nik13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Есть у кого инвайт на тапочек?Система наказаний за приглашение читеров и других забавных персонажей:• За приглашение человека, аккаунт которого в последствии будет отключен за нарушение правил, пригласившему пользователю выдаётся предупреждение на 2 месяца. Если у пользователя наберётся три предупреждения такого типа (не важно сняты они или ещё нет), аккаунт будет автоматически отключен. Если у вас наберется 2 предупреждения, то 10 раз подумайте, прежде чем пригласить кого-то.вот как вам потом инвайты давать??? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 nik13Ну я вообще писать там не буду Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 пред на 2 месяца.. хотя... ))если не будет открытой регистрации, то после числа 6-7 смогу дать 2 инвайта на тапки. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 nik13 Капитан и мы это читали. Если вы не заметили, то преды у меня пошли после того, как от трекера только форум остался. Мне нужен доступ на сам трекер, а не чтобы флуд разводить в темах. Не хотите давать инвайт, так идите мимо. Не надо делать одолжение. Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 nik13 Капитан и мы это читали. Если вы не заметили, то преды у меня пошли после того, как от трекера только форум остался. Мне нужен доступ на сам трекер, а не чтобы флуд разводить в темах. Не хотите давать инвайт, так идите мимо. Не надо делать одолжение.окай Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 приму инвайты на hdclub и тапочки.буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Уважаемые пользователи! В связи с наступающими новогодними праздниками мы открываем регистрацию! С сегодняшнего дня каждый желающий сможет зарегистрироваться у нас без инвайта. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 И почему все так хотят на эти тапки?Как игровой трекер он утратил свою уникальность. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А что уникального в этих закрытых трекерах, если народ с оттуда сливает в паблик. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Sheogorathэффект запретного плода) Если закрыто значит туда надо залезть)-=BURNOUT=-уникален тем что оттуда слить можно ещё куда-нибудь) Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 з.ы. надо кому инвайт на HDclub?Можно мне? Тоже хочу Декстера скачать. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Jediизвини, кончились.Вчера последний отдалз.ы. Вроде сейчас рега бесплатная!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Инвайт на hdclub в обмен на регу по реферальной ссылке в dropbox. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Инвайтом на http://torrentmac.org никто не богат? Ссылка на комментарий
mrtr0ll Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Инвайтом на http://torrentmac.org никто не богат? Получить инвайт (100 рублей) будет быстрее Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на тапки кому надо? В лс. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 есть 5 инвайтов на тапки и очень много на hdclub.orgбуду благодарен за инвайт на what.cd Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Господа айтишники! =)У кого есть лишний инвайт на хабру? Поделитесь пожалуйста =) Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ros.proВ «Песочницу» попадают топики от людей, желающих получить инвайт на Хабр. Написал хороший топик — получил инвайт.Все публикации анонимны. Псевдонимы показываются случайным образом. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ros.proтоже в песочницу нечего писать? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 2 taikonaut, yurark, да, совершенно не знаю, чего писать в песочницу. Плохой из меня журналист))) Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На тапки найдется инвайтик у кого нибудь?) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Gorn а там разве не открытая рега? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поделитесь инвайтом на хабру *79 Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти