alexku Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Требуются трекеры (бетта тестеры) для разработки навигационной краты г.Улан-Удэ и всей Республики Бурятия.Катры создаются под навигационную программу Навител.Бесплатную карту Улан-Удэ и Бурятии можно скачать с www.BaikalNavi.orgТреки можно направлять [email protected]Свои замечания и коментарии писать мне [email protected] Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Отправил пару треков. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Мобильная связь и Интернет Shuuhei Ссылка на комментарий
operrr Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 alexku Хорошая тема. Нужны только треки или еще что-нибудь? С удовольствием помогу. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 подойдут ли треки от ГИС Руса? Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Могу выложить треки по Улан-Удэ, есть самопальная карта в польском формате для куска Улан-Удэ, можно отконвертировать в большинство известных форматов. К навителу у меня идиосинкразия (после проекта "Нарисуй карту"). Сам пользуюсь ГИС РУССА. Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 alexku Хорошая тема. Нужны только треки или еще что-нибудь? С удовольствием помогу.Нужны треки, POI, а главное описание косяков в карте которые обнаружите.Добавлено спустя 37 секунд:подойдут ли треки от ГИС Руса?Присылайте свои треки, посмотрю, загрузит ли их GPSMapEdit.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Могу выложить треки по Улан-Удэ, есть самопальная карта в польском формате для куска Улан-Удэ, можно отконвертировать в большинство известных форматов. К навителу у меня идиосинкразия (после проекта "Нарисуй карту"). Сам пользуюсь ГИС РУССА.Жаль что не пользуетесь Навителом т.к. карту конвертируем чтолько под Навител.Существует карта Улан-Удэ и Бурятии под ГИС РУССА? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А п. Забайкальский в Октябрьском районе в перспективе отрисовывать не собираются случайно? Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 El_Matador Если дашь треки с указанием улиц то эта перспектива может приблизится.Хотя проще ничо не едлать и вздыхать типа вот уу деревня нифига нету...вот тааааам...в Россиии тааам все есть..а у нас.... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Adutov, да просто не знаю, нужно ли это. Отдаленный участок в Улан - Удэ...Добавлено спустя 47 секунд:А мне было бы приятно, ехать не по белому участку карты, живу там. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в том то и дело что основные кварталы, районы прекрасно прорисованы..нету частного сектора. практически.Да и в самом городе внутри районные дороги (проезды) нужны. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 alexku, скинул пару треков. Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Первая встреча в Улан-Удэ.Все, кто увлечен навигацией и просто картастроением, смогут прийти и пообщаться на волнующие их темы. Встреча обычно протекает около двух часов.Встреча будет проводится (6 Февраля в 12:00 В пивном ресторане "Бирхаус")Адрес: Тулаева 134бКоординаты места: N51.823055° E107.678131°Программа встречи:1. Знакомимся.2. Фотографируемся всем коллективом (если будет чем), обмениваемся визитками.3. Мы, рассказываем последние наши новости и достижения.4. Ведем дискуссию вопрос-ответ.5. Когда вдоволь наговоримся про навигацию, можно будет и просто пообщаться, на любые темы. Не забудем про обмен визитками.Сообщить о желании учавствовать нужно на форуме http://gps-baikal.ru/forums/index.php?showtopic=568 Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера официально выложили первую версию Navitel для Symbian. Но толку от нее пока что немного... Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 где есть терминал qiwi для покупки навитела? Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера официально выложили первую версию Navitel для Symbian. Но толку от нее пока что немного...Не работает? Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 как прошла встреча? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 nortel, встреча прошла хорошо, хоть участников немного было, нашли о чем, и даже о многом, поговорить. Все остались довольны ;-)Добавлено спустя 50 секунд:Такие встречи нужно, по-моему, проводить регулярно. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 alexku работает только на сенсорных и на ограниченном количестве моделей, неизвестно сколько еще рожать будут для кнопов, быстро они ничего не делали(ют). Более подробно у них на сайте, один плюс, прога недорогая. У меня не пошла.З.Ы. Есть у кого-нибудь для гармина карта с номерами домов У-У? Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 на карте Дороги России 5.17 есть номера домов главных улиц Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Romkhai в том и дело, что только на главных. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Присоединился к проекту) Скинул треки. Ссылка на комментарий
Diza Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 alexkuЗ.Ы. Есть у кого-нибудь для гармина карта с номерами домов У-У?У меня есть. 800 метров почти весит. там вся Россия и У-У в том числе. стучи в личку. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 alexkuа почему за основу взяли навител ? Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 alexkuа почему за основу взяли навител ?Чтобы никто не смог присвоить себе наши труды и не торговал ими выдавая за свои,а Навителовский формат не подлежит редактированию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти