Krasavcheg Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Renji"Гиар Секандо", кудаааа смачнее... Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Krasavcheg, а из какой анимехи?) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 RenjiOne Piece Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а когда 352 появится? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 352-я глава на английском. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 жесть. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 DEAZZZzzzПоищи на прошлых страницах раздачи:там будут ссылки на новые эпизоды манги.Т.к раздача вообще не обновляется-ищи там!а там уже удаляли с фтп так что там нету =( помогите плиз Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 352 - ая на русском Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а может новую раздачу создать если нету автора этой , он непополняет( Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 DEAZZZzzzХз,хз.Тебе просто не повезло-поздно стал мангу читать...хотя...Ты мне скажи какие тебе нужны главы-я тебе на фтп все скину!Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Чото я не понял....В 352 в начале показывется труп(да это даже трупом то нельзя назвать-так мешок с требухой) Улькиорры и то как ичиго пытается поиздеваться над ним --->в конце же улькиорра прыгает на куросаки(при этом у него выросла одна нога и рука)--->???!!!Добавлено спустя 29 секунд:З.Ы:БЕЗУМИЕ *01 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 VanomОМГ. Улькиорра еще в прошлой главе сказал, что специализируется на регенерации же. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Fedor HoochДа я в курсе(все-таки ж глаза есть )...нокогда половина тела(вместе с нижними органами) оторвана,рук и ног нету....ППЦ! *25З.Ы:Я понимаю он бы мог бы отрегениться,если бы нога была оторвана или рука (в 1 количестве) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 VanomУлькиорре испарило ноги, левую руку, левое крыло и часть таза. Внутренние органы не пострадали. Из прошлой главы:...я могу быстро регенерировать любую часть тела, за исключением мозга и внутренних органов... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Fedor HoochА вот детей после такого испарения у него больше не будет органы за них отвечающие (в том числе и внутрение) испарило =_= Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Dik+1вот вот это я их хотел сказать...Под нижними органами я это и имел в виду >___<Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Fedor HoochИ еще...ты повнимательней на скрин посмотри-там же видно как коряво оторвали ноги(точно не херургическими методами)--->видно же ,что внутренние органы пострадали по-любому...З.Ы:Все заканчиваем этот безпредметный спор.Я лишь удивился бессмертности Улькиорры. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а ето конец??Или есть продолжение?? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 шас ичиго будет всех месить) своих и чужих. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сабы на 214 Я уже скачал серию с внешки, жду пока Dik обновит раздачу. Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Judgeчет я сабы почитал че и 215 филлерная будет((p.sв энциклопедии дондочакка с пеше чет про финальную битву базарили) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 + 214-я серияKingstonНет следующая не филлерная, начнется 11-й сезон - Битва за Каракуру. Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 думаю для общего фона порежет еще кого нить + пару аранкаров ,а №1-3 они просто аранкары или васталорды? если нет то думаю 1 точно замочит случайно Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Dikо_0 хее они собираются догнать мангу!эххх... не радует чёто это.филлер однако нас ждёт на пол года Ссылка на комментарий
Mefisto Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Радует что следующая серия не филлерная. Dik как всегда спасибо Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Наконецто эти тупейшие филеры закончилисьЗ.Ы. Кадр убил *pactalom Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 З.Ы. Кадр убил *pactalom+1 Напомнило EoE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти