forsaken Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я вот кстати тоже об этом думал, это как в ван писе, заменили сейю Иванкова, получилось УГ. А ведь он даже не был основным персонажем, а всё равно очень не понравилось, а тут Зарака, Урахара, Гин(хоть в анимэ его больше и небудет, топовый персонаж по большей части за счёт сейю) и Ишшин... Блич может из-за этого, даже, потерять часть аудитории.И всё же, хоть и пафосно и баянисто, но люди они реальные, поэтому скорбеть об их уходе из жизни надо не потомучто они нам нравились как сейю, а всё же потомучто они были частью мира/общества. Будем надеяться, что они всё же В списке пропавших/погибших Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 MacА где можно полный список пропаших сейю посмотреть? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Гена_Наруто, я гуглил. На многих сайтах один и тот же список опубликован. Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Из за котастрофы в японии надеюсь серии не будут задерживатся? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 + Добавлен 314-й эпизод.* 313-й эпизод заменен на вариант лучшего качества, и с привычным ансабом. Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а новую арку будут снимать про как ичиго силу вернул?и когда появится полнометражка последняя? Ссылка на комментарий
lbvf Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну в манге ичиго силу еще не вернул,он только над этим работает)И помойму вторая сага будет уже про "подчинеяюший все себе" людей,манга тому доказательство. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 начала смотреть) класс!)) Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Согласен, склепать все существующие раздачи в одну и пусть люди качают, если надо полностью, если нет - выборочно.в скором времени планируется переезд моего торрент контента по скачиванию и раздачи на более емкий винт - тогда смогу выложить все за раз и раздавать на приличной скорости... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 + Добавлен 315-й эпизод. Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Интересная серия стоит качать ? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Впринципе я мог бы сам склепать все раздачи, у меня блич весь на компе, включая мувики, просто код долго писать, что-то как-то влом. Как не влом станет, так выложу, если не опередиш ) Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да!!!!интересно какая сила у Ячуру Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ничего интересного в этой серии нет Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 + Добавлен 316-й эпизод.* К первому апреля авторы подготовили спешиал про бокс. Спешиал по факту, потому что серия идет нестандартные 20 минут.PS Субтитры вшитые моей выделки, валлар еще не проснулся, как появятся от него - заменю. Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ёпрст чё за ахинея)) Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 что за гавно! где блич?!! Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 + Добавлен 316-й эпизод.это вообще про боксера начало сериала совершенно из другой оперы!!! Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это типа с 1 апреля наверное)) Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 наверное, но нарруто вроде без обмана обновлен... а вот тут лежит вот что:Английское название: The First StepРусское название: Первый шаг [ТВ-1]Японское название: Hajime no Ippo TVЧисло серий: ТВ (75 эп.), 24 мин.Год выпуска: 2000Студия: Madhouse StudiosЛюди: Нисимура Сатоси (режиссёр), Морикава Джордж (автор оригинала)Описание аниме: Главный герой - Иппо Макуночи скромный, застенчивый парнишка, испытывающий проблемы общения со сверстниками, волею случая он узнаёт о боксе и становится многообещающим талантливым боксёром, вот и всё о сюжете, остальное узнаете, когда посмотрите сами. ^___^Сериал изобилует сумасшедшими по своему накалу боями, напряжение от схватки к схватке всё увеличивается и увеличивается, по неволе вцепившись в кресло и прикусив губу, впиваешься в монитор глазами, ожидая, чем же всё закончится, хотя *задним умом* ^___^ прекрасно понимаешь, что *наши* всё равно должны победить и надавать своему противнику по морде! После столь динамичной схватки, где противники, только что в пылу боя, бешено вращая глазами, с чудовищно перекошенной мордой лица чудом не угробили друг друга, оказывается, что они вовсе не ненавидят друг друга, а просто любят бокс( тут создатели конечно немного перегнули), можно бы было обойтись без лишнего пафоса. В общем сериал о воле к победе о жертвах во имя спорта, о стремлении осуществить свою мечту!The First Step стоит смотреть: всемЭто аниме относится к жанрам: Комедия, Драма, Cпокон. Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 может Dik решил нас разыграть? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 неудачная шутка... так легко можно доверие потерять... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С 1-м апреля всех кто повелся.Для тех кто не повелся думаю было само собой разумеющимся что серии выходят по средам, и 316-я серия будет ровнехонько 6-го числа.PS Смотрите Hajime no Ippo, расширяйте свой кругозор.PSS В прошлом году была замечательная серия про машинку-полицейского в этот же день если кто помнит. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 хех, я только-только хотел начать смотреть ) Хорошо рейтинг позволяет качать в неогр. размерах. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 + Добавлен 316-й эпизод. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти