ulchi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 это капли дождя попали на объектив... Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Kod@Красота!!! Давно не видал таких поэтичных фото! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Kod@ вторая фота, это что за место? случайно не гуннское городище? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вопрос-кто нить пробовал кометы фотать? вообще реально или нет? стоит ли ждать до пол 3 чтоб попытаться сфотать эти кометы? (та же фигня про телескоп.. получиться ли в него вообще?)ну не кометы а че там падает с неба.. метеориты. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Maikl спасиб...ulchi к сожалению не знаю, было ли гуннское городище возле Заиграево *09 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Опять начались различные закаты.Можно мне, если никто не против Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот моё фотоЖду Ваших комментарии.всё всё разноефото с другой оптики Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я единственный раз фотографировал насекомых Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Myxa закаты - это всегда красиво..._ALEKSEI_ честно говоря, мне больше по душе пейзажи, ландшафты, портреты... а макро как-то приелось... и вообще всякая насекомая живность бррр... немного побаиваюсь по правде говоря...Tiamat - профи, что сказать... а ты, случаем в контру не гоняешь? а то вроде есть кто-то с ником похожим... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 свадьба в стиле "ретро"© Яна и Сергейкому интересно, вся свадьба есть у меня в альбомах, в контакте.PS В контру не играю. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Tiamat абалдеть, смотришь на фотки и сразу в 60-е переносишься...З.Ы. на предпоследней фотке стэпвагон вид испортил, надо было его зафотошопить имхо Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я знаю, я его лошадкой "прикрыл", подождал пока подойдет, а клонить не стал, фотография есть фотография) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну как-то вот так...и так Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 это где такой лес?мне бы исходников там поделать) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 не фото на то и фото чтобы ЩЕЛК и все.... и запечетлен кадр в истории... а то патом мастера фотошопа любят иногда такое сделать))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 big_apple на что только не пойдешь ради пресловутой тяги к совершенству... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 тут спорный вопрос:если снимаешь для себя, то решать только тебе, хочешь ты дорисовывать, или нет - никто не указ;если снимаешь на заказ, например рекламу, то тут главное, чтобы было вкусно, любые методы хороши (big_apple, тебе ли не знать?;получается, что вмешательство неприемлемо только в репортажной съемке.а большинство кто яро выступают против фотошопа и правда неумеют, либо фотографировать, либо работать в фотошопе, потому что хорошо снятый кадр просто и не захочется редактировать.Еще, как-то давно, у меня произошел диалог с одним знаменитым фотографом (в комментах ЖЖ); я спрашивал, где грань между приемлемой коррекцией и неприемлемой. И он рассказал, что даже метод clon stamp (штамп) часто использовался в пленочной фотографии, когда части фотографии заменялись на другие, ну это я так, вспомнил вдруг.___ Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Myxa красиво, как я уже говорила)Tiamat хотела бы я быть профи=(ну а пока только так... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Kod@ух ты )) Красивый ПОШ получился) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Kod@ух ты )) Красивый ПОШ получился)+1 классная фотка!!! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Kod@ это ты что, на автомате фотала? и чо-то для исо100 шумновато... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну как-то вот так...Безумно классный лес! Правда где это?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Либо Алтай(Бийск), либо Сочи. Точно не помню уже, но не УУ. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Creo_47, Driver1990 спасиб)ulchi фотоаппарат оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 тож что-нибудь оставить..хотя это, наверное, у всех уже пройденый этап.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти