Негодяй Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ещё раз на это взглянуть..Четырех человек обыграл, четырех, Карл (с)Стогниенко жгёт )) 1 Ссылка на комментарий
Владя II Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) «Все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе» Работаем дальше! Изменено 26 июля, 2022 пользователем Владя II Ссылка на комментарий
Владя II Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Миралем Пьянич: «Настало время показать миру прежнего Пьянича. Нас ждет потрясающий сезон» «Хави — мой кумир. Он всегда был одним из лучших полузащитников мира» «Мой контракт с «Барселоной» рассчитан до 2024 года. Я намерен отработать его до конца» Ссылка на комментарий
Владя II Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Роберт Левандовски: «Добавлю ли «Барсе» менталитет победителя? Надеюсь. Всегда думаю о победах и хочу забить. Без разницы, что это за игра, какой соперник. Я всегда голоден до побед. У этой команды отличный потенциал. Все мы должны двигаться вместе шаг за шагом» Ссылка на комментарий
Владя II Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Catalunya Ràdio: Френки де Йонг может снизить зарплату, чтобы остаться в «Барсе». Она выросла в два раза этим летом. Ссылка на комментарий
Владя II Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Fabrizio Romano: Жюль Кунде – игрок «Барселоны»! Сумма трансфера: 45€ млн + 10€ млн Контракт на 4 года. Ссылка на комментарий
Владя II Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 "Манчестер Юнайтед" сделает финальную попытку приобрести голландского полузащитника "Барселоны" Френки де Йонга, сообщает Diario Sport. По сведениям источника, английский клуб готов платить футболисту порядка 20 миллионов евро в год. Кроме того, манкунианцы согласны покрыть задолженность каталонцев перед хавбеком в размере 15-20 миллионов евро. Руководство манкунианцев считает, что голландец не откажется от данного предложения. Ссылка на комментарий
Sait Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Какая наху й Барса? Реал? Челси и вообще УЕФА и Кубок Чемпионов? Забудьте как страшный сон. Есть российский футбол с колченогими ногомячистами. Все западные футболисты за Украину и против России... Ссылка на комментарий
Владя II Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Это не повод не смотреть футбол. А вот Российский футбик вообще не смотрю, так, обзоры иногда. Ссылка на комментарий
Владя II Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Победа! «Барселона» 6:0 «Пумас»! Каталонцы на классе громят соперника в домашних стенах, но самое главное, что команда достойно прощается с легендой клуба Дани Алвесом. Удачи на новом этапе карьеры, Дани! А нашей команде — успехов в новом сезоне! Верьте в «Барсу»! Любите «Барсу»! Visca el Barça! Visca Catalunya! Ссылка на комментарий
Коллекционер Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) Барселона в этом сезоне как то слишком вяло уже играет, видно уже нет настроя догонять Реал) Вот скоро на неделе она с Жироной должна играть, с прямым соперником на второе место, тогда и узнаем какие у нее амбиции на этот сезон. Думаю сделаю ставку на https://1xbet.kz/, чтобы было смотреть поинтереснее. Глядишь и ставочка зайдет, появится копейка на ужин) Изменено 29 февраля пользователем Коллекционер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти