Перейти к содержанию

Пивная Ulanovka-Cup

VIP

Будете ли участвовать в следующем чемпе?  

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли участвовать в следующем чемпе?

• да
      83
    • нет
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юру_Да не могу дождаться, джу до 23-50 и спать. Терпение не железное, если что могу предоставить скины

Та же картина с Flame. Ждал весь вечер в пустую:-)

Опубликовано

пздц с расписанием.

обычно на каждый тур даеца одникавое кол-во суток на что я и понаделся, подумав шо 2 тур мона сыграть в пятницу. хотя мои корки канеш.

причниа моего отсутсвия: я задержался на работе, пришел домой тока в 22:00. в аське брат сидел. када я сел за комп, трамвая уже и след простыл.

как сказал ВИП: "работа - уважительная причина"

я кста предлагал противнику сыграть за день до этого, но он не хотел да и меня особого желания не было. откуда ж мне было знать, что фсе так обернеца... Ипучий Касперский, ипучая нах винда, ипучие компы юзеров, сцуки, шоп их фсех!!!!

можно нам сыграть с опозданием в 1 сутки сеня до 22:00???

Опубликовано

Лично я не против. Всякое бывает. Но расписание нужно смотреть внимательнее.

Опубликовано
пздц с расписанием.

обычно на каждый тур даеца одникавое кол-во суток на что я и понаделся, подумав шо 2 тур мона сыграть в пятницу. хотя мои корки канеш.

причниа моего отсутсвия: я задержался на работе, пришел домой тока в 22:00. в аське брат сидел. када я сел за комп, трамвая уже и след простыл.

как сказал ВИП: "работа - уважительная причина"

я кста предлагал противнику сыграть за день до этого, но он не хотел да и меня особого желания не было. откуда ж мне было знать, что фсе так обернеца... Ипучий Касперский, ипучая нах винда, ипучие компы юзеров, сцуки, шоп их фсех!!!!

великие слова!!!

}Op@ D@! великий программист *25

Опубликовано
Плизз напишите кто считает что фигу Классный игрок!!!!!!

Не знай на счет то что он классный игрок, это вряд ли

но факт что этот игрок очень грубый

посмотри в каждом матче удаление у него

Опубликовано
пздц с расписанием.

пришел домой тока в 22:00. в аське брат сидел. када я сел за комп, трамвая уже и след простыл.

спроси у Кнайта, я до 23-52 сидел, так что нефига гнать. Есть правила, а эти правила существуют для каждого и ты не исключение. Если ты занят, то на кой черт, подавал заявку на игру?

Опубликовано
спроси у Кнайта, я до 23-52 сидел, так что нефига гнать. Есть правила, а эти правила существуют для каждого и ты не исключение. Если ты занят, то на кой черт, подавал заявку на игру?

Cледи, плиз, за словами.

Я еще раз повторяю, что сам виноват о том, что не внимательно глянул расписание, но тур пропустил я по объективны причинам. Это даже организаторы не отрицают.

Опубликовано

To:Трали-Вали

С таким отношением к чемпу на STCupIV заявку лучше не подавай.

Все таки все проводиться ради самой ИГРЫ, а не ради каких-то виртуальных очков.

Опубликовано

всё уже обговорено в аасе с юрой и трали-вали,юре 2 тех поражения,трали-вали продолжает турнир

Опубликовано
всё уже обговорено в аасе с юрой и трали-вали,юре 2 тех поражения,трали-вали продолжает турнир

Подчистили бы тогда эту темку:)

Опубликовано
Atletico Madrid (Mihail) - Manchester City (Flame)

Этот матч 2 тура до сих пор не сыгран. В чем причина?

А что в аську сложно спросить???

И VIP и Rider в курсе:

- отсутствие соперника лишает возможности сыграть :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...