хочу новый компьютер, папа тебя в школу вызывают, меня на второй год оставили.))И будет он на форумах писать какой нибудь девушке, которая пишет что хорошо готовит и уважает своего мужа, любит детей и делает все чтобы придя домой, он пришел в семью где его любят и ждут. "хорошо моя милая что вы есть, а то есть на свете столько несчастных мужчин" и семьи распадаются от таких плохих жен, которые не любят и не уважают своих мужей, подозревают в изменах, и только знают что требовать и брать, и писать любовные послания в icq чужим мужчинам)Это так штоли?))З.ы. по теме, Если у мужчины пропал интерес к своей благоверной, то это не только его вина, значит что то дало трещину. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 З.ы. по теме, Если у мужчины пропал интерес к своей благоверной, то это не только его вина, значит что то дало трещину.Но это уже другая тема. Я выше написал - развод. Иначе будет только хуже Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 некоторые мужчины изменяют на протяжении всей жизни. и живет он со своей женой дружно и хорошо. просто полюбил другую.., но обязанности и ответсвенность за своих детей да и перед женой, которая каждый вечер ждет с вкусным ужином, завязали руки и ноги... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 некоторые мужчины изменяют на протяжении всей жизни. и живет он со своей женой дружно и хорошо. просто полюбил другую.., но обязанности и ответсвенность за своих детей да и перед женой, которая каждый вечер ждет с вкусным ужином, завязали руки и ноги...+1Поддержу.************Жизнь такая штука, что всё под клише гнать не получится.Не бывает идеальных мужчин и женщин, ровно как и отношений между ними.Ведь кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 бросить, не забивать голову, вон сколько других красивых девок ходит Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати про несчастных мужчин,когда добивались любимую были счастливы,а потом плывете по течению,не стремитесь сохранить отношения,а все проблемы решаете: делая все на зло,или вообще ничего не делая,походами на лево и выпивкой.А между тем,кроме ваших благоверных ни какие другие о вас печься не будут.Любовница также как и любая женщина мечтает быть женой,только по отношению к женатому мужчине ею движет материальный аспект в первую очередь(а по большому счету любовница это обыкновенная бл..,и уж о любви здесь говорить нечего)Изстратьте побольше на нее денег и тогда вы получете:красивые комплементы,уши и хлопающие глаза,слушающие ваши умные речи,сексуальные извращения-но все это за деньги,а не потому что вас любят и ценят.Относитесь к своим женам,девушкам с любовью,ухаживайте за ними,говорите красивые слова,дарите подарки,вспоминайте,проводите романтические вечера и вас будут любить и уважать.Не буду спорить женам тоже нужны деньги,но ведь это обязанность мужчины обеспечивать семью,а жена -уют,а детей тоже надо и кормить и одевать.Хотя,что я тут распинаюсь основной массе мужчин плевать на это они живут для себя,но только в конце спохватятся,что не накого опереться и ни кому не нужны,даже собственным детям-они ведь не прощают плохого отношения к матерям,даже отцов...__________________________________________Ольга Петровна Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И живут такие несчастные, вместе, терпят друг друга, толи от жалости друг другу, толи от обязательств.Он ей букет цветов не может принести, она ему обед приготовить, сидят и думают куда ушла любовь?Да не было ее просто, самих себя и не обманешь.А то начинается мужчины бесчувственные кобели.А женщины меркантильные бл*ди.Оглянешь взором, ни одной страдалицы на горизонте, ищут успокоения в чужих объятьях.ни одного страдальца, все веселые успокаивают чужих жен. Ссылка на комментарий
olega008 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Конечно я понимаю что довать советы легко. тем более когда сам не поподал в такую ситуацию. И как сказал:ShamanistОн ей букет цветов не может принести, она ему обед приготовить, сидят и думают куда ушла любовь?Это не так как вы думаете. Все присудствует цветы, завтрок, обед, ужин каждый день. И даже любовь. Но после такого я не знаю как прощать!!!!? НАУЧИТЕ пожалуйста Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне девушка изменила, я не простил. и не жалею.Зачем прощать, предательство не прощают.Что может держать еще?Любовь не прошла испытание, изменил.Пока не скованы семьей детьми обязательствами, ищитеА то есть все ансы пополнить ряды несчастных жен, которых так красочно описала Ольга. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 olega008Одного понять не могу...вы же уже все для себя решили, зачем было пост создавать с вопросом "Что делать?". Так бы и написали честно, мол хочу, чтобы вы меня тут успокоили, подтвердили, что ничего страшного не произошло, что не нужно расставаться...А-то глупо получается, большинство в голос твердит, что после такого поступка прощать = себя не уважать. А вы выборочно замечаете только те посты, что с вашим мнением совпадают и продолжаете развивать тему... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 olega008Согласна сTrishy вы уже простили,просто надо забыть и жить дальше, если нужен такой мужчина.Проблема нужен ли он?_____________________________Ольга Петровна Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вон сколько других красивых девок ходитопа опа где? *03 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ShamanistВот это правильно,пока свободны ищите, не торопитесь,не путайте влюбленность с настоящей любовью.А то потом будете несчастливы,желеть себя,а он мне изменил,она мне изменяет и тому подобные проблемы._______________________________________________Ольга Петровна Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Что делать если знаешь, что любимый человек изменил? убить обоих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти