Vanom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 DikНу наконец-то Битва за "город,где живет главный перс"! З.Ы:Я ругался месяца три назад--->почему дескать тока-тока идет битва между кенпачи и нойторой,а в манге уже идет замесилово в Каракуре...З.Ы.Ы:За что и получил пред *25 Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 AHAPXuCTулькиорра манияк)) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто маньяк так это точно Маюри. Да и рожа у него соответствующая. Над своей лейтенатшей че тока не делал. Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/strayder/Bleach_353_SleepyFans_.zip Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чет я не понял че с улькой случилось.... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто маньяк так это точно Маюри. Да и рожа у него соответствующая. Над своей лейтенатшей че тока не делал.+1.Не зря его ж как особо опасного преступника держали в Гнезде. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чет я не понял че с улькой случилось....+1Она чо взмахом руки убила его???? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 AGNVanomУлька умер сам, от потери жизненно важных органов (вырваны руками [лапами] Ичиго). Он просто хотел дотронуться до Орихиме.ЗЫ Раньше я сомневался что эта парочка тупа как пробки, но после прочтения этой главы я в этом абсолютно уверен Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Dikсейчас выложана тока англоязычная версия---->my english is bed...Поэтому я не читаю ,чо они там гврят--->смотрю конец.З.Ы:...Ща прочитал в русском варианте.Все понятно.З.Ы.Ы:Dik,я так и не понял ты нас с AGNомоскорбил???Или про кого это ты там???Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Fedor HoochА я гврил тебе насчет внутренних органов.Они все таки пострадали Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 VanomА я то думал что то что я говорю про Ульку и Ичиго очевидно...Один умудряется бросить меч врагу теряя свой единственный шанс на победу, другой при этом предлагает отрубить себе полтуловища... ну не сумасшедьшие ли? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 DikХых...Ну и извини.Просто мы с АГНом вопрос задали-ты ответил.Вопрос был некудышный(лично я вообще нечитал мангу-а лишь конец посмотрел)-ты ответил.Да и еще гвриш:"До прочтения этой главы я сомневался,что эта парочка тупа как пробки.Сейчас же я в этом уверен"...З.Ы:Насчет суммашедших ,Dik, я с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Bleach 353 rus в конце уже подумал, улькиорра напоследок как зарядит ей промеж глаз серо Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а реал надо было дать им прикурить от его серо чтоб помнили ульку дооолго)))) ичиго ппц тупой Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ппц все после общения с ичиго начинают добреть... тупая сила "добра" ни тебе боев красивых ни тебе радости победы...З.Ы. заметили ичиго вообще ни кого не убивал своими руками (не беру в счет пустых)З.З.Ы. а почему улька не смог регенерировать органы? ведь глаз востановил.... или у него силы не осталось? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 AGNОн сам сказал в прошлых главах манги,что может - цитата:"Регенерировать все,кроме внутренних органов"З.Ы:+1 ко всем замечаниям по поводу тупости Ичиго.ППЦ,это не благородность,а баранство какое-то.Как говориться :"на войне нет места чести"З.Ы.Ы:Если бы Ичиго жил по этому правилу-был бы ОМЕГА крутым....А так он просто ОЛЕНЬ! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Vanom олень))))) я пацталом смеялся до слез. +1 никого не убил прямо как наруто Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 yadА чо???Ичиго только и заслуживает звание "БЛИЧЕВСКИЙ ОЛЕНЬ"...У него же даже рожки есть,да и поведение похожее. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 филеры отжигают от души посмеялся Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хз хз даже не досмотрел, вырубил на 5~10 минуте 213 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 серии жесть вырвали мой мозг. Накс улыбнул, WoW проникает во все сферы))) Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо. обожаю bleach! Эх, жаль что перевод субитрами. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Как думаете скоро выйдет ичиго из место(непомню как называется)Айзана?и схавта следушая с кем будет? Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ктонить подскажет филеры кончились? Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ктонить подскажет филеры кончились?ДА кончились с 215серри начнутся сюжетные. Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 yadА чо???Ичиго только и заслуживает звание "БЛИЧЕВСКИЙ ОЛЕНЬ"...У него же даже рожки есть,да и поведение похожее.Так задумано режиссёром чё тут обсуждать кто олень кто бог , были бы все правильные понту смотреть(читать) не было бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти