nik13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 могу дать несколько инвайтов на http://2ip.ru/ Ссылка на комментарий
BooMes Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дайте плиз инвайт на тапочки Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Буду признателен за приглашение на HDBits.org,tapochek Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а че там на тапочках есть такого интересного? Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хрговорят там игрушки не плохие Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тем временем на трекере HD tracker открыта свободная регистрация и объявлен тотальный фрилич! Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ХрОни делают репаки, R.G. Механики - это их! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Механики делают не лучше, чем остальные релиз группы. На ФТО много хороших репакеров Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да и на фто регистрация открытая Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на nntt кто-нибудь может дать инвайт? Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Mos & Chingisaфто? дайте ссылку plz Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 free-torrents.org? Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 tranceнет скорее всего что-то другое, так как free-torrents.org по жизни был открытым трекером и любой желающий мог и может на нем зарегаться.так что же все таки такое ФТО? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Внимание! Открыта свободная регистрация на tapochek.net, т.е. каждый желающий сможет зарегистрироваться без инвайта, период открытой регистрации скорее всего продлится все новогодние праздники. Если вы давно хотели попасть на тапки, но не могли получить инвайт - это время для вас.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:так что же все таки такое ФТО?тоже самое что и FTO то есть Free-Torrents.Org Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не думайте, что если он открытый, там людей хороших нет. Репаки там делают отличные Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Механики делают не лучше, чем остальные релиз группы. На ФТО много хороших репакеровЯ не говорил о качестве репаков, я имел в виду распространенность выше сказанных. Посчитайте сколько игр от Механиков выложено только на улановке? Много? Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Помогите с регистрацией на тапочках!! Не могу её пройти все заполнил, галочки на против слов как поставить? Перечитал не сколько раз чаво и разобрался с правилами, регистрация не идет:Я прочитал(а) и согласен(на) с правилами пользования ресурсомЯ ознакомился(ась) с ЧaВо.Что не так делаю? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Михаилможет ник уже такой занят ?посмотри внимательнее, ошибка может где то Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 На тапках регистрация без инвайтов открыта Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На dirty.ru, отметившем десятилетие, Рождественская Неделя Новичка, ну может есть таланты (в конце концов в прошлом году же был). Это вам не всякие мифические бложе, это ж сам БД! Удачи, %username%! Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На dirty.ru, отметившем десятилетие, Рождественская Неделя Новичка, ну может есть таланты (в конце концов в прошлом году же был). Это вам не всякие мифические бложе, это ж сам БД! Удачи, %username%!одни мечты )) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Буду признателен за инвайт на What.CD Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 могу поделиться инвайтом на тапочки, но там ничего интеересного особо и нету Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 могу поделиться инвайтом на тапочки, но там ничего интеересного особо и нетуПоделись напиши в личку Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может кто-нибудь дать инвайт на хабр? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти