Loner Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Отобрал еще 5 Фото,на мой взгляд тоже достойные.З.Ы. Рад, что кому-то понравились. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Последняя фотка понравилась. Эх, и че у меня не такой вид с окна)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 эх, завидую! классные фотки Ссылка на комментарий
shuda Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хочу, хочу туда .... туда. сколько стоит туда доехать? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Loner, очень хочется все это увидеть своими глазами. Красота не наша, не сибирская. Правда, сколько стоил твой вояж? Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я думаю и у нас найдутся достойные пейзажи, эх, был бы у меня фотоаппарат.но есть фотки Профессионалов снятые в Монголии, как нибудь выложу. Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 тоже решил добавить, правда размеры конечно уменьшил, а то весили по 4-5 метров.снимал в разных местах, на сони р1 и никон д80http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/5555/DSC00151.jpg Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Loner, очень хочется все это увидеть своими глазами. Красота не наша, не сибирская. Правда, сколько стоил твой вояж?Это было до кризиса, обошлось в 40т.р.,сюда входило трансфер до Иркутска,перелет до Москвы и обратно. Проживание -отель***,2-х разовое питание(шведский стол), экскурсии за отдельную плату. Алфавит кириллица ,много понятных слов, счет как у нас- например один это едэн, а дальше два,три и т.д..Местное население очень дружелюбное, хорватки не очень симпатичные, они даже сами в этом признаются. По признанию Юнеско, Адриатическое море считается самым чистым в мире. Всем кто едет счастливого отдыха, не пожалеете.И к стати, в Хорватию не нужна виза. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Staf, красивые фотки.Что за пещера? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 StafШикарные фото!ех...в Питер так захотелось.. Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 как подписать спойлер не знаюпещера новоафонскаяархитектура да Питерприрода в основном Абхазияозеро с видом на заснеженные горы - озеро Рица (жемчужина Абхазии), тоже купаться нельзя, рыбу ловить и т.д. там кстати дача и Сталина и др. правителей нашего государства.водопад Гекский - подъём только на УАЗике час где то от Гагркстати по ценам ещё дешевле чем на Балканах отдыхать, лично понравилось в сравнение можно поставить Крым но там по дороже и гораздо суетней. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Предполагал, что Кавказ, но не догадался, что это Рица.А в этой пещере из сталактит есть какие-нибудь фигуры? Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 фигуры природного характера, но есть похожие на животных и людей, позже выложу,тюк. надо уменьшать да и выбрать.кто не был: внутри 4 зала и даже есть мини-метро, ехать наверно минут 10 на нём только в пещере на ваганетках, потом час путешествия по пещерам. Лично мне понравилось. Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 как подписать спойлер не знаю[spoiler=название][/spoiler] так на будующее!!! Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А к какой турфирме обращался7 или вы так сами? Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот некоторые фотографии Вячеслава Киплюкса. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 badiА это наш Улан-УдэЧто то не могу понять, откуда это сфоткано? Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 badiА это наш Улан-УдэЧто то не могу понять, откуда это сфоткано?Лысая гора, дацан "Ринбуша-багша".Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:badiУ Киплюкса должна быть целая серия по Монголий, если есть давай еще. Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ездил сам по себе, не привязан к приемам пищи да и дешевле гораздо.по путевке 1000 р сутки, в частном секторе 200 руб с носа. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вроде в дацане на верхней березовке Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У Киплюкса должна быть целая серия по Монголий, если есть давай еще.Да есть, но их очень много, могу в принципе выложить, но они по работе нужны, а так скоро можешь увидеть на этом сайте, aviamarket.info , там уж точно всё будет. А если оригиналы нужны с высоким расширением, могу дать только с водяными знаками об авторстве Киплюкса, хотя есть и без них .P.S. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Staf, а температура в этой пещере какова? Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 badiО, это что як? Оседланный! Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти