Treeman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Или я живу в другом городе и пользуюсь услугами другого провайдера, или ничего не замечаю, или Zhura ужасно не везет, или он по каким-то причинам специально компрометирует провайдера...Я перешел на BicNET где-то почти год назад (немного меньше), но претензий, описываемых выше, не имел. Скорость ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА соответствует условиям договора (30 Мбит+2-3 сверху), когда скорость падала - техподдержка реагировала сразу же, обычно проблема решалась перезагрузкой роутера.Была проблема с блокировкой парочки сайтов - но это вроде как не инициатива BicNET.В общем, друзья, не понимаю я претензий коллеги по форуму...Плюсую мнению serhio55. Я на бикнете-стрелателеком с августа 2010 года. Еще через коаксиалку когда интернет был Прямо вот диких таких проблем не было. Ставил тестово и ттк и gpon от ростелекома никаких отличий особо не заметил. Скорость устраивает, аварии случаются у всех. Хотя мне пинг неважен, потому что не играю в игрушки. Почитайте ветку, я не одинок во мнении. Специально компрометировать? Да ну, бросьте. Я хочу предостеречь потенциальных клиентов, выбирающих провайдера для себя. А где то есть ветка про провайдера которым все восторгаются и нет недовольных клиентов? Да ну, бросьте. 1 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Виадук отвалился Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 почему я решил перейти к другому провайдеру: у бикнета сейчас есть интересные тарифы, но я на них могу перейти только за деньги (1,5 т.р. кажется) или будучи три месяца "неабонентом", а также МТС предлагает в стандартном пакете цифрового ТВ канал "НТВ + футбол", которого нет у стрелы. Вот собственно и всё. А через полгода можно вернуться, получив все бонусы новичка Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 От-вра-ти-тель-но. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 От-вра-ти-тель-но.Да, к сожалению вчера один из вышестоящих провайдеров нас подвел. Подводил примерно с 19 часов до часу ночи. Приносим извинения за причиненные неудобства. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 а где скорость? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Что случилось? Виадук нет подключения Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Что-то "болеет" интернет последнее время - квартала.Перебор базы?) Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сотые квартала- скорость сильно падает последние дни.dimpx, что за перебор, по радио подключены? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сотые квартала- скорость сильно падает последние дни.dimpx, что за перебор, по радио подключены?Доброе утро, о каких сотых кварталах речь? 102, 105, 110-113?Что-то "болеет" интернет последнее время - квартала.Перебор базы?)Доброе утро, сообщите в ЛС адрес пожалуйста. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Fatal1ty, 112-й. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Стрела, что с тобой. Линк пропадает в самый нужный момент, прям когда тааак важен инет Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Почему Лурк и прочие сайты меняются на http://block.bicnet.ru/block.htmи как это полностью убрать без анонимайзеров?! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Почему Лурк и прочие сайты меняются на http://block.bicnet.ru/block.htmи как это полностью убрать без анонимайзеров?!У меня такая же ерунда была. Убрал только через анонимайзер. Потом, недели через 3 как-то само рассосалось...А страничуи на 2-3-4 раньше один из обсуждающих отвечал о причинах... Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 http://lurkmore.to/_/198296#mws_8Z0SPeg Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 уже сутки инет тормозит Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) из 30мбит выдаёт 1, [ой]ись човесь трафик идёт через [ой] ТТК, вот и лагает Изменено 28 июня, 2015 пользователем NAT Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Стрела, не болей =( дай скорости Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемые абоненты, мы подключились еще к одному магистральному провайдеру.Из-за рассылки наших сетей через него в мир, возможны небольшие и недолгие лаги.Приносим извинения за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемые абоненты, мы подключились еще к одному магистральному провайдеру.Из-за рассылки наших сетей через него в мир, возможны небольшие и недолгие лаги.Приносим извинения за доставленные неудобства.небольшие? Вы что шутите? Инет просто стоит кроме ютуба и улановки Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Половина сайтов со вчерашнего вечера не открывается... Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 небольшие? Вы что шутите? Инет просто стоит кроме ютуба и улановки Половина сайтов со вчерашнего вечера не открывается...Уважаемые абоненты, подскажите пожалуйста, как сейчас с доступом? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Уважаемые абоненты, подскажите пожалуйста, как сейчас с доступом?Все ок, обещанные 30 Мбс по крайней мере спидтест прокачивает, но 2ip печалит =( Ссылка на комментарий
Levovna29 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Все ок, обещанные 30 Мбс по крайней мере спидтест прокачивает, но 2ip печалит =(кто еще верит этому спидтесту???!!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти