rustamka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хз у меня полет отличный, сбоев еще ни разу не было)) Ссылка на комментарий
dunkin donut Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Народ, у кого Бикнет провайдер, скажите - он нормально функционирует?(или там скорость часто не соответствует заявленной, тех. проблемы и т.п) А то шило на мыло менять не хочется. Хочу с Ростелекома переключиться, уж больно дорого у них Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 норм. раньше были проблемы с модемом теперь модема нет. и скорость не тестю из-за не надобности. + тарифы кульные СТРЕЛА 10 м.бит за 950 р. Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем здрасте!таки я не понял,Бикнет стоит или не стоит подключать (интернет нужен,чтоб в танчики гонять,в КС не играю,киношку какую-нить качнуть,онлайн глянуть.Страниц 10 прочитал,совсем запутался. Живу в Энергетике. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 подключайся. Но тариф не ниже 10 мб/с самое оптимальное. Ну а если на 17 мб/с, то качать, качать и качать можно с большой скоростью.всё зависит от кошелька Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем здрасте!таки я не понял,Бикнет стоит или не стоит подключать (интернет нужен,чтоб в танчики гонять,в КС не играю,киношку какую-нить качнуть,онлайн глянуть.Страниц 10 прочитал,совсем запутался. Живу в Энергетике.в танки WOT? если да, то нормально, я уже себе парк весь топы вывел))))))ютуб у них теперь ваще не тормозит и не подгружает, плавно от начала до конца смотреть можно. качалки зависят от тарифов, но часть фильмов уже можно из внутренней сети тянуть. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем здрасте!таки я не понял,Бикнет стоит или не стоит подключать (интернет нужен,чтоб в танчики гонять,в КС не играю,киношку какую-нить качнуть,онлайн глянуть.Страниц 10 прочитал,совсем запутался. Живу в Энергетике.в WoT пойдёт, пинг 100-140ютуб с этого месяца выдаёт полную тарифную скорость Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мда, инета уже полтора часа нету! И так каждый раз когда идет дождьupd 0:25 не было инета 3 часа Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 как же запарил ты отрубаться! гавно сраное!в прошлый дождь вообще не было инета всю ночьсейчас вообще мне кричит, что КАБЕЛЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕН! как будто у вас там роутер в подъезде ума пытаетопять пинг вырос! до новосиба пинг идёт через москвуИП 178.49.36.250 (НОВОСИБ)ТРИ НАЗАД ВСЁ БЫЛО ОКЕЙ. СЕЙЧАС ЖЕ СМОТРИТЕ НА ТРАССИРОВКУ И ВСЁ ПОЙМЁТЕютуб с этого месяца выдаёт полную тарифную скоростьнахер всё, опять всё стало как раньше, больше 5 мб никак не хочет подыматься Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А че истеришь? В ТП звонил ваще? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 NATу тебя вообще, хоть что-нибудь нормально работает?то у тебя бп трещит, то процы не такие, то пинги не те Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А че истеришь? В ТП звонил ваще?АХХАХАХААкогда я последний раз туда звонилмне сказали, что у меня вирусы, а после того как я снова через 5 минут позвонил, сказали, что НЕПОЛАДКИ ИЗ-ЗА ДОЖДЯбольше туда не звонювсе правильно он говоритиз 100% недовольны бикнетом около 60%самая популярная тема на форуме "Безобразное качество интернета" переименована во флудилкуКогда отключается интернет, чаще всего они отрубают ТП, чтобы лишний раз ничего не говорить. Однако потом выясняется, что все работает как надо Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А че истеришь? В ТП звонил ваще?АХХАХАХААкогда я последний раз туда звонилмне сказали, что у меня вирусы, а после того как я снова через 5 минут позвонил, сказали, что НЕПОЛАДКИ ИЗ-ЗА ДОЖДЯбольше туда не звонювсе правильно он говоритиз 100% недовольны бикнетом около 60%самая популярная тема на форуме "Безобразное качество интернета" переименована во флудилкуКогда отключается интернет, чаще всего они отрубают ТП, чтобы лишний раз ничего не говорить. Однако потом выясняется, что все работает как надоТак надо не тут об этом орать, а руководству компании говорить, что ТП тупит.Насчет того, что отключается инет и связь с ТП- Тебе хоть раз в голову приходило, что там тупо электричество вырубало и связи вообще не было? А потом генератор наверняка включают и инет и связь с ТП появляется?!))))))))Вы, как то истерик, что орал НИ ЕДИИИИИИИНААААААААГО РАЗРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫВА......(с)Больше думаем головой- совершаем обдуманные поступки, ребята))) Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я сам и масса моих друзей и знакомых сидит на бикнете и ни одного недовольного сейчас нет. В ТП редко когда не дозвониться, когда во всем городе нет услуги или света нет. В последнее время скорость вообще радует, почти всегда выше тарифной, причем намного. Не знаю что они там делают, но это все замечают. Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу перейти на бикнет 1 Мбит/секза всего 400 руб/месяц,норм смотреть фильмы онлайн в том же вк..?? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 RoMaN4eZzzz,для просмотра онлайн-видео лучше брать скорость от 2 мегабит/с. И то иногда должно подтормаживать. Благо бикнет позволяет и на 4 мб/с подключиться =) Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лучше наверное уже 4 Мбит/с подключить, всего 600 рублей. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня девушка на 4 мегабитах сидит - горя не знает Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я тоже на нем сижу. Полет нормальный. В реальности даже больше получается. Мелочь, а ооочень приятно. Особенно, когда пользователи других провайдеров жалуются на скорость. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А мне на 16 ваще в 4 раза клевее чем вам))))) Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 NW, вы сотрудник бикнет'а?нет, я абонент бикнета и знакомый там есть, а что?после этого сообщения, через некоторое время, на torrents.bicnet сотрудник с таким ником исчез был удален профиль. загадка. совпадения :DDDу меня паранойя, не обращайте внимания ;DDDD Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 NW, вы сотрудник бикнет'а?нет, я абонент бикнета и знакомый там есть, а что?после этого сообщения, через некоторое время, на torrents.bicnet сотрудник с таким ником исчез был удален профиль. загадка. совпадения :DDDу меня паранойя, не обращайте внимания ;DDDDК врачу, чувак, к врачу)))))))) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 NW, вы сотрудник бикнет'а?нет, я абонент бикнета и знакомый там есть, а что?после этого сообщения, через некоторое время, на torrents.bicnet сотрудник с таким ником исчез был удален профиль. загадка. совпадения :DDDу меня паранойя, не обращайте внимания ;DDDDК врачу, чувак, к врачу))))))))вообщето он прав и это не паранойя Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 NW, вы сотрудник бикнет'а?нет, я абонент бикнета и знакомый там есть, а что?после этого сообщения, через некоторое время, на torrents.bicnet сотрудник с таким ником исчез был удален профиль. загадка. совпадения :DDDу меня паранойя, не обращайте внимания ;DDDDК врачу, чувак, к врачу))))))))вообщето он прав и это не паранойяЗадавайте эти вопросы работникам бикнета, может они косят под меня??!!!!!!))))))Да и еще- Вы во всех Баирах будете подвох искать?) Или может за основу возьмем людей с именем Иван и начнем подозревать их в заговоре?) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 16 стрела самое более менее хорошее решение: лазанию по сайтам, просмотру видео и скачиванию. Но цена великовата, определённо.!ниже уже катастрофа.Бикнет получше СТК, "я так думаю" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти