Ronaldo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 berikЯ бы с радостью у2нет подключил,вот тока нету его у меня в районе.А говорят что к концу лета протянут,слышал так всем обещают. Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот хочу подкл к бикнету какие у него минусы плюсы? Вот я играю на московских серваках норм пинг будет? Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу подключиться в конце месяца, тоже интересно насчет пинга в играх при 1/2 мегабит Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 пинг будет ~350 до МСК, на оптике. Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 berikЯ бы с радостью у2нет подключил,вот тока нету его у меня в районе.А говорят что к концу лета протянут,слышал так всем обещают.Да и к тому же ни одного дома с 27 мая не сдали.. интересно как это они дойдут к вам))))))) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 sk2011Вот мне кажется ваще не дойдут.А лучше если бы протянули одно из трёх(Gpon или burnet или u2net)тогда у меня были бы счастья полные штаны)))) Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на всех тарифах что ли пинг 350мс до москвы? Ссылка на комментарий
artdiv Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 skitari напиши конкретнее какие адреса интересуют Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вчера вечером не работал инет. пппое поднимался и всё Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вчера вечером не работал инету меня тоже, дозвонится до тех.поддержки нереал.. почти час на тел., благо громкая связь имеется, а то бы рука отстегнулась возле уха трубку держать, но нервы кончились и плюнув в монитор поклала трубку) чиво было то? сейчас то хоть есть? Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не кипишуйте!У росстелекомов (у которых бикнет берет трафик) уе......лись две опоры в иркутцке, потому и не было тырнета Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу завтра подключиться (тарифы вроде норм) думаете потом не буду жалеть? Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подключился, интересно тока у меня пишет, что Улановка "403 forbidden" и торренты с микса не работают? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подключился, интересно тока у меня пишет, что Улановка "403 forbidden" и торренты с микса не работают?Администрация Улановки не внесла айпишники новые в свой файер. Торренты с микса не будут пока работать. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Торренты с микса не будут пока работать.Всмысле вообще?Или в скором времени будут? Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 подключился к bicnet, не могу на улановку зайти пишет forbidden You dont have to acces\forum\privmsg.php on this server, что делать? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 подключился к bicnet, не могу на улановку зайти пишет forbidden You dont have to acces\forum\privmsg.php on this server, что делать?Администрация Улановки не внесла айпишники новые в свой файер. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не могу на улановку зайти пишет forbidden You dont have to acces\forum\privmsg.php on this serverBicnet внеха для улановки Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не могу на улановку зайти пишет forbidden You dont have to acces\forum\privmsg.php on this serverBicnet внеха для улановкиПочему то предыдущие сетки внехой не считались Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 че договориться не можете? Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ура!!! Заработало! Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В шоке от спецов по проводке сетей этого Бикнета. Зайти, насрать, ничего не сделать, бросить все и сказать придем через 3 дня. . Всю разводку по дому сделал сам. Только громко завлекают. Даже по прокладке трассы ничего подсказать не могут. Выложу позже их арт-подключение.з.ы. Подключали кабельное. Сеть была протянута ребятами из Фрегата - отдельное спасибо ребятам - сделали все аккуратно, культурно и даже мебель поставить на место помогли, жаль что руководство у них немного тупит, отчего и ушел с него. А ЭТИ спецы только конец с ящика на ящик перекинули. Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В шоке от спецов по проводке сетей этого Бикнета. Зайти, насрать, ничего не сделать, бросить все и сказать придем через 3 дня. . Всю разводку по дому сделал сам. Только громко завлекают. Даже по прокладке трассы ничего подсказать не могут. Выложу позже их арт-подключение.з.ы. Подключали кабельное. Сеть была протянута ребятами из Фрегата - отдельное спасибо ребятам - сделали все аккуратно, культурно и даже мебель поставить на место помогли, жаль что руководство у них немного тупит, отчего и ушел с него. А ЭТИ спецы только конец с ящика на ящик перекинули.Что-то мутите вы, товаристЧ))Разводку сам сделал пишешь, но притом спецов спецов бикнета ругаешь.... Зато Фрегат хвалишь))) Сам не из фрегата ли?)В курсе что такое не доброкачественная реклама? Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня зашел представитель компании. Предложил подключиться к Инету. Тарифы ниже чем у СТК, да и оптика к тому же. В онлайн игры не шпилю, качаю в основном с Микса, Торренту и Улановки. У Бикнета во внутренней зоне есть что-то наподобие Сибнета? Говорят что подключение бесплатное Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 trohintorrents.bicnet.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти