Dik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Блич (фильм третий) / Gekijouban Bleach: Fade to Black Kimi no Na o YobuГод выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: приключения, сёнэнПродолжительность: полнометражный фильм, 1ч 33м 8сПеревод: Субтитры (пока отсутствуют)Режиссер: Абэ Нориюки / 阿部記之Автор оригинала: Куботитэ / 久保帯人Описание: В центре Сейрейтея произошел взрыв содержащий необычные духовные частицы. Одновременно с этим что-то меняется в сознании Рукии, оставляя ей лишь ощущение что она потеряла нечто важное. Урахара Киске посылает Ичиго в Общество Душ чтобы определить причину взрыва, однако на пути к Сейрейтею Ичиго атакуют его друзья шинигами, которые кажется полностью его забыли. Теперь в одиночку и в бегах Ичиго должен отыскать пропавшую Рукию и выяснить причину кроющуюся за всем произошедшим, до того как станет слишком поздно.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: H.26xАудио кодек: MP3Видео: 1280x720 23.98К/с ~1200Кб/сАудио: 48КГц 2кан. 192Кб/с Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 круто дождалсо)) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ничего себе)) Я то уже и забыл про этот мувик)) Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Больше ждали, мувик совсем не понравился. Ссылка на комментарий
Bl@ck Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 по моему гораздо лучше второго мувика Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 известно когда выдут сабы? Ссылка на комментарий
Bl@ck Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 MakiГде то через неделю в лучшем случае, имхо народ ленивый) Ссылка на комментарий
Bl@ck Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на следующей неделе нормальный ансаб от DB, потом еще день - два перевод на великий и могучий )(от VaLLaR'а) Ссылка на комментарий
Акацуки Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ООоооооооооо нештяк, наконец-то, я так хотел увидеть этот фильм вобще круто.Спс большое Dik . так обрадовал:-) Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 точно-точно, спасибо огромное! *33 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 выложите пожалуйста в этой теме сабы, как только они появятся... Ссылка на комментарий
goodonyx Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 когда субы будут не могу уже ждать Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 когда субы будут не могу уже ждать *23не выдержал и посмотрел без сабов...Прорисовка просто охренительная, качество отличное..давно такого не видел в бличе ) Ссылка на комментарий
goodonyx Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я всетаки подожду сабы, а то потом неинтересно будет. а по японски я все равно ничего не понимаю. когда же когда же будут сабы(((((((((( Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 англицкий уже есть... дальше тупо через переводчик и вперед! Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 RauS, я уж лучше на английском посмотрю, чем через переводчик испоганю впечатление от просмотра (идея фразы взята у Вальтера Плинге с каге). Да и с Валларом смотреть тоже не айс... Его проблема в том, что ему не показывают ни на одну ошибку . Лучше посмотрю с сабом какой-нибудь другой команды... ^^ Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да ладно, жадли год мува, теперь неделю, две можно и сабы подождать... Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 чет посмотрел неочень как то. Смысл вполне и без сабов понятен. Но от блича я ждал куда более интересного. Ссылка на комментарий
goodonyx Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 неправда. хороший мультик. но я даже без сабов и смотреть не стану и переводчиком не буде пользоваться. хочу уловить точный смысл Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Нда говнецо вышло маразмовское,goodonyx Мультик? Ссылка на комментарий
Region-03 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На данный момент сабы уже есть на fansubs, но переводчик сразу предупреждает что ето тока быстрый перевод, хотя вроде отрегинный! Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Угу, глянул я тот перевод, тем, кто запомнил переводы Валлара или хоть каплю разбирается в японском, запасаться пластиковыми пакетами >_> Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мда все что касается блича постепенно гибнет и загинаетсяа как все начиналось эхвот что случается если очень сильно охото выжать деньги Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 в бличе просто серий маловато вот и всё Ссылка на комментарий
sakar2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Крутой мувик лутше остальных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти