Morgan1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 люди помогите как можно бросить курить, вот я хочу бросить курить но не могу. Рука всё так и тянется к сигарете, максимально я держался 2 недели а потом снова закурил. Помогите плиз. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 сила воли не нужна, если прочитаешь и настроишься по книжке Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". У меня стаж курения был огромный, несколько раз пытался на силе воли бросить, и ничего не получалось. Но 2 года уже как я некурящий. Я точно знаю, что бросить курить - реально, и это не сложно. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Morgan1мы Вам поможем! Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я курю уже 8 лет эта книга мне поможет бросить?! Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я курю уже 8 лет эта книга мне поможет бросить?!у меня был стаж 19 лет, плотного такого курения. Не надо сомневаться. Если есть желание, то просто нужно его развить, настроиться. Не будет никаких мучений и наркоманских ломок, вот увидите.Кстати, книжку не надо обязательно покупать, можно ее с экрана прочитать - есть где угодно в библиотеках. Я когда начал читать, думал, что "сейчас где-нибудь начнут просить денег или предлагать лечение в клиниках". Ан нет, никаких денег и разводилова на клиники, курсы или тренинги. Кроме корявенького стиля, никаких минусов в книжке нет, но она - не обычное "художественное произведение", а именно пособие, поэтому претензии к слогу не к месту предъявлять. Так что действуйте, не бойтесь.Добавлено спустя 34 секунды:DoctorSanzheevа вы что об эффективности этого метода скажете? о книжке Карра, я имею в виду. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я седня с утра хотел курить бросить, 3 часа продержался, и купил пачку ) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 моя мама бросила курить на спор. почти 15 лет не курила, сейчас снова начала. из-за стрессов. сестра курить не может бросить, смолит как паровоз. а я просто в курении не вижу смысла и не курю. еще слышала совет: надо каждый раз курить медленно чувствуя все запахи и вкусы, они должны не понравиться. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 UlanovetsЕсли веришь в методику Карра - обязательно поможет!!!Юань МэйКурение это один из вариантов зависимого поведение человека. Данное поведение поддерживается убеждением конкретного человека в отношении своей завимости. Одной логикой убеждение человека изменить не возможно, пустая трата времени. Спор задел вашу маму за живое, и она на какое-то время могла изменить свое поведение. Положительных подкреплений не стало она вернулась к своему прежнему состоянию. "я просто в курении не вижу смысла и не курю" это позитивное ваше убеждение, это хорошо и никакие слова о прелести курения не могут вас заставить взаться за сигарету. А как с алкоголем? Помочь вашим родным можно. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 UlanovetsА как с алкоголем?а что с алкаголем?моим родным помогать не надо, если бы у них стоял вопрос хочу бросить курить, но не могу. тогда да, всеми силами надо помогать. жить без сигаерт это прекрасно. у моих же вопрос курить или не курить не стоит. пока в их собственной башке что-то не щелкнет, и они не сами не захотят изменить ситуацию, заставлять их никто не имеет права. ни Вы, ни я. курение не противозаконно, и не противоречит никаким моральным или этическим нормам. курение это их выбор, может быть я с ним и не согласна, но это их выбор. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 есть говорят такой способ: в темноте один закрыться в невентилируемом помещении и закурить, а если серьезно чек уже сам задумывается бросить, то скорее всего бросит.Согласна с доктором Санжеевым, в том что курение есть зависимое состояние человека, и только избавившись от Зависимости вообще он может легко бросить и пить и курить и обретет просветление. Есть такая теория зависимости: если есть хоть одна зависимость, то есть и другая, и третья, и есть вероятность появления четвертой. То есть если у вас имеется зависимость к курению (не баловство), то вы легко можете увлечся азартными играми, начать пить, а в любви поведение будет тож такое- без любимой ни дня... Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Lurdes.comмогу добавить, можно найти у себя позитивную зависимость т. е взамен. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Юань МэйТо, что Вас беспокоит здоровье родных - это по человечески. Вот ждать когда щелкнет в голове это что? Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 "Нет ничего проще, чем бросить курить.Я делал это сто раз" Марк Твен Ссылка на комментарий
soul82 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 курил много лет.Сейчас больше года не курю. Бросать не шибко тяжко было. Главное когда бросаешь курить, не пить спиртного. Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все просто.Главное поставить себе цель. Например, сказать себе если поступлю в универ - брошу курить (для школьников), или найду более престижную (высокооплачиваемую) работу - тоже прошу курить. Если это случится значит бог тебе помог и ты обязан бросить. Мне помогло. Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я считаю чтоб бросить курить для начала нужно откровенно (хотя бы для самого себя) понять и признать почему ТЫ куриш (ответ типо не знаю и т.п. не верный ответ). А когда ответ на этот вопрос будет найден нужно устранить причину - таким образом исчезнет сам смысл курения. Подобные мотивации "надо бросить" и прочее не работают.Изоляция от сигарет и курящих людей тоже выход однако действует только до тех пор, пока не появится доступ к сигаретам или в окружении люди которые курят. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ulanovets +1 сам недавно прочитал эту книгу... и избавился от этой зависимости)))Когда куришь старайся думать зачем ты это делаешь? Пытайся понять свои ощущения? Действительно ли это тебе приносит удовольствие?...это первый шаг) Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Свежее дыхание" - программа для курильщиковКак расстаться с никотином легко?Как ликвидировать последствия курения?Как научиться жить со свежим дыханием?В программе:• Формирование мотивации• Преодоление привычки• Преодоление влечения• Ликвидация последствий - раздражительность, кашель, лечение осложнений (бронхит, высокое артериальное давление, атеросклероз, болезни желудка)• Профилактика повышения веса• Формирование навыков общения без никотина.Программа «Свежее дыхание» адаптируется индивидуально рассчитана ориентировочно на 5-17 сеансов, в зависимости от степени желания, готовности и наличия осложнений. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если лень читать книги и проходить программы есть одна рекомендация. Знаешь профессора Жданова и его лекции? Тут на форуме были по зрению. Я сам не курю и никогда не курил, но как минимум по зрению его программа работает спроси у многих форумчан улановки (у Nefi например).У него есть так же простая методика как бросить курить, попробуй может поможет. Ее фишка в том что она очень быстрая. Ищи вконтакте видео с тегами "Жданов как бросить курить" Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 User_NameОна и по курению работает и по алкоголю! И Жданов говорил что книги А. Карра оч. хорошие. Здесь на трекере есть и аудиокниги А. Карра. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Аллен Карр - Легкий способ бросить курить / Allen Carr - Easy Way to Stop Smoking (2005) DVDRiphttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=91005 ВидеоАллен Карр - Легкий способ бросить куритьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=25216 ТекстАллен Карр - Легкий способ бросить курить (2006) [MP3]http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=80129 АудиоАллен Карр - Легкий способ бросить пить (2007) [MP3]http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=89498 АудиоАллен Карр - Легкий способ сбросить вес (2007) [MP3]http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86402 АудиоАллен Карр - "Легкий способ сбросить вес" и "Нет диетам, или Простой путь к снижению веса"http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=33175 Текст Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 User_NameОна и по курению работает и по алкоголю! И Жданов говорил что книги А. Карра оч. хорошие. Здесь на трекере есть и аудиокниги А. Карра.Дык я сам то не пью не курю ) Разве что зрение хуже стало ) Надеюсь топикастеру и всем остальным поможет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 User_NameОй, хехе попутал.Дык я сам то не пью не курю )Чета не верю на счет выпивки. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не верьте Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Консультация врача психотерапевта:Во время первичной консультативной беседы которая занимает от 1 до 2 часов врач:1. выясняет что и представляет проблема с которой обратился пациент, определяет основные факторы приводящие к возникновению проблемы (болезни), составляет прогноз определяет продолжительность и способы оказания помощи; но и2. оказывает лечебное воздействие в процессе беседы. Есть много болезненных состояний , самых различных проявлений: кожные заболевания, боли различного характера и прочие неприятные ощущения , повышение АД, страхи, бессонница и прочее, которые годами мучают человека. В терапевтическом отношении эти состояния легко поддаются коррекции и могут быть сняты за один сеанс. Чаще желательно плановое и более длительное лечение, так как психотерапия направлена, на лечение основного заболевания, коррекцию факторов, приводящих к заболеванию, активацию психологических ресурсов, и способствует личностному росту.Показаниями для консультации врача психотерапевта может быть любое заболевание или любая проблема. Чудеса случаются редко, но своевременное обращение к врачу психотерапевту поможет в лечении различных болезней, улучшить качество жизни, способствует решению социальных проблем , сделает человека более успешным.Заботьтесь о себе, своевременно находите время и возможность обращаться к специалистам за консультацией и помощью.Ваше здоровье принадлежит не только вам, но и вашим близким и родным, помните об этом!Ваше здоровье в Ваших руках! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти