Jump to content

onlyone

Users
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About onlyone

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. я пользовалась около 2 лет кольцом новаринг, не жалуюсь. удобно - один раз в месяц одеть и все. но оно тоже не всем подходит, знакомой посоветовала - ей не подошёл.
  2. эти платежи пока приостановили, до ноября. будут рассчитывать, сколько какой дом будет платить, в зависимости от износа, благоустройства (лифт, мусоропровод и прочее).
  3. мы брали в хиттоне, в пиплс парке.
  4. Кто пользовался услугами химчисток? какую посоветуете, какую - нет?
  5. шила свадебное платье у Марины Собнаковой, получилось прелестно!)) +7 950 111-44-20. по цене получилось примерно как в магазине, но зато фасон идеальный, плюс подвязка, подушечка в подарок. мне очень понравилось, и гости наши восхищались)
  6. кто что может сказать о домах интэкпрома?
  7. наверно, лучше всего чиновникам позвонить. В Железнодорожном районе проконсультироваться по ДНТ можно в аналогичной структуре, тел.25-31-70. http://www.baikal-daily.ru/news/19/74535/?sphrase_id=1692488
  8. знаете... это конечно красиво... но мне однажды пришлось быть свидетелем такого кортежа. так вот, мало того, что лошадка неторопливо шла, и за ней столпилась куча машин. так ей ещё посередине дороги приспичило... не хотела бы оказаться на месте пары в карете.
  9. он же несколько лет не ходит)) сейчас его заменили 1 и 2. может, вы номер перепутали?
  10. два часа просто отдыхали в гостинице, туфли сняла - такооое облегчение. а гости знали про перерыв, и поэтому уже по своему разошлись, тем более, что конечный пункт - центр. фотки позже)) ещё не получила)
  11. вот и наша свадьба прошла, просто на ура))). мы праздновали в золотом драконе, на центральном стадионе который. кухня хорошая, столы ломились, еда вкусная. самое главное - в зале нет колонн, и все гости видели нас, а не выглядывали. у нас было 170 человек, это, кажется, оптимальное число для дракона, сидели не тесно, и артистам было где выступить. тамадой нашим был Эдуард Будажапов, замечательный ведущий, веселый, держит гостей в тонусе, и поет хорошо. артистов помог подобрать он, был Баттувшин, Дарима - его коллега и ещё три парня танцевали специальный свадебный танец стилизованный. названия коллектива не помню, но номер запомнился всем.
  12. все прошло замечательно, сразу после регистрации поехали фотографироваться и кататься, после катания - 2 часа отдыха до банкета. здооорово помогает выдержать вечер молодожёнам.
  13. девчонки, помогите! у нас регистрация в 10 часов, а банкет - в 6 вечера. поедем молодёжью кататься, но времени так много... не представляю, что делать... кто сталкивался с такой ситуацией? что делали?
  14. DraNikу нас предварительно будет 3200. на пробнике уточнимся
  15. Ashleys, спасибо за совет! только в основном все объявления от украшателей - с шарами. видела, что диана цветами предлагает украсить. а кто тканями занимается?
×
×
  • Create New...