Paxing Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я вот Непойму толи резина плохо держит толи галолед на улице такой??)) что синоптики говорят не слышали долго еще снег будет валить?? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 на авенире гоняю ему ваще по барабану снег и гололед, едет как по рельсам, не заносит. На той ж наде, по той же дороге, едет как корова по льду) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Tymmmi Всё зависит от резины и самой машины.Сейчас рулит Джипо- SUV- образные машина на полном ВД и шипованной резине Если честно, даже шипы сейчас малоэффективны, т.к протекторы полностью забиваются снегом, что даже шипов не видно Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кто уже сменил резину на летнюю? а то сегодня уже +16 Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 снега уже как с месяц практически нет,я с25 марта на летней Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В субботу(9 апреля) летнюю поставили *72 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 3 апреля поменял резину Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 3 апреля поменял Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 каэш, зачем мягкую липучку тереть, тож 3го поменял, а на случай гололёда всегда голова в порядке есть)) Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 27 октября на дворе!!! пора ли менять резину? может кто-то уже переобулся? А то летняя подлысела, при первом же снеге буду как корова на льду(( Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если зимняя не на металлических шипах - меняйте. Какие проблемы? Лёд по ночам-утрам.Вот у меня шипованная - боюсь поотлетают. Просто буду смотреть прогноз - когда снегопад ожидается и накануне "переобуюсь". Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Переобулся вчера. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если зимняя не на металлических шипах - меняйте. Какие проблемы? Лёд по ночам-утрам.Вот у меня шипованная - боюсь поотлетают. Просто буду смотреть прогноз - когда снегопад ожидается и накануне "переобуюсь".+100000Bridgestone Ice cruiser 5000 (шиповка) мирно лежит в гараже и ждет своей участи! Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заехал давеча на выходных на шиномонтаж (на вторчермете, в п.сосновый - живу рядом).Предварительно купил:- б/у резину 4шт - 7тр (бриджи, mz02, липучка);- камеры 4шт - 350р/шт (зарулем);Оделся в робу, т.к. денег мало, думаю сам сниму калеса, заплачу только за балансировку и установку шин.Вроде все по плану шло.. смущало что паренек один носится - может что не так сделает мало ли..Взялся за мои калеса, я говорю, нужно камеры поставить на все калеса, он - без проблем!Срезает ножом пипку, сует камеру, ии.. как он выразился "*уй!!!" а че делать спрашиваю, он - растачивать, но у нас "оборудования" нет (как оказалось надо то бытовую дрель и сверло).Ко мне, естественно, интерес пропадает - ходом хватает колесо парня что был после меня...Разворачиваюсь, складываю разобранное колесо, шины и тп. ставлю банан и еду домой.В итоге: поехал в Бурятшинторг постоял в очереди пр-но час, заменили, расточили, = отдано ровно 1 т.р.п.с. день практически потерян (суббота), хотел сэкономить - а фиг тебе.------------------Извиняюсь за "много букав"..и последнее - нужно ли после замены шин делать "развал-схождение"? Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и последнее - нужно ли после замены шин делать "развал-схождение"?тоже об этом думаю. зимняя на отдельных дисках все лето в гараже пролежала... полюбой надо на СТО ехать давление проверять да? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я чот в шипы переобулся уже как неделя ссыканул чота когда кто-то нашептал что завтра будет снеееег))) вот езжу гудю на шипах)) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я уже с месяц вковался в зиму. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Неделю назад был прогноз на снег - и правда посыпал чуток, без сугробов.Зачем сход-развал? Это же для ступиц, а не для колёсных дисков. Вот балансировку делать желательно. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня поменял на бриджик, в субботу на СТО на замену рулевой рейки и сход-развал сделать, руки не доходили заехать в СТО, теперь пару колес выкинул, т.к. у одного был обнаженный корд Ссылка на комментарий
baza Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 полюбой надо на СТО ехать давление проверять да? звучит примерно как полюбой надо ехать на автомойку пепельницу вытряхнуть Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тоже шиповка валяецца в гараже... хбз, ждём-с снег Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 и я неделю назад переобулась, как раз когда снег обещали Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Переобулся уже на шипы, всё равно новый комплект укатать нужно, чтобы шипы просели. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в прошлые выходные переобулся, еще и на штамповки. Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как всегда буду ждать последнего момента Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти