Anibat Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ци.ник, , а ведь точно подметил. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 может шашлык замутим.у меня есть:1) место (дача)2) мангал ( из кирпичей)3) дрова4) шампуры (окуенные: Forester) 5 шт. и стремные (которые уголком) 5 шт.я могу:1) закупить мясо.2) замочить мясонехватает свободного времени.поеду только с теми, кого знаю. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Antoha это уже наверное надо новую тему создавать Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Neokновую тему содаваьб нехочу. ибо тем-однодневок итак туева хуча. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ух ты, я бы поехал...скажи только когда....деньги есть...народ собрать могу... Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Profedнарод я сам соберу. в след воскресенье. с утра. Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Macкоторая кофейного цвета? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 которая кофейного цвета?цвета не помню, но самый последний) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Profedнарод я сам соберу. в след воскресенье. с утра.AntohaТы же меня помнишь? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вот и съездили в оронгой. было весело Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 орангойские позы рулят это точно! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ещё как рулят, долго не забуду))) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 езлили форумом? вот я просрал такое событие сижу облизываюсь Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 аха узким кругом) мы ещё с Лета туда гоняем Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вкусные позы в дацане на Верхней Березовке и в Ламриме. а оронгойские мне не очень нравятся, слишком большие и тесто либо слишком тонкое, что лопается и сок выливается по пути в рот, либо толстое... вобщем, это дело вкуса, я не люблю слишком большие позы. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Попробуйте позы в кафе Сагаан-Морин на втором этаже... А в оронгое последний раз мне не понравились, съел всего 3 штуки - очень жирные оказались (обычно штук 5-7 съедаю без б), может не к тем зашел - в самую крайнюю слева. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Denver ага, не туда. они там кажется греют. нужно в синюю идти =)В Саган Морине на 2-ом я там даже кафешек то не видел!? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хр, спасибо на будущее учту.. Кафе Саганка на втором этаже, если в продовльственный рынок зайти... Там корейская кухня, но они еще и позы практикуют!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Оронгойские бузы мне нравятся, большие, вкусные. Но где-то тут на форуме я читал, что у них с санитарией неважно.А Ламрим-бузную закрывали раньше за антисанитарию. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не, как ни крути, но даже оронгойские позы сильно уступают домашним=) Имхо, моя мама так готовит, что просто слов нет Вкуснее поз я нигде не пробовал (оронгойские пробовал - неплохо, но "мамины рубленные" в сто раз вкуснее ). А еще, будучи школьником довелось поработать в позной на ВБ - после этого я перестал там кушать=) Да вообще, в позных теперь не так хорошо готовят А про санитарию я ваще молчу=)))P.s. Скор Сагаалган - будет куча поз=))) Жду не дождусь=))) Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хорошие позы также у шэнэхенских бурят около рынка))) Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 __))))оронгой)) +1 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 был вчера в позной на верхней березовке, которая около дацана. ужос нах. ОООчень толстое тесто, чуть-чуть мяса. это были худьшие позы, которые я ел!! раньше там готовили ГАРАЗДО лучше (вкуснее и качественнее). Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Antohaда туда вообще не надо ездить!!!! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Химбыло по пути. на верхнюю березовку ездил отдыхать. цеплял к машине снегокат с помощью троса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти