Jump to content

shuda

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About shuda

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. где вообще Деко? а че будет с Куарежмой? Шева?
  2. вчера по новостям показывали мистера Президента РФ на выставке супер модных технологий, так вот там один директор ХХХ провайдера сказал, что нужно больше захватиь рынка Инета, а През.РФ ему в ответ нужно Инет дешевой сделать, так сказать в массы пустить, и качество повышать. может кто нибудь наши цены Сибирьтелекома скинет на сайт През.РФ (и для сравнения московские,). Посмотрим реакцию Властей.
  3. а я осенью 2008 читал, что у нас дорогой инет, из-за того что СТК арендует каналы у Ростелекома и в тарифы закладывается оплата арендных платежей, но было потрачено очень много денег на строительство своих кабеля и ожидается что в 2009 конце будет существенное снижение. видно на пи з ле . Где ты Че Геваро. он придет и возглавит революцию, партизан, подполье, игражданскую войну,!
  4. Для начала нужно попросить Руководство Сибирьтелекома - раскрыть цену, то есть как и и каким образом формируется тариф? схожая ситуация с ТГК-14, у нас самые большие тарифы в России за ком.услуги. Их тоже просят объясните столь высокие тарифы. ответа не дают. ведь в тарифы закладывают огромные зарплаты высшим менаджерам и руководству, всякие бонусы и т.д. А помните как Сибирьтелеком поднимал цены на сотовую связь, тоже говорили экномически обоснованы тарифы -минута 7 руб. а пришли федералы(мтс.мегафон) так сразу снизили, а ФАС(бурятский) тогда молчало. так сейчас, только Сибирьтелеком столкн
  5. нужно объеденить все усилия пользователей, так как по одиночке мы против структуры не вывезем. ведь под пользователями скрываются не только школьники и студенты. много из нас работают в гос.органах(правоохранительные). кто нибудь возьмет на себя СМИ, другие обратятся в ФАС, и так далее. Но все действия должны одномоментны, объединенные одной целью.
  6. ФАС(желательно заинтересовать Федеральный) Отдел по защите прав потребителей при МВД прокуратура (одну в республиканскую, другую в генпрокуратуру ) Роспотебнадзор СМИ в суд(в общей юрисдикции и арбитражный) подать исковое заявление (желательно массовое обращение граждан) предмет иска, что нибудь придумаем. нужно закидать жалобами, пусть отписываюся. кровь попьем и печени съедим у них же лицензия от министерства связи трапанспорта, и туда можно обратиться.
  7. хочу, хочу туда .... туда. сколько стоит туда доехать?
  8. когда поймали настоящего Чикатило, до него еще рассиреляли двоих- ошиблись. для маньяка смерть это лучший выход, для него тюрьма худчие наказание.
  9. если это правда и вы сможете подтвердить (наличие доказательств) это обстоятельство, то почему бы нет. Однако помните, человек признается виновным только по решению суда, а пока не доказано иное, то извольте корректно изъясняться. и еще главное как вы это скажите (публично, с трибуны , СМИ и т.д.) , и какое ваше должностное положение.
  10. по любой еще лет 5 не будут на конвеер ставить, (калину 10 лет ставили), а когда поставят, то машина просто морально устареет, даже Иран машины делает лутче, пппц Предлогаю закрыть наш отечественный автопром, а жить будем на барторе - Мы будем танки, ракеты миру довать , а они нам "немцев" и"японцев."
  11. ну все ждите в гости ФСБ, над вождем решили пошутить- почти измена Родине! )))
  12. barbi а чья машина, можешь рассказать что у неё под капотом?
  13. раскройте цену, то есть как формируется цена. из чего состоит эит 12 рублей. и вообще, каждый маршрут должен сам независимо формировать свои цены(взависимотсти от потока пассажиров, длинны маршрута, количество автобусов и т.д.) в магазинах же цены разные есть дешевые , есть дорогие.
×
×
  • Create New...