Jump to content

alexku

Users
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрально

About alexku

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Опубликован очередной релиз (19.01.2014) Атласа Байкальского региона (ABR) и Дальнего Востока для Навител на BaikalNavi.org Множество исправлений и дополнений адресной информации, дорожной обстановки, дворовых проездов, POI, топографии - в населенных пунктах Иркутск, Ангарск, Усть-Кут, Братск, Улан-Удэ, Чита. Добавлены новые спидкамы в Иркутске и Улан-Удэ. Добавлены детальные планы п.Хомутово, п.Куда, п.Позднякова, п.Столбова, п.Пионерск, п.Введерщина, п.Бадарминск, п.Нов.Бадарма.с адресным поиском и маршрутизацией. Обработаны присланные материалы (треки и точки) по всей территории АБР. Речные
  2. Опубликован новый релиз Атласа Байкальского региона (ABR) для Навител на BaikalNavi.org ° Множество исправлений и дополнений адресной информации, дорожной обстановки, дворовых проездов, POI, топографии - в населенных пунктах Иркутск, Ангарск, Улан-Удэ, Усть-Илимск, Чита, Тулун, Тайшет, Чунский, Лесогорск. ° Добавлены новые спидкамы в Иркутске и Улан-Удэ. ° Добавлены новые планы населенных пунктов. ° Обработаны присланные материалы (треки и точки).
  3. Опубликован новый релиз Атласа Байкальского региона (ABR) для Навител на BaikalNavi.org ° Множество исправлений и дополнений адресной информации, дорожной обстановки, дворовых проездов, POI, топографии - в населенных пунктах Иркутск, Ангарск, Улан-Удэ, Усть-Илимск, Чита, Тулун, Тайшет, Чунский, Лесогорск. ° Добавлены новые спидкамы в Иркутске и Улан-Удэ. ° Добавлены новые планы населенных пунктов. ° Обработаны присланные материалы (треки и точки)
  4. Да, спасибо, треки получил... но нужны треки только по тем дорогам которые не нанесены на карту или не точно нарисованы на карте.
  5. Да я вообще выключил голосовое уведомление. Не так уж много у нас поворотов) А чем гпс-байкал плох? я обе залил, особой разницы пока не заметил. Просто это когда-то я в проекте GPS-Baikal рисовал, а теперь я в BaikalNavi и там многих адресов нет. Можно сравнить район Аршана, Дивизки, Стеколки.
  6. К сожалению начиная с версии 5.0.4 Навител перестал нормально поддерживать карты народных редакторов. Если проложить маршрут то программа "достанет" с ложными предупреждениями о поворотах. По-этому рекомендую ставить версию 5.0.3 На сайте http://baikalnavi.org/ можно скачать самые свежие карты Улан-Удэ и Иркутска.
  7. это как. *25 Не все адреса г.Улан-Удэ и г.Иркутск доступны в поиске.
  8. Да. Каким-то образом нужно ведь окупать потраченный бензин при сборе данных. У нас нет цели зарабатывать на картах. Лиш бы не в убыток себе.
  9. На нашем сайте www.BaikalNavi.org всегда самые свежие изменения карт. В квадрате N-49 отмечены все гостевые дома с.Горячинск и п.Турки. Рекомендую отдыхать в с.Горячинск "Горячий ключ" - максимальный комфорт.
  10. Внимание!!! С Октября 2011 года на нашем сайте www.BaikalNavi.org запущено автоматическое обновление файлов карт по последним изменениям в базе данных. Следите за журналом изменений, и загружайте самые актуальные карты Байкальского региона. Авто-обновления Атласа Байкальского Региона (ABR)
  11. Опубликован новый релиз Атласа Байкальского региона (ABR) для Навител. В ближайшее время на нашем сайте будет доступен новый сервис интерактивного каталога карт а также автоматического обновление карт после каждого нового редактирования. ----- Иркутская область ----- - Иркутск - правки по замечаниям из трекера ошибок, правка дорожного графа, обработка присланных треков. Правки адресного плана в районе Первомайского, Университетского мкр. Добавлены строения, адреса, POI по ул.Рабочего Штаба, Сурнова. Добавлены планы с адресным поиском поселков: Сергиев Посад,Ново-Иркутский, Николов посад. Добав
  12. Опубликован новый Релиз Атласа Байкальского Региона (ABR) для Навител - 10.09.2011 Изменения: - Иркутск - добавлено свыше 50 POI, добавлено множество дворовых проездов, правка адресного поиска по городу. Добавлено 19 новых лежаков и 12 новых светофоров. Добавлены восстановленные памятники архитектуры, изменена береговая линия реки Ангара в связи с реконструкций Нижней набережной. мкр. Солнечный правка дворовых проездов. Нанесение строений и адресного плана в районе Копая. Правки по замечаниям трекера ошибок. - Ангарск - нанесение дворовых проездов и POI, добавление адресов. - Братск - внесени
  13. Навигация работает нормально. Сама магнитола при включении тупит - долго грузится.
×
×
  • Create New...