Alu Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте! кто пользуется какими контрацептивами? просто говорят от таблеток быстро вес набирают а спираль может окислится. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте, знаете,у меня немаленький опыт в принятии ОК. Я вес не набирала, но за 3 года употребления столько побочек получила, просто ужас. Организм подкосила конкретно. Конечно все и у всех индивидуально, зависит от изначального потенциала здоровья. Но вы откройте аннотацию к любым ОК - это же простыня длиннющая. А когда вы их отменяете - у организма шок, он отвык работать без них,и вы как наркоман опять к ним возвращаетесь. Хотя долго их принимать нельзя, на сосуды,на кровь сказывается далеко не положительно. Я в итоге после 3 лет ОК получила:-ухудшилось зрение со 100% до -2- кожа после отмены ОК стала ужасной, появилась лишняя волосатость,прыщи,угри, волосы выпадают и жирнятся-проблемы с ЖКТ-головные боли страшные-я худая,а у меня сосудистый рисунок в моем еще молодом возрасте на ногах появился-поликистоз. хотя пить их назначали якобы для лечения, но они не лечат,а маскируют симптомы,а как их пить отменяете - все только усугубляется по женской части, потому что организм сам подавлен, для него это стресс. и для того что бы восстановиться,мне очень много сил и времени надо было,да я до сих пор восстанавливаюсь. Поэтому подумайте хорошенько, зачем вам портить свое здоровье синтетическими гормонами? а оно испортится,поверьте. это просто вопрос времени и вашего здоровья. 2 Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И почему я этого раньше не знала?! У меня все симптомы как описано в точности так же, а я все думала что это со мной... Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я тоже долго не связывала это воедино. привыкла на автомате таблеточку выпивать вечером и все. но теперь,когда пол года их не пью,мое самочувствие постепенно улучшается.до этого я не вылазила из поликлиник от разных врачей.а вообще мне очень помогла женщина одна, она врач гинеколог,наткнулась на ее сайт в инете и она на протяжении этого времени меня консультирует. не сочтите за рекламу. просто так не хочется,что бы женщины начинали пить ОК... посмотрите в интернете видео и все станет понятно Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Девушки, а кто-нибудь устанавливал подкожный имплант для контрацепции? В Диамеде появилась такая услуга, вот думаю ставить не ставить. Страшновато что-то... Ссылка на комментарий
Alu Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я тоже долго не связывала это воедино. привыкла на автомате таблеточку выпивать вечером и все. но теперь,когда пол года их не пью,мое самочувствие постепенно улучшается.до этого я не вылазила из поликлиник от разных врачей.а вообще мне очень помогла женщина одна, она врач гинеколог,наткнулась на ее сайт в инете и она на протяжении этого времени меня консультирует. не сочтите за рекламу. просто так не хочется,что бы женщины начинали пить ОК... посмотрите в интернете видео и все станет понятножесть((( а спираль как?? или может есть что то лучше? Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Девушки, а кто-нибудь устанавливал подкожный имплант для контрацепции? В Диамеде появилась такая услуга, вот думаю ставить не ставить. Страшновато что-то...Это вообще кошмар из кошмаров! девушки,не гробьте себя синтетическими гормонами,всю свою гормональную,эндокринную систему нарушите. Это же те же гормоны,только вшитые в вас! не так,что передумали и не начинаете пить очередную пачку,... Простите,я не понимаю,что может женщину толкать на это,что бы в себя импланты гормональные вшивать(((если кому то интересно будет,почитайте статьи на этом сайте. может измените свое отношение к ОКhttp://elenavolzhenina.com/category/zhenskoe-zdorove/http://elenavolzhenina.com/gormonalnye-kontraceptivy-i-vosstanovlenie-zdorovya-posle-ix-otmeny/ 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 девчата,лучшее противозачаточное это презерватив.не убивайте себя таблетками.и мальчикам своим внушите- не хочет без презерватива-пусть идет лесом.этож как надо ненавидеть свою половинку,что бы лениццо одеть на куй резинку и создавать ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ.можно и без резинки канеш,но это уже с опытом приходит. 8 Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я еще про фарматекс слышала, кто-нибудь пробовал? Спираль просто боюсь ставить, а таблетки вот сейчас пью, но хочу бросить, плохо мне от них. Ссылка на комментарий
Лариса__25 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня две знакомые забеременели со спиралью. 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласна с WUD, лучший контрацептив - это презерватив!Я НИКОГДА(!) не пила ОК, спираль я как-то поставила на полгодика, затем долго-долго лечилась от анемии. А так же есть у меня последствие этой анемии - тахикардия, которая появилась именно в то время, когда я чуть не померла от потери крови, ходила с синюшными кругами под глазами и бледной кожей, белки глаз были тогда серо-голубые. Вот такая вот спираль была, по тем временем самая навороченная и дорогая. Моя акушерка предложила мне во время последнего кесарева сделать мне пожизненную контрацепцию - перевязать трубы. Но я что-то подрастерялась тогда, (под наркозом вообще мозг не очень соображает), не дала согласия... А сейчас вот думаю, зря.... Жила бы сейчас полной жизнью и не задумывалась бы ни о чем... Дети есть, больше в декреты не собираюсь... Вот сделала бы и мужу ничего не сказала, что его нервировать! 1 Ссылка на комментарий
Alu Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласна с WUD, лучший контрацептив - это презерватив!Я НИКОГДА(!) не пила ОК, спираль я как-то поставила на полгодика, затем долго-долго лечилась от анемии. А так же есть у меня последствие этой анемии - тахикардия, которая появилась именно в то время, когда я чуть не померла от потери крови, ходила с синюшными кругами под глазами и бледной кожей, белки глаз были тогда серо-голубые. Вот такая вот спираль была, по тем временем самая навороченная и дорогая. Моя акушерка предложила мне во время последнего кесарева сделать мне пожизненную контрацепцию - перевязать трубы. Но я что-то подрастерялась тогда, (под наркозом вообще мозг не очень соображает), не дала согласия... А сейчас вот думаю, зря.... Жила бы сейчас полной жизнью и не задумывалась бы ни о чем... Дети есть, больше в декреты не собираюсь... Вот сделала бы и мужу ничего не сказала, что его нервировать! но трубы перевязывать вообще не эффективно т.к. у любых ниток может быть отторжение и они расасываются. а гормоны потом зашкаливают. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) ой какие Вы кошмары то пишете!!! я ставила спираль еще до первых родов (самый маленький размер) - ваще проблем не знала, хотя не рожавшим не рекомендуют! никаких побочек не замечала! после родов опять поставила, но уже было что-то не то... месяч-ые стали болезненные и очень долгие - поэтому вытащила ее и перешла на Регулон (после консультации у врача) - года три его спокойно пила, что-то таких нарушений в организме вообще не замечала, кроме разве выпадения волос, но это явление началось сразу после родов (без контрацепции, и при ВМС, и при ОК). Зато с ОК очень удобно регулировать свой цикл, если например отпуск, море, лето, купальник или еще какие-то события, можно спокойно продолжать пить таблеточки и месяч-ые не прейдут! Но злоупотреблять такими экспериментами канешн не надо - это такие разовые случаи! А вы тут пишите страшилки про болячки, я думаю, не стоит винить во всем ОК, а обратить внимание на другие факторы в Вашей жизни - питание например, скорее всего многие курят, не хватка витаминов и другое! Но сваливать голословно на ОК как-то глупо и недоказуемо! Сейчас много современных средств... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем JuliaH 2 Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) ой какие Вы кошмары то пишете!!! я ставила спираль еще до первых родов (самый маленький размер) - ваще проблем не знала, хотя не рожавшим не рекомендуют! никаких побочек не замечала! после родов опять поставила, но уже было что-то не то... месяч-ые стали болезненные и очень долгие - поэтому вытащила ее и перешла на Регулон (после консультации у врача) - года три его спокойно пила, что-то таких нарушений в организме вообще не замечала, кроме разве выпадения волос, но это явление началось сразу после родов (без контрацепции, и при ВМС, и при ОК). Зато с ОК очень удобно регулировать свой цикл, если например отпуск, море, лето, купальник или еще какие-то события, можно спокойно продолжать пить таблеточки и месяч-ые не прейдут! Но злоупотреблять такими экспериментами канешн не надо - это такие разовые случаи! А вы тут пишите страшилки про болячки, я думаю, не стоит винить во всем ОК, а обратить внимание на другие факторы в Вашей жизни - питание например, скорее всего многие курят, не хватка витаминов и другое! Но сваливать голословно на ОК как-то глупо и голословно! Сейчас много современных средств...Я никогда не курила, не пью,занимаюсь спортом и не ему всякую гадость) Женский организм - очень индивидуален, потенциал здоровья,который нам от родителей дается - у всех свой. Моя тетя пила ОК около 10 лет тоже нормально, но потом появилось все тоже,что и у меня,просто ей для это надо было больше времени. Цикл при ОК- это не цикл,его там в принципе нет, потому что менструальный цикл - это когда есть две фазы, когда есть овуляция,а при ОК этого нет,просто кровотечение)) и яичники не отдыхают в этот период,Как многие думают,а атрофируются, подавляется их работа. Это все идет на уровне гипоталамуса-гипофиза)Я слишком глубоко изучала эту тему, поэтому однозначна уверена,что никакой пользы от ОК нет. Не все,что современно-то полезно)Это же фарм.бизнес,при чем огромный. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем mila_mila 2 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 про полезность я конечно не говорю, но и вреда может и не быть такого разрушительного! Действительно, все зависит от организма! Если раньше были здоровые женщины, то сейчас все больше хиленьких..., ну а уж про тех кто курит лет с 15, то вообще молчу...У любого лекарства большой перечень побочных эффектов и подбирать средства контрацепции нужно индивидуально либо с врачом, либо пробуя разные варианты... советовать тут трудно, можно только делиться опытом своим! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 но трубы перевязывать вообще не эффективно т.к. у любых ниток может быть отторжение и они расасываются. а гормоны потом зашкаливают.Про нитки врач не говорила, насколько я поняла, делается это методом прижигания. Ссылка на комментарий
Alu Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://whiteclinic.ru/sovremennaya-kontratseptsiya/perevyazka-matochnich-trub-i-trubnie-implantati на самом дела есть 3 способа. Про нитки врач не говорила, насколько я поняла, делается это методом прижигания. Ссылка на комментарий
onlyone Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я пользовалась около 2 лет кольцом новаринг, не жалуюсь. удобно - один раз в месяц одеть и все. но оно тоже не всем подходит, знакомой посоветовала - ей не подошёл. Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Мне кажется что спираль лучше, хорошая, дорогая, не за 200 руб... хотя с ней беременнеют частенько, плюс нужно постоянно следить за ней -раз в полгода кажется на осмотр к гинекологуС ОК- попроще в этом плане, выпил таблеточку раз в день, и спокоен, и вероятность защиты 99,9 % -но побочных эффектов действительно много бывает, и когда длительно их принимаешь все равно последствия есть а если неправильно подобранные ОК- так это и головные боли, и перепады настроения, и отсутствие либидо , лишний вес и т.д. Фарматекс и прочие свечи- очень не надежны ,50 % защиты Да, и обязательно нужно учитывать то что ОК гинеколог должен назначить ( и желательно после анализа на гормоны) Изменено 3 октября, 2014 пользователем tata27 Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 До беременности тоже пила Регулон, но можно еще Линдинет- он послабее. Пила примерно три года, ничего особенного в здоровье не заметила, потом прекратила и через полгода забеременела. Мне кажется это зависит от здоровья женщины, кому-то это подходит кому-то нет, некоторые пьют курят и ничего, а другие ведут здоровый образ жизни и все равно здоровье не очень 1 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Тоже думаю об импланте, хотя лет этак пять назад несколько врачей отмахнулись , типа ерунда это все. Перевязку мне врач отказалась делать, но не оставляю эту идею, хотя врачи отговаривают, типа молодая еще. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Ludmila_K Ссылка на комментарий
NatalkaV Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пью таблетки 2 года. Никаких проблем пока не отмечаю. Побочек нет. Вес нормальный. Месячные по часам идут. Главное не забывать вовремя принять таблетку. Не сторонник презервативов. А поликистоз и прочие проблемы по части женского здоровья могут и без таблеток возникнуть. Ссылка на комментарий
Natlii Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 После первых родов ставила спираль, никаких проблем не было. Проходила 4 года, пока не захотела ляльку. После вторых родов врач отговаривала от спирали, толкала свои ОК, я настояла, поставила спираль, и вуаля, тьфу-тьфу, все нормально! Ссылка на комментарий
Марусенька Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пила 5 лет ОК. Вес не набрала, наоборот стройнее стала, кожа стала чище, с циклом все тоже супер и низ живота не болел ни разу. После отмены забеременела через 2 месяца, скоро вернусь к ним снова! Ссылка на комментарий
Alexya Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ПРивет! Посоветуйте гормональные.мне 26 лет. Говорят вес можно быстро набрать...а кому то помогли,( титьки увеличиваются)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти