golden Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Интересная ситуация: есть у меня знакомый. У него проблемма (на мой взгляд): Он ничего не хочет в этой жизни. Ведет себя так как будт ов этой жизни уже все перевидал. Ни семьи ни детей ему не надо. Друзей у него тоже нет. Ну ил почти нет. Вообще он музыкант. Пишет музыку, тексты и все такое. Одарен в этом смысле, но неужели все творческие люди такие??? Как открыть ему глаза??? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 goldenОн открыл для себя такой мир, просто замкнутый человек, любит одиночество. Думаю вмешиваться не стоит. Ссылка на комментарий
golden Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не то чтобы одиночество. У него есть друзья-музыканты. У них большие планы. А вообще он человек интересный. Послушайте его песни, почитайте его тексты. Может это оттого что он ничего не хочет, а может еще отчего, но прямо дрожь берет от его слов. Каждое слово как последнее в жизни!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Покажите тексты/песни? ) Ссылка на комментарий
golden Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Inquisitor А может не надо? Некоторые могут посчитать это творчеством душевнобольного Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 goldenВы же не откроете нам его личность. Поэтому прошу. Ссылка на комментарий
golden Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 блин че то внешка не работает. Хотела закачать куда нибудь. Я вот боюсь что он узнает о том что я тут о нем говорю. Тогда вообще ужас будет. Разговаривать со мной перестанет ещеДобавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Там еще ненормативная лексика у него в текстах Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 goldenтогда не надо, зачем без спроса вылаживать. Ссылка на комментарий
golden Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Hoverне буду. Да еще забанят за ненормативную лексику в чужих словах Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Как хотите. Если что, можете посредством ЛС. =)Бывают такие люди. Бывают, что они особенные, а бывает, что они просто думают, что они особенные. Ссылка на комментарий
golden Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Inquisitor в ЛС так в ЛС Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 goldenЗорик О_о ? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 goldenи мне в лс можно Ссылка на комментарий
golden Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ЛЁХА а может не надо. Не пожалеть бы потом, что вообще тему создала тут Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 goldenКаждый человек уникален, может ему лучше так как есть, попросит помощи помоги, а на нет так нет. Ссылка на комментарий
golden Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я просто хотела совета спросить. В его жизнь не полезу. Надеюсь это нормально Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 golden такому человеку поможет только девушка))))которая поймет его)ради етого он изменится))))Есть еще один способ)))Купи ему World of warcraft с оплатой на год)его ето точно зацепит))))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Купи ему World of warcraft с оплатой на годЗнаешь куда засунь такой совет? Догадываешься?Есть люди, творческие, которые видят этот мир не так, как другие. Даже не суть само его творчество. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Оо как грубо)ем сли суть не в творчестве етого человека)то он совсем замкнутый и оч LoL, а Wow оч помогает расслабиться) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 человек сам выбирает, как ему жить, чей то стиль жизни одиночество, замкнутость...кто-то не может без компании....главное, чтобы человеку было комфортно. каждый человек уникален и лезть в чужую жизнь не надо, если только ты не чувствуешь, что ему плохо Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Оо как грубоОбъективная реакция на сказанную глупость. Это то же самое что предложить человеку наркотик. Или алкоголь.чей то стиль жизни одиночество, замкнутость..Это не может быть стилем =)Человек живет по ситуации, в одном месте он может быть замкнутым, в другом - вполне раскрепощенным человеком.В любом случае, в замкнутости нет ничего плохого. Я лично не вижу. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Оо как грубоОбъективная реакция на сказанную глупость. вы называете меня глупом, и не надо называть Wow наркотиком, если знать меру он оч помогает расслабииться, убрать нервы, поднять настроение, и просто пообщаться) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 могут посчитать это творчеством душевнобольногоа может ты не так далека от истины? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вообще он музыкант. Пишет музыку, тексты и все такое. Одарен в этом смысле, но неужели все творческие люди такие??? Как открыть ему глаза??? Открыть глаза на что ? Если человеку не интересны все мерзости этого мира, он уходит в себя, уходит в любимое дело.Он на голову выше всех нас. По этому глаза нужно открыть в первую очередь себе.WoW! Нашли что посоветовать, не всем же обязательно должна нравиться эта гадость! Просто поражает с какой легкостью вы готовы записать человека в дауны , лишь по тому что он не похож на вас, и что у него совсем другие предстовления о ценностях этого мира. Ссылка на комментарий
Taina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Интересная ситуация: есть у меня знакомый. У него проблемма (на мой взгляд): Он ничего не хочет в этой жизни. Ведет себя так как будт ов этой жизни уже все перевидал. Ни семьи ни детей ему не надо. Друзей у него тоже нет. Ну ил почти нет.Вообще он музыкант. Пишет музыку, тексты и все такое. Одарен в этом смысле, но неужели все творческие люди такие??? Как открыть ему глаза???на что ему глаза открывать собрались? творческим людям лучше одним жить, втихаря творить, периодически пить, биться головой об стенку, не мучая своих жен и семерых по лавкам.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти