NightWolff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 50 Мбит/с скорость внутри сети, между абонентами и от/до наших ресурсов.Ну что вы как попугай, ей богу. Я это сказал в противовес из вашего контекста: applemac справедливо делал вам замечание по скорости и задавал вопрос о том, почему сервер Бикнета показывает реальную скорость по договору, а другие - всего 1 мегабит. И вы, на мой объсняющий затем пост, давали ответ о том, что на самом деле внутри сети скорость равна 50-ти мегабитам, и, тем самым, вы даете понять что, мол, ищите проблемы на своей стороне.Хех.. Вы действующий абонент наш? Я Вас не пытаюсь ни в чем убедить, это факты.Действующий абонент - подруга, я уже писал об этом, будьте внимательнее. Факты, знаете-ли, заключаются в том, что ваш интернет, на данный момент - "говно" и я не вижу никакой информации что вы предпринимаете какие-либо усилия по исправлению данной ситуации. Убедите меня в обратном. Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Действующий абонент - подруга, я уже писал об этом, будьте внимательнее. Факты, знаете-ли, заключаются в том, что ваш интернет, на данный момент - "говно" и я не вижу никакой информации что вы предпринимаете какие-либо усилия по исправлению данной ситуации. Убедите меня в обратном.Зачем тогда твоя подруга еще пользуется услугами этой компании.) Посоветуй ей другую, услугами которой пользуешься сам. Не понимаю зачем ты тут распинаешься. Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не понимаю зачем ты тут распинаешься.Позвольте ей самой решать, чем и кем она будет пользоваться. Вы не находите, что может не быть технической возможности, съемная квартира и другие факторы? Здесь общественный форум и каждый может выразить свою точку зрения, не так-ли? Кроме того, здесь присутствует представитель обсуждаемой компании и в моих интересах чтобы данный человек высказывался здесь публично, ничего не утаивая.Так что попрошу меня не затыкать, есть проблема - пусть решают, это их работа. Ссылка на комментарий
Ass Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вы ещё пользуетесь Стрела-Телеком? С их сказочными скоростями по смешным ценам Люди высказывайте своё мнение, а то Стрела так и будет собирать деньги и уходить от ответственности за потребителей... Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Когда нет в доме альтернативы, приходится терпеть и бороться. Как только будет альтернатива сразу же сменю провайдера. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 солнечная интерференция в действии Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вы ещё пользуетесь Стрела-Телеком? С их сказочными скоростями по смешным ценам Люди высказывайте своё мнение, а то Стрела так и будет собирать деньги и уходить от ответственности за потребителей...Я пользуюсь и довольно успешно. Меня все устраивает. Может это от местоположения зависит? Еще у меня фишка была такая, подключил роутер и тестил скорость ну нифига не выдает нормально. Подключил напрямую все ОК. Сейчас стоит другой роутер и тоже все ОК. Так что попробуйте напрямую подключить и потестить. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 солнечная интерференция в действии Матерь Божья.. это где? Дайте адрес пожалуйста. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Fatal1ty жердева 140, подъезд 5, 4 этажточно сказать что это Ваш бардак не могу, так как по мимо Вас там МТС, u2net, Burnet Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Fatal1ty жердева 140, подъезд 5, 4 этажточно сказать что это Ваш бардак не могу, так как по мимо Вас там МТС, u2net, BurnetСкорее всего наш (( будем исправлять Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Fatal1tyУ меня в подъезде почти такая же история Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 крутяк, скорость повысили!вчера только на 15мбит переключился, а сегодня уже превратилось в 21мбит Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Жаль что у тех у кого уже 30 мбит не сделали 40((((Вообще интересно когда до нас дойдет эра реально высокоскоростного инета. Или хотя бы задержки уменьшаться до западных сервов Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пздец у бикнета ща инет просел, из 21мбита выдаёт максимум 14 (несколько торрентов качаются, стима качает игру, просмотр твитча) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 NATу меня 8.8.8.8 не пингуется)Но трасерт показывает, что это после Ртк проблемы.Добавлено спустя 31 секунду:tracert 8.8.8.8Трассировка маршрута к google-public-dns-a.google.com [8.8.8.8]с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс 1 ms 1 ms 10.3.1.10 2 1 ms 1 ms 1 ms mt105.bicnet.ru [188.191.168.105] 3 1 ms 1 ms 1 ms 188.191.168.1 4 2 ms 1 ms 2 ms ae-2.561.ulnd-rgr3.sib.ip.rostelecom.ru [188.128.12.161] 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 NATу меня 8.8.8.8 не пингуется)Но трасерт показывает, что это после Ртк проблемы.Добавлено спустя 31 секунду:tracert 8.8.8.8Трассировка маршрута к google-public-dns-a.google.com [8.8.8.8]с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс 1 ms 1 ms 10.3.1.10 2 1 ms 1 ms 1 ms mt105.bicnet.ru [188.191.168.105] 3 1 ms 1 ms 1 ms 188.191.168.1 4 2 ms 1 ms 2 ms ae-2.561.ulnd-rgr3.sib.ip.rostelecom.ru [188.128.12.161] 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.Вроде ртк исправил все. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, заработало. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня переключился с другого провайдера.Пока впечатления исключительно положительные.Все службы по подключению отработали на 5+.Выражаю большое, человеческое спасибо!Не оставили без интернета на праздники. Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня у одного проблема , некоторые сайты вообще не грузит? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня у одного проблема , некоторые сайты вообще не грузит?Полет нормальный. Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, сейчас вроде нормально Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Что за лаги, в доту по шагово играю.Сейчас вообще не подключается. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 что за брееееед, моих нервов больше не хватает для этого провайдера, почему пинг сейчас большой? и не только сейчас а частенько это бывает! Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 даже фильм не посмотреть скорость низкая : Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти