Перейти к содержанию

Vitalius I

Пользователи
  • Постов

    1 388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Vitalius I стал победителем дня 14 февраля 2016

Vitalius I имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

2 767 просмотров профиля

Достижения Vitalius I

Ментор

Ментор (12/14)

  • Первое сообщение
  • Соавтор
  • Флудер Редкий
  • Неделя в сообществе
  • One Month Later

Последние значки

675

Репутация

  1. 1) про 3д принтеры и их потенциал я и так знал(даже приобрести хотел но передумал). 2) я не специалист в формировании спроса, я лишь изложил мысли, как покупателя(в количестве 1шт). "Хочешь продать товар, думай как покупатель", где то вычитал, но в принципе логично. А если продавец называет потенциальных покупателей лягушками, то продаж это не прибавит))
  2. Надеюсь что шестёрка случайно в ряд попала , хотя и по смыслу вроде подходит, действительно сложно научится плавать не заходя в воду. Я согласен что развиваться нужно в этом направлении. И чтоб заинтересовать народ в этой теме, нужно показывать практическую пользу 3Д принтеров в будущем. Например: Хотя многие и так в курсе. Если что то не продвигается, значит подача не та, либо денег нет.
  3. С теории всё и нужно начинать. Если видите, что есть не понимание РЕАЛЬНОГО положения вещей, то вносите ясность. Толку с простого опроса не будет "нужно вам -не нужно?". Если считаете что нужно, то объясняйте, доказывайте. Если считаете лишним, тратить время на разъяснение, то и воз на месте останется. Покупатель по большей части существо ленивое.
  4. Все развитие и мастерство как раз таки на компьютере происходит, и без 3Д принтера. Если комп уже есть то и развитие почти бесплатно. Ну вот например что там в Иркутске печатают? Как изделия используют? Вообще все новшества к нам с запада приходят, вот и нужно узнать как там в США и Европе 3Д принтеры в школах и институтах используют.
  5. Дело в том, что это развитие слишком дорогое. Для распечатки 3Д изделия нужен комп и сам принтер. Комп тыщь 30-40 и принтер 18 тыщь. Процесс создания 3Д изделия распределяется так, 99% работа на компьютере(создание виртуальной 3Д модели) и 1% работа принтера(нужно только кнопку пуск включить. Но запуск принтера вообще мозг не развивает. Выходит что нужно заплатить 18 тыщ за возможность нажать на кнопку пуск, чтоб потом пощупать изделие. Тут можно провести аналогию с обычным принтером, ведь он не нужен, чтоб научится набирать текст на компе, и работать с изображениями. 3Д принтер чисто прикладная вещь, он нужен там где изделия созданные с помощью него пойдут в дело а не на выставочную полку гордости. Вам на технические кафедры нужно обратится, и то поди у них уже есть свои. Здесь на Улановке кто то предлагал услугу печати на 3Д принтере.Походу не зашло.
  6. @uuuuuuu В Бурятии вроде как есть несколько детских кружков робототехники. И что то мне подсказывает, что они там сами вполне могут свои 3Д принтеры собрать, если не уже.
  7. Для школы одного 3Д принтера мало, так как детей много. ЗД принтер пол дня одно изделие печатать может и сырьё для него дорогое(свыше 1 т.р. за кг). И прогресс в развитии немного сомнителен. Чтоб напечатать изделие необходимо сначала 3Д модель создать на компьютере, и уже одно это развивает вполне достаточно. Для технических, модельных кружков и секций ещё пойдёт, где 3Д принтеры будут иметь прикладную конкретную ценность для конкретных проектов.
  8. За всю историю человечества наверное ни разу не было случая, когда рысь нападала на человека как на добычу, с целью похавать. СМИ тут не причём, и изначально вопрос не правильно поставлен. Спроси лучше, были ли вообще случаи в Бурятии когда рысь нападала на человека. Не с целью самозащиты, а как хищник на добычу. Про лисиц я тоже в СМИ не слышал, чтоб на людей нападали, хотя они плотоядные хищники.
×
×
  • Создать...