daplex Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Sande писал(а):знаю что с бурнетом у них есть пиринговая сеть.У кого BICnet Internet, отпишитесь какая скорость скачки с http://file.Sibnet.ru и какая скорость скачки/отдачи на http://ulanovka.ru/, (очень нужно (Выбираю провайдера))? Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Выбираю провайдераа что, бикнет уже по всему городу?! Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Sargo писал(а):а что, бикнет уже по всему городу?!Выбираю между СТК и BICnet!!! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Sande писал(а):знаю что с бурнетом у них есть пиринговая сеть.У кого BICnet Internet, отпишитесь какая скорость скачки с http://file.Sibnet.ru и какая скорость скачки/отдачи на http://ulanovka.ru/, (очень нужно (Выбираю провайдера))?скорость согласно тарифу <_< Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Так: внутрення скорость согласно тарифу (это плохо)1 мегабитка стоит 1000р (это плюс или минус, не понятно)Можно телефон стац.отрубить и не платить +200р.Начальство бикнета, если снимите ограничение на внутреннюю сеть, то к вам придёт очень много народа. имхо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 внутрення скорость согласно тарифу (это плохо)Для Бикнета, это не внутренняя, а внешняя скорость, не надо путать. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не, понятно конечно, не связаны даже. Но блин жалко, может с бурнет договоряться как нибудь. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вопрос к подключившемся к бикснапишите, какой модем (марка/модель) они выдают? можно с фотокак ощущения от конторы? (это насчет инета, тв не интересует) Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Собственно, модемы у них какие-то странные.По паспорту: TA10 SeriseВ настройках показывает: ZyXEL Prestige 660RU-T1Фото на их сайте есть Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ыы, прикольно, а как насчет качества связи? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Собственно, модемы у них какие-то странные.По паспорту: TA10 SeriseВ настройках показывает: ZyXEL Prestige 660RU-T1Фото на их сайте естьВ каких настройках? Что то Вы не то говорите Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 NeoVirusты подключён? скажи как вообще? Выжимает по полной? На Улановке качать можно?(где то задавали уже)128кбит - 550рубэто щас такие тарифы и остались? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 их тарфы, внешко Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 NeoVirusты подключён? скажи как вообще? Выжимает по полной? На Улановке качать можно?(где то задавали уже)128кбит - 550рубэто щас такие тарифы и остались?да именно такие тарифы Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Fatal1tyвы на каком тарифе сидите.? Вы же здесь пишите.Если подключаться, скажите какие работы буду вести работники.?Кабельное есть. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Fatal1tyвы на каком тарифе сидите.? Вы же здесь пишите.Если подключаться, скажите какие работы буду вести работники.?Кабельное есть.я не на тарифе я в bicnet работаю просто к вам придут настроят pppoe если надо удлинят кабель и проверят скорость на соответствие выбранному тарифу Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Солнечную подключите, а? Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на улановку смогу зайти, если подключусь к бикнет? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Morei Skyда Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 NATа на сиб? и качать там и тут смогу.? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Hover, с сиба нет. С Улановки пока нет. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на улановку смогу зайти, если подключусь к бикнет?на улановку то зайти сможете. торрент-файл скачать сможете. в форуме пообщаться. а вот качать контент с сидеров, которые в сети СТК и МТК - уже нет. почти у всех прописаны ограничения. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Fatal1tyА как насчет WiFi?Т.е у меня модем D-link DIR-300 (/ru).Я смогу его подключить к Вашему модему и раздавать инет по Вайфаю? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 SOlegну вроде всем у кого безлимит активно предлагают эти ограничения убирать, так что думаю качать торенты - вопрос времени, причём не большого Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 rafex паходу так - http://www.dlink.ru/ru/faq/68/277.html а лучше у них на форуме спросить, хз че у них за модем))abzac +1, щас на "без ограничений" народу то походу не осталось, на безлимиты перешли. Включение DHT и PEX. Отключение IP-фильтров Вот с них и получится качать, только скорость какая выйдет..., походу не выше тарифа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти