Перейти к содержанию

Интернет от Стрелателеком (BICnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

berik

Я бы с радостью у2нет подключил,вот тока нету его у меня в районе.А говорят что к концу лета протянут,слышал так всем обещают.

Опубликовано

Вот хочу подкл к бикнету какие у него минусы плюсы? Вот я играю на московских серваках норм пинг будет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
berik

Я бы с радостью у2нет подключил,вот тока нету его у меня в районе.А говорят что к концу лета протянут,слышал так всем обещают.

Да и к тому же ни одного дома с 27 мая не сдали.. интересно как это они дойдут к вам)))))))

Опубликовано

sk2011

Вот мне кажется ваще не дойдут.А лучше если бы протянули одно из трёх(Gpon или burnet или u2net)тогда у меня были бы счастья полные штаны))))

Опубликовано
вчера вечером не работал инет

у меня тоже, дозвонится до тех.поддержки нереал.. почти час на тел., благо громкая связь имеется, а то бы рука отстегнулась возле уха трубку держать, но нервы кончились и плюнув в монитор поклала трубку) чиво было то? сейчас то хоть есть?

Опубликовано

Не кипишуйте!

У росстелекомов (у которых бикнет берет трафик) уе......лись две опоры в иркутцке, потому и не было тырнета

Опубликовано
Подключился, интересно тока у меня пишет, что Улановка "403 forbidden" и торренты с микса не работают?

Администрация Улановки не внесла айпишники новые в свой файер. Торренты с микса не будут пока работать.

Опубликовано

подключился к bicnet, не могу на улановку зайти пишет forbidden You dont have to acces\forum\privmsg.php on this server, что делать?

Опубликовано
подключился к bicnet, не могу на улановку зайти пишет forbidden You dont have to acces\forum\privmsg.php on this server, что делать?

Администрация Улановки не внесла айпишники новые в свой файер.

Опубликовано
не могу на улановку зайти пишет forbidden You dont have to acces\forum\privmsg.php on this server

Bicnet внеха для улановки

Почему то предыдущие сетки внехой не считались ;)

Опубликовано

В шоке от спецов по проводке сетей этого Бикнета. Зайти, насрать, ничего не сделать, бросить все и сказать придем через 3 дня. :angry: . Всю разводку по дому сделал сам. Только громко завлекают. Даже по прокладке трассы ничего подсказать не могут. Выложу позже их арт-подключение.

з.ы. Подключали кабельное. Сеть была протянута ребятами из Фрегата - отдельное спасибо ребятам - сделали все аккуратно, культурно и даже мебель поставить на место помогли, жаль что руководство у них немного тупит, отчего и ушел с него. А ЭТИ спецы только конец с ящика на ящик перекинули.

IMG_0107-1.jpg

IMG_0108-1.jpg

Опубликовано
В шоке от спецов по проводке сетей этого Бикнета. Зайти, насрать, ничего не сделать, бросить все и сказать придем через 3 дня. :angry: . Всю разводку по дому сделал сам. Только громко завлекают. Даже по прокладке трассы ничего подсказать не могут. Выложу позже их арт-подключение.

з.ы. Подключали кабельное. Сеть была протянута ребятами из Фрегата - отдельное спасибо ребятам - сделали все аккуратно, культурно и даже мебель поставить на место помогли, жаль что руководство у них немного тупит, отчего и ушел с него. А ЭТИ спецы только конец с ящика на ящик перекинули.

Что-то мутите вы, товаристЧ))

Разводку сам сделал пишешь, но при

том спецов спецов бикнета ругаешь.... Зато Фрегат хвалишь))) Сам не из фрегата ли?)

В курсе что такое не доброкачественная реклама?

Опубликовано

Сегодня зашел представитель компании. Предложил подключиться к Инету. Тарифы ниже чем у СТК, да и оптика к тому же. В онлайн игры не шпилю, качаю в основном с Микса, Торренту и Улановки. У Бикнета во внутренней зоне есть что-то наподобие Сибнета? Говорят что подключение бесплатное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...